Вниманию рекламодателей! Новый масштабный проект ava.md. Выпуск пилотной печатной версии

Информационно-аналитический портал ava.md и газета «Город» совместно готовят печатное издание ava.md на 8-ми полосах, формата А3, который большим тиражом (свыше 200 тыс.) будет распространяться по почтовым ящикам, а также по предприятиям и организациям Кишинева.
В специальные выпуски ava.md войдут наиболее рейтинговые публикации из информационно-аналитического портала.

Материал

Комментарии 42

Войти
  • # iurac
    Прекрасно АВА! Еще бы АВА ТВ запустить, было бы вообще супер! Успехов!
    • к
      # крокозяблик iurac
      NIT, Вам уже не хватает?
      • # iurac крокозяблик
        Я извиняюсь уважаемый, но кому ВАМ? Про АВА ТВ мы, те кто еще на форуме общались, разговор вели очень давно. Если вы, кинув подобного рода «камень» в мой огород, в надежде увидеть во вне яростного защитника серпа и молота, то вы глубоко заблуждаетесь и вам это подтвердят самые ярые сторонники ПКРМ.
        З.Ы. У меня от НИТ-а голова сильно болит, не могу его долго смотреть.
  • # селянин
    Хорошее дело. Приветствуем! Так глядишь, и до AVA TV доживём.
    • # Fact селянин
      Вот это уже похоже на инвестицию 200тыс по 2лея, это 400 тыс лей. Конечно весна, выборы пора сеять, природа такова что не делит растения на сорняки и полезные злаки.Это мы люди, должны знать и делать выбор, межу правдой и ложью между добром и злом.Пора выйти писателям Авистам из своих норок на более широкую аудиторию, да и народ соскучился по газетной бумаге, окна мыть, завернуть чего-то. Пусть народ знает своих героев, борцов за молдавский язык, молдавское государство, молдавскую единтичность на русские деньги.Когда-то Ленин делал революцию в россии на немецкие деньги, а вдруг получится г.Андриевский,? Вы только пишите акуратно донесения-отчеты о проделаной работе в центр, а то урежут фонды после выборов.СМИ конечно великая сила в свободной стране, пиши нехочу и никагого риска, ненадо дрожать ночами что воронок остановился у дома и шаги у твоей двери по твою душу.Но я бы использовал по другому деньги, для диктатуры пролетариата. Выбрал бы село, построил бы там теплицы, фермы, поставил бы линии по переработке сельхоз продукции, дал бы людям работу, назвал бы село -колхоз Ильича и поверьте это была бы бомба для всяких либералов, ну неужели россия не может построить коммунизм хоть в одном маленьком селе, в приднестровье не получается, даже милиарды дол не помогают, воруют понимаю, но в маленьком селе -Это был бы настоящий агитпром, ну вспомните СССР-лучший стахановец добыл, лучшая доярка надоила, лучшее предприятие выпустила, победитель соцсоревнования получил вымпел и переходящее знамя, а вы на такие бабки всего лишь газету, эх госп. Андриевский -не верят люди как когдато газетам, закончилась лживая «Правда» и исковерканые Известия, нет живы еще их жертвы, на них-то и расчитываете вы и ваши спонсоры это ПРАВДА.
      • r
        # raduga Fact
        А, вот ваш кумир-либерал Филат, взял бы да и построил в своем селе либеральный рай. Кредитов и грантов по-выпрашивал, по карманам своим распихал, остальную в откаты пустил. А, вытащил бы из своего кармана, да и на пользу селу родному употребил. Доказал бы коммунистам, как он село без бедности строить умеет, глядишь и поверили бы коммунисты, что он и страну такую построить сможет. А, то Timpul, спонсируемый Румынляндией, «правду вещает и вещает», что уже «приторно» становиться, «так много правды» уже становиться «вредным» для народа)))))). И Вы fact, подсобили бы своему кумиру в строительстве, а не сидели бы на форуме AVA и либеральной слюной не исходились и стишки из Интера скачивали, а делом бы занялись, пример комсомольцам показали, как и что строить надо. Пусть народ знает своих «героев-строителей либерального рая», глядишь и народ подтянется, и приобщится к «стройке- века» )))))))))))) Такая вот ПРАВДА, зелененький fact (Вас-желудь вот «посадили», да слишком много «поливают», а «вода» в большом количестве может иногда и навредить растению).
        • # Fact raduga
          Эх «радуга», какое небо вы украшаете? над Кишиневом вас невидно, чьи глаза радуются вашим ярким цветам? Нет с вами рядом таких глаз. Вы больше похожи на маленькую черную тучку, которая пытается родить молнию и никак.Как бы вы неполивали своим кислотным дождичком, ложь и чепуху ничего не вырастит, потому что сказал поэт Некрасов сейте разумное доброе, вечное.Спасибо вам скажет сердечное.русский народ.А вы приходите сеять на танке, с кнутом и комисарами.Как не пытайтесь швейную машинку собрать автомат калашникова получается.Хотите на демократический-либеральный рай посмотреть, сьездите в Финляндию, Швецию, Данию посмотрите куда бегут беженцы, от вас коммунистов, диктаторов бегут туда куда вас нету. И эта не сказка о светлом будущее-коммунизме, это быль.Так берите Молдову в руки и бегите туда, мыслями, делами, словами, я на бегу пишу вам, конечно это марафон, но дорогу осилит идущий.
          • r
            # raduga Fact
            Зелененький фанатик fact, а кто Вам и Вашей дубовой роще мешает строить и сделать былью либеральный рай, а по-вашему «Молдову без бедности» здесь, на Вашей Родине??? Глядишь и некому будет бежать в Фенлядию, Швецию, Данию, все здесь у себя в «либеральном раю» захотят остаться. Кстати, от Вашего фюрера (Тэнасе уже так говорит про своего бывшего однопартийца) тоже бегут и не только его однопартийцы, но, и наш народ тоже. Так чем же он отличается от диктаторов-коммунистов??? А, плохому танцору, обувь всегда мешает, как и Вашим либералам. И моим ярким цветам радуются глаза думающих людей, а разным фанатикам я не доступна)))))))
          • E
            # Eugen Fact
            «Хотите на демократический-либеральный рай посмотреть, сьездите в Финляндию, Швецию, Данию посмотрите куда бегут беженцы…

