Бодю и Киртоакэ не поделили «доступное жилье»

Премьер утверждает, что проект «Доступное жилье» не принадлежит либерал-демократам и отказывается отвечать на вопрос – будет ли он внедрен в случае проигрыша Виктора Бодю на местных выборах. «Господин Бодю станет примаром Кишинева и этот проект будет реализован во всей стране включая Кишинев», - заявил Филат.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # bas
    А сколько получает молодой педагог или другой бюджетник? Ему хватит платить 3 тыс. в месяц, даже половину от этой суммы?
  • д
    # дюдя
    Да не всё ли равно, кто автор этой утопии? Всё равно реализовываться она будет в лучшем случае, как программа строительства жилья пострадавшим от наводнения… Это в лучшем случае!
  • Е
    # Елена
    да-а, если они уже из-за самой идеи переругались, то представляю, кто как её воплощать будет, кто и как палки в колёса вставлять, пр…
  • # росса
    Я бы посоветовал молодым подождать — язва словоблудства рассосется быстро! Ну как это обычно бывает с либералами и демократами местного разлива. От ган***ны испохабили слова.
  • # Брюс
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТРУДЯЩИМСЯ и БЕЗРАБОТНЫМ, МОЛОДЕЖИ И ПЕНСИОНЕРОВ!
    Ассоциация «SALVGARDARE» и партия «Патриоты Молдовы» проводит 1 мая 2011 года с 10-00 часов на Площади Великого Национального Собрания митинг протеста против нищеты и бесправия, против произвола и беззакония правительства и местных органов власти, против неисполнения статьи 47 Конституции РМ, против неисполнения своих функциональных обязанностей правительства Филата.
    Еще 27.01.2011 года Ассоциация «SALVGARDARE» зарегистрировала в примэрии предварительное уведомление о проведении вышеназванного собрания граждан. Однако, 28.04.2011 года мы получили письмо из примэрии с уведомлением о том, что правительство изъявило желание провести международный День солидарности трудящихся 1 мая одновременно и на Площади Великого Собрания и в сквере Национального Театра Оперы и Балеты. Какой фарс! Какое лицемерие! Виновник нашей нищеты и бесправия собирается «праздновать» День трудящихся! Это форменное издевательство над нами! НУ, ФИЛАТ, ПОГОДИ! И Киртоакэ, тоже мне — юрист, ярый поборник «европейских ценностей», в том числе — фундаментальных прав человека, гарантированных Европейской Конвенцией… JOS ВСЕ! Ничтожества, издевающиеся над гражданами этой страны!
    Мы обращаемся ко всем, в ком еще теплится хоть капля чувства собственного достоинства, выйти 1 мая на Площадь, и дать такой отлуп Филату и его правительству, Киртоакэ и иже с ним, чтобы они на всю жизнь запомнили этот День — НАШ ДЕНЬ ГНЕВА!
    Сопредседатель партии «Патриоты Молдовы» — Майя Лагута.