Примар одноразового использования

Кишиневу нужно спокойное развитие, а не либерально-балаганная клоунада

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Sequentary
    Назвать Киртоакэ так изящно г… д… ом и попасть не в бровь, а в глаз всем написанным — автору поклон! С удовольствием прочитал!
  • Е
    # Елена
    «С дядей Михаем, слава Богу, разобрались...» — это как? Разве не он, несмотря на наше твёрдое убеждение в обратном, пролез-таки в Парламент и АЕИ-2?!
    "… в самой ПКРМ существует «группа товарищей», которая занимается саботажем в отношении партийного кандидата Игоря Додона.." -я конечно, не в гуще событий в ПКРМ, но думаю, что если бы такое было, то обязательно выплыло бы уже наружу…
    ".он станет реальным преемником Воронина.." — тоже не уверена…
    «ЛП, по сути своей, – это экстремистская партия унионистского толка, и ее представитель вообще не должен руководить Кишиневом.» — как же получилось, что город с почти половиной русскоязычного населения и хорошо подкованного молдавского выбрал такого?!
    " Проруху пора исправлять" -БЕССПОРНО!!!
  • r
    # raduga
    Скрытая, но истинная подоплека статьи: во второй тур выходят Додон и Бодю и побеждает Бодю, потому, что так хочет Филат. Ну, господин Чубашенко, Вы большой тайны нам не открыли, метод подсчета голосов у ЛДПМ особенно «демократичный». Лучше бы Филат так же исправно выполнял свои обещания, как платит Вам за статьи. Надоел этот политический беспредел. Рулить надо правильно, а рулить некому.
    • Р
      # Роберт raduga
      Если Ткачук будет сильно стараться, Бодю-таки выиграет у Додона:)
  • # Fact
    Вот и Дима Чубашенко получил кусок от предвыборного пирога. Он как кузнечик скачет то к либрал демократам, то к пассату, то к коммунистам, видно куски разные ему отрезают и он запутался бедный.Пасат обьявил что тоже хочет быть примаром, что ты ему скажешь Дима,? Обычная проституция видна только клиентам и сутенерам, Политическая проституция видна всем, а Диме пофиг.
    • A
      # Alex202 Fact
      А Факт повюду отмечается и везде гадит. Но верный, как со своей «румынкой» пришёл, так за ней и ухаживает.
    • # astra Fact
      FAKTU--нет! просто приходит время и человек начинает понимать кто есть кто!!! какое из зол меньше, а какже Гелич, Нагачевский, Виеру и т.д., увидели, поняли всю изнанку и ушли....! Хотела бы узнать Ваше желание как Вы бы хотели? Как было бы лучше? Ваша версия и голос!
  • # Молдаванин
    Точно про таких журналюг и комментаторов написана статья на noutati.md/.Называется Управление общественным сознанием через современные СМИ. Ну как в воду глядел автор.
  • # Влад
    Fact, ни в бровь, а в злаз! И вообще, у Димки имеется своя стенгазета, тобишь «крокодил».Вроде как «pan.md» называется.Видать, кочует он ни только от «политика» к «политику».А может у Пасата финансовые трудности? Подзабыли его и кремлёвские покровители и бывший главный «рыжий рубильник» России.Печально, однако.
  • # kerim
    Pina nu-l trageti un pic pe Chirtoaca de sula nu va lasati.
  • # rola
    А между прочим автор верно написал о дорине, о гимпу и как в воду глядел про старого паяца — сегодня в новостях по 1-му показывают как воронин возлагал цветы памятнику ленина, как стихи читали — это как называется, такая же клоунада, какую вытворяет гимпу!
    Всем нормальным образованным людям (пусть и бывшим комсомольцам и коммунистам) уже давно известно, что геноцид, кот. устроил сталин (осужденный компартией союза) лишь продолжение того геноцида народа, кот. начал ленин… Зачем воронин пошел на возложение цветов ленину???? От большого уважения к нему??? к человеку доведшему в 1918-1920-1924гг. до людоедства Украину и Россию??? Абсолютно глупый и недальновидный спектакль!!!
    Обращаюсь к нику: Тов. Красный комиссар, вы тут недавно писали о перестройке в рядах партии, реинкарнации?? — ничего этого не будет, советую вам начать организовывать свою партию.
  • a
    # antivseh
    Эх Чубашенко, Чубашенко! То что Дорик не одноразового использования все убедятся в июне. А вот то что ты стал подкладкой(прокладкой), так это уже сейчас видно невооруженным глазом! Стыдно, должно быть вам, потому как ведете себя как малые дети: когда в морду дать не могут — начинают плеваться, а когда и это не помогает — отбегают в сторну и обзываются. А ты вроде уже и вышел из сопливого возраста, а все равно — туда же…
  • # Гагаузка
    «От шута-«президента» дяди Михая избавились, пора избавиться и от буффона-примара племянника Дорина. А там, глядишь, наступит и очередь старого паяца Воронина.»
    Уж, не Филата-кормильца, пророчишь в президенты Чубашнко? Хорошо же он тебя прикормил, что ты ему неустанно дифирамбы поёшь во всех СМИ.
    «Воронин думал, что если он выставит против Киртоакэ и обезьяну, та все равно победит, только потому, что у этого животного одно место красного, похожего на партийный, цвета»
    Фу, Чубашенко! Опустиься до бульварщины! Позор!!!
  • # rola
    Похоже здесь 4-5 коллег по перу немного завидуют Чубашенко ...))) ай-ай, зачем так суетиться??)))
    на мой взгляд только «красное место на обезьяне» отдает желтой прессой....))) согласна с предыдущим гагаузским оратором.
  • # разумный
    Дмитрий Чубашенко