            факт! Ты был там? Что ты несешь ахинею! Там давно устоявшийся, уже много лет, социализм при конституционной монархии ( без Финляндии, конечно) потому, что у власти, так называемый СИНДИКАТ, то есть профсоюзы. Прежде всего забота о граждан. А кто бежит туда? Гниды и преступники, которых высылают обратно. Таких негодяев полно везде.
            Не тряси языком зря.
            • E
              # Eugen Eugen
              И еще хочу добавить тебе, НЕУЧУ, что молодые люди там до 18 не должны появляться после 22 часов на улице без взрослых. И то, что у них полусухой закон на продажу спиртного и много много другого, которое дисциплинирует общество.
              • # Fact Eugen
                Еуген, ты меня удивил полусухим законом, мы тоже предпочитаем полусухое шампанское и сухое вино. конечно без спиртного ты не можешь себе представить нормальную жизнь, ну вся твоя дурь в твоем коменте добавить и нечего.ЛТП по тебе плачет.
                • E
                  # Eugen Fact
                  Мудак, он и в Африке мудак! Если не знаешь о чем говоришь. Закон на потребление спиртного в Швеции, Дании, Финляндии принят очень давно и не тебе судить как они реализуют его. Знаю, что когда Финны, Шведы и прочие из скандинавских стран приезжают в Россию, то нажираются как свиньи, теряя все.
      • s
        # spartakus Fact
        факт обрати внимание сейчас комми делают то же самое что в 2008-9 делали аеи так что не парься

        А вот за что плюс большой так за «коммунизм в маленьком селе» уж больно понравилось да и песня почему то на ум пришла
        www.youtube.com/watch?v=EqxUIFcrzBE&feature=related

