В ближайшее время сотни членов Демократической партии намерены покинуть её ряды.

Несколько сотен членов Демократической партии намерены покинуть ряды формирования в ближайшее время. Об этом заявили бывшие члены ДПМ Сергей Поддубный и Сильвия Попа.

По их словам, в Демпартии нет организационной демократии, выборные места в политическом формировании занимают не на основе выборов, а по назначению руководства. Сергей Поддубный уточнил, что на данный момент вышедшие из ДПМ лица не рассматривают возможность присоединения к другой партии.

Сильвия Попа в свою очередь сказала, что перед выходом на пресс-конференцию в их отношении были сделаны телефонные звонки с предложением не покидать партию в обмен на материальное вознаграждение.

Вместе с тем на пресс-конференцию пришли и представители территориальной организации Демпартии столичного сектора Ботаника, заявившие, что Сергей Поддубный и Сильвия Попа немногим ранее были исключены из партии. Вместе с тем, они не подтвердили заявления своих коллег о готовых к ним присоединится другим 300 членам формирования, так как в секторе Ботаника "из партии никто не уходит", а есть "только рост".

Обсудить