В Молдове появилась «Третья сила»

Избирательный окружной совет Кишинева зарегистрировал еще четырех кандидатов в примары столицы.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # werty
    и интересно что за игру они начнут — шахматы — турецкий гамбит или игра в поддавки или другие варианты?
  • # tempest
    Ну понимаю можно голосовать за хозяйственников и профессионалов — все таки выбирают примара чтобы в городе был порядок, чтобы ездил транспорт, строили дороги…
    Голосовать за политиканов и крикунов?
    Но голосовать за мужика который в зомбоящике прилюдно отжимался и показывал какой он спортивный (Плешка) это просто ржак нереальный. :-))))
  • # werty
    не по теме — слышал на ните что толи запретят толи будут агитировать против георгевской ленты/ никогда не носил и не от того что против — просто не нравиться носить что-то подобное на себе и это относиться не только к этой ленте а вообще к любой/ но в этом году сделаю над собой усилие и если не найду сам ее сделаю и буду носить
    • # tempest werty
      Ну правильно. Ничто так не могло помочь пропаганде акции «георгиевская лента» как высказывания идиотки Палихович в парламенте. :-)))))))) Одна идиотка всего, а сколько пользы от нее :-))))))))))
    • # Ильва werty
      Я тоже никогда не носила. А вчера привязала на антену машины. В знак протеста.
  • # Александра
    Сила есть — ума не надо. Будь эта сила хоть первой, хоть второй, хоть третьей…
    Чтобы поднять город, нужны знания! И прежде всего необходимо разбираться в строительстве, экономике, организации транспортной структуры и еще много в чем… Неплохо бы все эти знания приправить трудолюбием и совестью. Кто из перечисленных выше кандидатов соответствует всем требованиям? По-моему — никто.
  • # Брюс
    Александра — 28.04.2011 01:14
    — «Кто из перечисленных выше кандидатов соответствует всем требованиям? По-моему — никто.»

    Не судите по себе! Число таких, как Вы, малообразованных, — множество. Поэтому так и живем. Вам навязали Додона, Вы и ждете, что он Вас осчастливит. Не дождетесь!
    • # tempest Брюс
      Страшно не то что малообразованных множество. Страшно другое. Что среди этих малообразованных находятся такие которые считают что уж они-то самые умные и образованные, прут туда где тоже ничего не понимают и позволяют себе учить других что делать и за кого голосовать. «каждый сулик агроном» :-))))))))))
      • К
        # Красный Комиссар tempest
        внатуре баба яга всегда против!!! так достали эти сопли, песдес!!!
        • Виссарионович, не вам судить о моём образовании. Насчет того, что надо уметь, работая в коммунальном хозяйстве, поверьте, знаю получше вас, потому что работала в этой системе на уровне города. В те времена, когда существовали Горисполком и Горжилуправление… И прекрасно вижу, что множество бед в городе происходят не только от непрофессионализма и какой-то агрессивной тупости, но и от полнейшей безнаказанности. Потому и написала про совесть… Что еще может остановить зарвавшихся негодяев?
  • # малига
    Такое впечатление, что это место медом намазано! А ведь так оно и есть! Что за должность примар Кишинева?
    1. Никакой отвестсвенности на все время пребывания на должности (индульгенция)
    2. АБСОЛЮТНО ничего не надо делать.(примеров сколько угодно: вонь по Кишиневски и дороги)
    3.Любому другу, я уже не говорю о родственниках, открываешь любой бизнес и конкурентов давишь, если возникают (Мегапрес, Квас, разрешающие документы не требуются)
    4.З\плата, мечта и несбыточный сон любого гастарбайтера(не считая «презентов»)
    5.беплатные, за счет города з\поездки с пользой для себя любимого(почитал, лекцию, в перерыве между шопингом, и благодарные американци тут же тебе презентуют пару тысячь)
    6. Постоянно на виду у прессы (фото ФАСС-ПРОФИЛЬ)
    7.С красивыми девушками легко знакомиться (фото весь Кишинев потом обсуждает)
    Так чего же голодному и холодному Кишиневцу не попытать счастья и не пожить хоть четыре годика такой сытой жизнью. Ведь все претенденты на пребой обещают поделиться этой жизнью с теми.кто не прошел. Одна беда слова-обещания к сожалению одинаковые.чего только не пообещаешь.а это уже до тебя обещали. Чего только не сделаешь- а это уже до тебя «сделали». Выходит, что Кишинев райское место-все есть все переделано, что же еще наобещать? Не мудрствуя лукаво кандидаты в меры обещают все еще по разику повторить ну и конечно «сделать». так что готовьтесь благодарные и благополучные жители Кишинева, еще раз испытать чувство «гордости»,«заботы»,«райской» жизни от нового мера. Предшественники ничего не делали, кандидаты-потенциальные тоже ничего не сделают.
    Спешите насладиться жизнью благословенные Киишневцы- ГОЛОСУЙТЕ!
  • ш
    # шелтон
    Лагута
    Плешка
    Маноле

    вот за кого надо голосовать.
    • К
      # Красный Комиссар шелтон
      да написали б уже сразу — за Виссарионыча !!!:)))
  • # ВЕРЮ
    БЕЗ ОБИД ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ГИППОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЭКС МИНИСТР МИХАЙ МАНОЛЕ ШЁЛ НА ГОРОД ОТ ПАРТИИ КОМУНЯК, ЭТО — ПОБЕДА С ПЕРВОГО ТУРА!

    НО КОМУНЯКАМ ЕСТЬ КУДА ОТХОДИТЬ, ПРИ ПОРАЖЕНИИ???!!! ЕСТЬ С КЕМ КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ НА ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ, НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2011

    УДАЧИ ГОСПОДА!!! ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА МОЖНО СКАЗАТЬ:«ЖОС ЛИБЕРАШТИЙ» :)))