        Доброго всем дня наконец то ступил на родину и все таки как бы то ни было здесь воздух лучше
      • # селянин Fact
        Факт, обрати внимание, что здесь у тебя самая благодарная аудитория. где тебе дадут ещё слово перед противниками или оппонентами? думаю, ни на одном митинге с красными флагами, да и просто с незелёными. не говорю уже про тв-каналы типа НИТа. а вот на AVAфоруме тебя минусуют, но модератор не удаляет. ты можешь СВОБОДНО доносить СВОЁ мнение до противной стороны!!!
        а за стихи так и я не раз плюсы ставил, да и проза бывает вполне, если без хамства и антимолдавского раздражения. есть такие перлы, что вполне и в пилотный проект ava-«Город» я бы разместил, даже при расхождении во взглядах.
        так что, уверен, что стань AVA TV реальностью, ты наверняка бы попал в студию.
        ps. не руби сук на котором сидишь. точнее, ветку forum.ava.md.
  • # werty
    конкурент публике было бы отличное дело — чересчур пролиберальное сми вольготно чувствует себя в молдове
  • с
    # странник
    ПОЛНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ДАЁШЬ AVA TV!!!
  • # sandel
    «пилотной печатной версии» asta cum ar fi cit ne da Dadon capica si poate si de stampuit ceva ceva de inprastiet pin gorod,dac ni da mai mult se poate si ava tv de izobretit......tata dela in $$$$$$$$
    • # werty sandel
      мие ымь паре сау ешть аша де симплу де тот?
    • E
      # Eugen sandel
      А, этот недомерок вонючий откуда вылез и что он здесь делает? Разбавляет шампанское?
      • # sandel Eugen
        din Dubasari ba tupitza si oaie cache.....si numar banii care-i «suge» andrievskii de la Dadonu tau mult iubit.....«Разбавляет» mintzurile tale putine si intunecate…
        • E
          # Eugen sandel
          Taci în pizda ma-tii de român împuţit! Nici măcar nu ştii să vorbeşti corect şi coerent. Invaţă-ţi limba, pulă bleagă şi apoi poate vei fi în măsură să comentezi! Fă cumva să dispari, în pula mea de aici cu ideile tale «liberaste», сука! Dispari! Să nu te mai prind pe aici педераст! Or să te fută românii tăi în cur, până ai să sughiţi! Du-te! Du-te şi linge-le curu pidaraştilor tăi liberali şi dispari în pula mea odată!
          Сука прорумынская!!!
          • # Fact Eugen
            Вот и весь ваш внутрений мир, кроме грязи ничего нет.AVA быстрее берите его разносить вашу печатную продукцию или коректором-редактором.
            • E
              # Eugen Fact
              Ce? Ai rămas fără replică, curvă românească? Şi acum apari sub diferite feţe ca să ne dai falsa impresie că ai susţinători pentru ideile tale de câcat? Băăăăi...fraiere! Crezi că ne învârţi coaiele cum ai chef? Dacă nu ai treabă, du-te şi învaţă a vorbi, până una alta. Cu fiecare comentariu pe care îl laşi aici, nu faci decât să-ţi dovedeşti prostia şi mă opresc aici. Am alte lucruri mai bune de făcut, decât să-ţi dau atenţie şi satisfacţie că-mi pasă de prostiile pe care le scoţi pe gura aia murdară. Apropos...mi-ai atras atenţia că am folosit un limbaj obscen. Nu ştiu cum să-ţi spun, dar cred că sunt perfect îndreptăţit. E apogeul frustrării mele şi repet! Tocmai observ că fac o mare greşeală de a-ţi da atenţie. Prietene! Te compătimesc!
            • E
              # Eugen Fact
              Şi ca să îţi evaluezi evoluţia de-a lungul portalului, uite-te cine e votat cu plus şi cine cu minus, boule! Ты понял, что я написал!
          • # sandel Eugen
            clar ca cu «personaje» ca tine nu prea am ce discuta....si ca tine pe acest portal sunt toti acei votati cu plus si culmea ca si tine mai toti sunt frustrati… vai de curul vostru…

            ps. Nu in ultimul rind rog admin-ul sa mareasca comentariul acestui frustrat de vreo 2 ori si de dorit cu litere rosii mari........ca sa stie toata lumea cit de «intelighent» este… cu plus…
            • E
              # Eugen sandel
              Да не очень то и хотелось делить, с таким говном как ты, дискуссию.
              • # Nu Bate Eugen
                Din câte vad aici se confruntă în dodii un măgar vulgar cu accent bucureștean ce ii numește pe toți curve românești cu ceillați, in majoritatea lor cu creierii spalati si intorsi pe dos. Măcar dați-vă seama ce rușine e pe capul nostru acest ava și moldoveni.md care ne falsifica istoria si ne susbstituie viitorul cu niște proiecte artificiale, convenabile altor nații…