    ссори, но вы опять сострябали бульварный словесный понос для жёлтой прессы
    хотя кое-какие заметки видятся логичными, только их надо отыскать в куче мусора
  • д
    # дюдя
    Ах, как осторожничает Чубашенко! «необъявленной стратегической целью Румынии является присоединение к себе Бессарабии»… как же «необъявленной»? бэсеску ведь чётко и недвусмысленно объявил, даже и сроки указал!
  • Р
    # Роберт
    Интересно, о чем будут писать Пульс, Коммунист и Омега, когда ПКРМ вступит в союз с ЛДПМ?
    • т
      # толян Роберт
      Тэнасевский Timpul мочит альянс и ЛДПМ в частности и это не мешает правящей коалиции «держать морду». Гимпу лобызает Лупу (коммуняку-демократа), образует с Филатом союз (в прошлом году орал на него в прямом эфире и называл «метерью-Терезой»). Филат люто ненавидит Лупу и Плахотнюка, но тем не менее «альянс — бетон» и вроде как поддержка в вопросе президентства. Булига «нападает» на Филата по каким-то угрозам со стороны ЛДПМ и прочих недемократических принципов в отношении демократов (интересная менера Лупу, Дьякова и Плахотнюка в бой толкать женщину а сами как бы не у дел).

      И это не вызывает удивления, потому что всем все понятно.

      «Интересно, о чем будут писать Пульс, Коммунист и Омега, когда ПКРМ вступит в союз с ЛДПМ?»

      — Кто сказал что это будет «союз»? Вы недооцениваете политиков, можно обрисовать все настолько изящно что в этих определениях не будет никакой необходимости.
      • Р
        # Роберт толян
        Кто бы сомневался. Конечно, это будет союз ради спасения страны и в интересах народа. Человек десять народа.
        • т
          # толян Роберт
          Вы какой-то другой союз предпочитаете?
  • # Брюс
    Да уже неважно, «о чем будут писать Пульс, Коммунист и Омега, когда ПКРМ вступит в союз с ЛДПМ», когда сами члены пкрм этого хотят. Вот вам и «коммунисты». Миллионы, украденные у народа через разные схемы, тратили против Филата, мол, «вор, обокравший весь народ!», а сегодня шакалы сгоняются в одно стадо…
    • т
      # толян Брюс
      Какая осведомленность и уверенность. Ощущение что ты лично участвовал в «разных схемах» и крал у народа «миллионы». Не расскажешь у кого конкретно и сколько ты украл?
    • # Cлава Брюс
      тебе не надоело пукать в таз с водой? или ты после филата анус освежаешь?)))))
    • # Pilot Брюс
      «Разные схемы» сказанно очень размыто. так и скажи, что бюджет разворовывали и чужой бизнес присваивали. Доказательств тому много
      www.moldovanova.md/ru/blogs/show/139/
      gzt.md/article/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/1362/
      allestate.md/news/2011/2/25/rejderstvo-ili-obman-investora/
      forum.md/Themes/49/505873/1/#6
      blog.kp.ru/users/4383873/blog#post163500464
  • # Марин
    Кишиневу нужно спокойное развитие, а не либерально-ГЕЙ богатство))))
  • # Юстас
    Бульварщина, похабщина и желтизна, конечно есть, но и стоило бы уловить и то, что Дмитрий подсказывает и тем и другим, в каком случае, может выиграть Додон у Бодю и наоборот. Также он подсказывает и нам, что необходимо сделать в первом туре или во втором. Ну и откровенно «мочит в сортире» Киртоаку. Между прочим, от высшей награды государства он, единственный отказался и не важно когда: сразу или после вручения. А Голя до сих пор в героях ходит.
    • Р
      # Роберт Юстас
      Точно. Обратите внимание — у Бодю есть союзники внутри ПКРМ. Чубашенко не называет их по имени, но ведь все понимают, что это Ткачук. На его-то помощь и рассчитывает Филат.
      • д
        # дюдя Роберт
        «у Бодю есть союзники внутри ПКРМ»? Это абсолютно точная информация или «так Чубашенко сказал»?
  • B
    # BOBO
    Верующих и атеистов, красных и белых, синних и голубых, язычников и косноязычных поздравляю со Светлым Праздником ВОСКРЕСЕНИЯ! Я вас всех прощаю и дарю этот скромный и для души и веры подарок.

    www.youtube.com/watch?v=a1DgFqheqdE&feature=BFp&list=WLF3CD4E2AC0461D7B&index=1

    Ваш ненавистный румын, ВОВО
  • # Vlada
    Дорин! Поздравляю Вас с Великим праздником Воскресения Христова!