Вопросы от Константина Тэнасе

Я хочу, чтобы был кандидат, который предстанет перед лицом горожан (на публичных дебатах по телевидению) и перечислит по пальцам три, пять или десять основных проблем этого города и предложит толковые решения. Я, как старый горожанин, который «любит этот город» не так, как любят его кандидаты на пост примара, хотел бы услышать от этого кандидата (не острые политические заявления!), а четкие, научно обоснованные ответы хотя бы на следующие десять вопросов:

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # селянин
    готов ли сам Тэнасе проголосовать, не глядя на политическую окраску, за САМОГО толкового из «безтолковых»?
  • # bas
    1.А разве нет генерального плана развития Кишинева? Или то что при СССР утвердили, то нынешним властям как красная тряпка быку.
    2.А она когда то регулировалась? Нет работы, ищи где она есть.
    3.Электротранспорту альтернатив нет.
    4.Уже никогда.
    5.За счет тротуаров, и подвесных парковок. А если серьезно то въезд в центр города давно надо ограничить или сделать платным.
    6.Ну никак не связаны.
    7.Когда примария начнет работать «прозрачно».
    8.Ревизии провести и налогами задавить чтобы не повадно было завышать стоимость жилья более чем 20%.
    9.А налоговая чем занимается? Ведь это ее прямая обязанность.
    10.Это члены ассоциации должны заботься об этом, тем более что права у них есть.
  • с
    # странник
    а я бы хотел чтобы такие как тэнасе и ему подобные со своей унирей, жили в румынии, и никогда в ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ НЕ приезжали и не мешали нам жить — ВУМНИКИ!!!
  • # okupant
    Константин Тэнасе вы об этом у сынули спросите он всю эту мафию в лицо знает))))))))))))))
  • # switch
    А по моему в Кишинёве всего две проблемы: дураки и дороги. И если проблему дорог решить в общем не так сложно. то проблему дураков… Может кто и предложит как её решить, я, например, не знаю(решать методом отстрела не предлагать).
    • # okupant switch
      Можно завербовать их в СИБ и отправлять партиями в ЕС и через пару лет ЕС не будет))
  • # Allateo
    Дураков предлагаю отправить как гуманитарную помощь «братьям», в Румынию.А то всё они нам легионеров присылают, а мы им ничего.
  • П
    # Посторонний
    Весьма странные приоритеты. Г-на Тэнасе заботит как организовать контроль за бабушками, сдающими комнату студенту, после смерти деда? Ввести паспортный контроль для въезжающих в Кишинев и как ограничить право прописки в Кишиневе? Меня больше беспокоит, почему высшие госчиновники безнаказанно не сдают налоговые декларации. Как муниципальная власть будет сотрудничать с правительством по вопросам привлечения инвестиций в производство, и как помочь деньгам гастарбайтеров организовать бизнес, а не просто проедать их, вздувая цены и инфляцию? Как помочь сельхозпроизводителям попасть на наши рынки с минимальными потерями. На что можно надеяться, если столица превратилась в большой супермаркет, где кроме банков, меняльных и нотариальных контор, офисов партий и фирмочек, торгующих воздухом ничего нет?