                Mare rușine…
                • E
                  # Eugen Nu Bate
                  Не тебе меня совестить сосунок! Я не владею валахским диалектом (accent bucureștean), но выучил этот язык, работая в румынии несколько лет до самой вашей революции. Строили и поднимали вашу социалистическую индустрию всем миром.
                  И то, что представляет собой румын и история его искусственного государства, я очень хорошо знаю. Не буду говорить о румынах прописные истины. Мы, Молдаване, Украинцы и Русские хорошо знаем их и их паршивую, лживую историю «румын — враг Молдове! » И если ты, праведник, из Молдовы, то ты повесил на себя ярлык ИУДЫ!

                  p.s. А язык врага и неприятеля надо знать!..
                  • # Nu Bate Eugen
                    Un măgar vulgar este un măgar vulgar, nici mai mult nici mai puțin
                    • E
                      # Eugen Nu Bate
                      Задыхаешься от злости, сопляк, потому, что у тебя нет аргументов. Правда, она и есть правда! Правда всегда глаза колет. ГОВНЮК!
  • # малига
    Давайте и наши высказывания тоже публикуйте. А то сидим как в аквариуме и друг-другу пузыри пускаем. Пусть и другие на нас полюбуются
  • # Allateo
    Давно пора, а то захватила весь город эта либеральная пресса.Нужно отвоёвывать медийное пространство и показать всем что мы настоящие хозяева своей земли, МОЛДАВСКОЙ.
  • # Юстас
    А я то думаю, с чего бы это перепечатка с АВА попала в газетку «Город»? Богдан Цырдя: "«Киндер-сюрприз» от олигарха." Клевоая идея, но к сожалению, по привычке, соседи сбросили все в мусорный ящик. А если будет на восьми полосах, то люди заметят новшество. Удачи Вам, пусть почитают и бабушки с дедушками, материалы АВА.
  • # Однако
    Делать периодическое издание — это не сайт, нужен постоянный штат профессионалов, а не просто группа городских сумасшедших.
    • # Комбинатор Однако
      Профессионалы есть — и это доказывают многочисленные интересные публикации. Или для вас профессионал — это только один из хорошо известных местных авторов?))) Не заблуждайтесь.
  • # Владимир
    Как зачесались фактики с зябликами. Не по вкусу широкая аудитория для AVA — очки. Чего боитесь, что толпа думать начнет читая эту газету? А ведь начнут, не все, и даже не каждый второй, но на вас хватит. AVA — действуй.
  • # Владимир
    Для администрации. Куда обращаться по поводу размещения рекламы?
  • # tolcska
    а разве сейчас статьи цырди не распространяются по ящикам? что то я уже раза 2 или 3 находил у себя «город»-с 1 стороны реклама похоронных услуг и прочие объявления, а с другой статьи типа «киндер-сюрприз от олигарха»
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Удачи вам в начинаниях.
  • # Conspirolog
    Хорошо, конечно, когда спонсоры есть. Еще лучше, когда спонсоры рвутся обратно во власть и готовы на любые финансовые жертвы. Только это не проект. Это мертворожденное предвыборное дитя, о котором после 19 июня Ава забудет даже раньше комсомольцев.

    P.S. Ава, кстати, у Додона денег столько, что хватит на выпуск печатной версии комментариев пользователей с ежедневным апдейтом. На китайском языке… :)
  • # ruso
    Mucho respeto,Señor Eugenio! Oceni rad imeti takih sootecinikov! I oceni horojo cito budet AVA -gazeta- davno pora! Kto esti rumunota -mi znaem -muy bien! Viva Moldavia!