Новая рубрика на ava.md "66 лет Великой Победы"

Уважаемые посетители и читатели Информационно-аналитического портала AVA.MD!

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Петрович
    С днем победы дорогие защитники Родины. Здоровья вам и низкий поклон, Спасибо вам, что защитили нас от фашизма. Сейчас же мы обязаны защитить наших детей от фашизма, который подобно змею Горинучу имет много голов.

    ДРУЗЬЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕМ РУМЫНОПОДОБНЫХ ПУСТЬ ПИТАЮТСЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
    ЭНЕРГИЕЙ И ПОСКОЛЬКУ ОНА У НИХ НАПРАВЛЕНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ МОЛДОВЫ, ОНА ИХ ЖЕ И УНИЧТОЖИТ, ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ РЕАГИРОВАТЬ НА ИХ ВАМПИРСКИЕ (ДРАКУЛОВСКИЕ) ВОПЛИ.
  • # Пан
    Meleagurile tale is 2-3 metri sub suprafata pamantului, nu iti lua te rog asupra ta prea mult. Poporul e format nu numai din fanatici si idioti, da si de oameni normali care au ratiune si comport adecvat.

    С наступающим праздником всех! будьте благоразумны, и да поможет нам бог отстоять нашу землю от уродов.
  • # Пан
    Pai asta si vrau sa aflu, din ce cauza eu is ocupant? poti sa mi lamuresti clar ca sa iteleg, ori pur si simpu vrai ca eu sa fiu asa? Da gropa de ce sa nu tio sap? veac de veac stramosii mei igropau veniticii romani, eu de singe is Dac! aici e pamantul meu, da ocupantii romani too timpul o fost venetici :) Vrei tu sau nu da asta e adevarul :)

    Я тут родился, тут родились мои предки, я по крови коренной местный, а вот реальные окупанты это и есть румыны (романы) от римских легионеров которые завоевали пол европы. И кто на моей земле лишний это уж мне решать и никак не тебе.
  • # Prokter
    В животном, да и не только, мире есть такое понятие как мимикрия, что находиться у власти то мы и имеем вокруг себя, самый простой пример, массовые миграции популяций из одной партии, в партии власти, ну а тролли стол многочисленно «радеющих» за свою родину просто можно игнорировать, как надоедливых мух или комаров.Каждый в голове имеет то, что имеет его.
  • # Prokter
    А по поводу ветеранов, низкий им поклон и огромное человеческое СПАСИБО.
  • # школьник
    Слава и вечная память воинам Красной Армии, освободившим народы Европы от коричнево-черной заразы!!! Мое личное пожелание на 9 Мая — Чтобы все добропорядочные граждане республики Молдова в этот день носили на своей груди (у сердца) гвардейскую ленту орденов Отечественной войны и Победа в знак сердечной благодарности нашим дедам, отцам, бабушкам и матерям отстоявшим наше прекрасное будущее.
  • # Profet
    «Может ли любой желающий носить ленту цветов «дым и пламень», соответствующую официальному описанию? Нет. Во всех трёх инкарнациях это элемент боевых наград и знак личной воинской доблести солдата, проявленной им на поле боя. Право на ношение таких лент имеют только кавалеры соответствующих наград и никто другой.»
    Награды ведь не просто бижутерия, они показывают заслуги человека. Те, кто заслужил награду кровью и отвагой, теряются на фоне тех, кто имеет возможность нацепить чёрно-оранжевую ленточку просто так. О каком уважении к воинской доблести может идти речь?
    Как на Пасху многие красят куриные яйца, не имея представления о смысле сего обряда, так и на День Победы многие повязывают чёрно-оранжевые ленточки, не задумываясь об их значении. Просто потому, что так принято. Развлечение, флешмоб."
    • Д
      # Дихлофос Profet
      «О каком уважении к воинской доблести может идти речь?» — если переписывают историю и роль ссср в разгроме фашизма. Если фашизм вновь поднимает голову. Ставятся памятники фашистам, называются улицы в их честь. по городам бывших советских республик маршируют недобитые эсесовские суки гордо неся при этом свои знамёна. и даже в ночь на 9 -10 мая в Молдове убираются все цветы принесенные жителями на мемориал. так что в этих условиях ношение георгиевских ленточек тоже является маленьким подвигом «Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!».
    • o
      # octombrel Profet
      вот полюбуйтесь на идиотов:
      www.za-lentu.ru/images/lenta4.jpg

      www.za-lentu.ru/images/lenta1.jpg

      www.za-lentu.ru/images/lenta2.jpg

      www.za-lentu.ru/images/lenta5.jpg

      www.za-lentu.ru/images/lenta10.jpg

      www.za-lentu.ru/images/1273254304.jpg

      www.za-lentu.ru/images/lenta9.jpg
  • # школьник
    Хочется ответить Profety резко по-солдатски и матом, но по его высказываниям о памяти народной (о ношении памятных ленточек в честь 66-ой годовщины ПОБЕДЫ над коричнево-черной чумой) стало его жалко до слез — придется ему носить в этот день вместе с Гимпу траурные ленты — они ведь проиграли эту жестокую бойню вместе с фашистской Германией и ее союзниками,