Кандидат в мэры раздает пустышки и памперсы и призывает к равенству полов

Раздав подарки, Валентина Булига решила наставить рожениц: «Будьте сильными и заботьтесь о ваших детях, независимо от того мальчик это или девочка…».

Министр труда, кандидат от Демократической партии на пост генерального примара столицы Валентина Булига посетила сегодня, 28 апреля первую муниципальную клиническую больницу. В лечебном учреждении Булига раздала будущим мамам пустышки и памперсы.

Валентина Булига аргументировала свои действия тем, что 27 апреля были впервые разработаны подгузники, а так как вчера она была занята запуском предвыборной кампании, и у нее не было времени, она решила реализовать сегодня свою «незаурядную идею», - сообщает publika.md.

Раздав подарки, Валентина Булига решила наставить рожениц: «Будьте сильными и заботьтесь о ваших детях, независимо от того мальчик это или девочка. Я тоже мать и знаю, что такое родительские заботы».

Валентина Булига не разгласила женщинам своей должности, но предложила им поискать информацию о себе, если они того пожелают. Все же некоторые из них признали в ней министра труда и социальной защиты и кандидата на пост столичного мэра и отметили, что пакетов, которые им раздали, хватит на несколько недель, сообщает publika.md.

Обсудить