Промежуточные итоги опроса на ava.md. Какими качествами должен обладать новый мэр столицы?

Вопрос: Какие факторы, по Вашему мнению, являются для Вас определяющими при принятии решения о поддержке на выборах того или иного кандидата на должность примара Вашего города или села?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Лена
    Понту с деловых качеств Филата(делец он знатный).А вот насчёт честности… Поэтому я за честность и моральный облик…
  • # Max
    Да, деловые качества важны, но и политический окрас немаловажен. Даже уборку, разбросанных на полу вещей, можно делать по разному. Можно все расставить по местам и по полочкам, а можно и все на мусорку ( на свалку истории, за черту города, чемодан-вокзал- и т.д.).
  • C
    # CrushTest
    Уважаемые комсомольцы и прочие пролетарии.
    Я, очень мягко говоря, в недоумении.
    62.2 % за «Профессионализм и деловые качества кандидата»
    Вы кого имеете в виду? Уточните.

    Плахотнюк. Профессионал и делец? — Да, ещё какой!
    Филат. Тоже не хуже.

    Непонятно, почему «Честность, общественная репутация (моральный облик) кандидата» не во главе списка.

    То, что «Программа кандидата» где-то в конце (2.2 %), лишь подтверждает мои суждения о том, что программы у всех практически одинаковы. И разницы между ними нет. (Что Додон, что Прыщь) И вам- комсомольцам на самом деле на это наплевать. Вам — главное, чтоб коммунист был хороший. А под эту вывеску можно и «Профессионализм и деловые качества кандидата» примазать. Ведь, согласно вашим взглядам, коммунист не может быть непрофессионалом. Он либо хороший, либо предатель.

    Сможете возразить? Привести примеры?
    • д
      # дюдя CrushTest
      Можно найти, скажем, честных учителей, врачей, актёров, наконец — священников… И моральный облик у них куда выше многих политиков… А вот примары из них никакие. Именно по причине непрофессионализма. Ваши критерии больше подходят (именно как главные) разве что для подбора гувернантки.
      А для того, чтобы у примара не было соблазнов положить корыстное пятно на свою честность и репутацию — нужен боевой Совет и действенный общественный контроль.
  • # Лена
    Честный человек, ратующий за своё дело, подберёт себе команду профессионалов, и всё сложится!
  • V
    # Viorel
    Ложил на опросы Авы. Виорел Тудор.
  • Viorel, если ты положишь свой «рейтинг», то после этого тебе трудно будет общаться с лучшей половиной Молдовы. Засмеют. Поэтому спрячь то, что ты хотел «ложить» и никому не показывай.