Кишинёвский «бермудский треугольник»

В 2007 году у Дорина Киртоакэ в руках был очень серьезный козырь – молодость и связанные с ней амбиции. Сегодня этот козырь в руках уже у всех трёх основных кандидатов на должность столичного мэра – у самого Дорина Киртоакэ и у его соперников Виктора Бодю и Игоря Додона.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    всё бы хорошо, да только подобные подробности нужно публиковать не только на этом сайте и не только по NITу говорить!!! такие подробности должны быть озвучены конкретно на разных телеканалах, а то меня раздражает что вырезки фраз вставляют на разные каналы, а потом их мусолят только киртоаки и булиги… конечно же каждая партия идёт своим кондидатом, но чувствуется что булига с киртоакэ помазана одним Г, а бодю и Додон хотя бы не грызутся друг с другом — тут либо нет претензии(наконец-то !!!) к кондидату от коммунистов, либо намечается кое-какая коалиция как и ожидалось — ПКРМ+ЛДПМ… в любом случае слив двух конченных и никчёмных партий в тар-тарары — уже хоть как-то да устраивает всех жителей страны, кроме поклоняющихся, естественно!!! но поживём-увидем!!!

    главное конкретно и везде, по мере возможности говорить как о заслугах, так и о промахах, а то пару промахов киртоаки описали, а он потом навешал лапши и отмазал себя на всех каналах!!! прижать и прижучить его словесно надо!!! поставить в стойло чтоб не было весомых аргументов!!! а то его съезжания что ему все мешали, а он, бедолага, так старался, аж очки(или очко) запотело, что кумарит уже!!! и пусть конкретно на дебатах скажет — что же обворовали коммунисты за 8 лет ?! конкретно и подитально, а то я 2 года всё никак не дождусь конкретики!!! а не сможет ответить — по е*алу-на!, прямо в прямом эфире, за балобольство!!!
  • # caras
    Наконец чувствуется, что пришел конец этому «маленькому принцу» — дорику. Появился ответственный, серьезный кандидат от ПКРМ, который способен сделать Кишинев европейской современной столицей!
    • # малига caras
      Так что нам надо? Европейская столица, или чистые улицы.Европейская столица или нормальные тарифы. Европейская столица или порядок в городе. Куда мы идем? Пора сбросить оболванивающие европейские лозунги и призывы и сделать город по-Молдавски чистым. Что только в европейской столице может быть убрано и гореть свет на всех столбах?
  • # okupant
    Если Дорик не станет примаром, то станет пробиваться на должность президента)))))))))))))))))))
  • # mcker
    Да без проблем! :) Хоть нигерии, лишь бы подальше от кишинева.
  • # Вик
    Надеюсь что большинство горожан отдадут свой голос не за кандидата- политика, а за кандидата — хозяйственника и профессионала. Ходовая авто не принадлежит ни одной из партий, злые бездомные собаки политически не ангажированы, мусор и грязь имеют далеко не политическую окраску. Хватит политики, надо работать!
  • # Королева
    Это о каких «общепризнанных практических результатах» Бодю говорит автор статьи? Уж не о совместной ли работе с Филатом в 90-е годы по «прихватизации»? Думаю, они там преуспели, действительно…
  • Е
    # Елена
    Скорее бы уж выборы — как надоело смотреть на их потуги — чего-то все пыжатся-пыжатся, нас всех за идиотов, видимо, совсем считают. Покупают, обманывают, тихонечко презирают, но делают вид, что надеются на нас. А кому нам надеяться и на кого? Только на себя и здравый смысл…
  • # robinzon
    Да вы правы Елена, для них мы быдло.О нас вспоминают перед выборами и когда нодо заплатить налоги.

Другие материалы рубрики