Кандидат в мэры Кишинева: Я вам не кукла..., я солдат партии

Обмен репликами между Валентиной Булигой и Владом Филатом продолжается. После того, как ранее Булига рассказала о давлении на своих однопартийцев со стороны Филата, глава либерал-демократов заявил, что "кукловод" Демпартии вскоре выйдет из тени. В ответ на это Булига сказала, что ею никто не управляет.

"Я не привыкла, чтоб мной управлял кукловод. Я вам не кукла и не умею врать", - рассказала Булига накануне в эфире PublikaTV. При этом она отметила, что не сердится на Филата за сказанное. После своего выдвижения кандидатом на пост мэра Валентина Булига назвала себя "солдатом партии".

Напомним, что на прошлой неделе кандидат ДПМ на пост мэра столицы Валентина Булига рассказала, что премьер-министр Влад Филат звонил кандидатам от Демпартии и уговаривал их перейти в ряды либерал-демократов.

Филат в свою очередь сказал, что Либерально-демократическая партия будет вести чистую, позитивную кампанию.

"Это уже какое-то дежавю. Сразу вспоминается ситуация прошлого года. Те же сценарии, те же обвинения", - сказал Филат. Он отметил, что вскоре станет ясно, зачем это делается, и кукловод выйдет из тени.

Ранее он рассказал о персонаже, который пытается использовать в политике те методы, которые применяют в бизнесе. Но не стал называть его имени, сообщают vesti.md.

Обсудить

Другие материалы рубрики