Пять событий рабочей недели. 25 – 29 апреля 2011 года

Участники апрельских событий 2009 года заявили Владимиру Филату: «Вы использовали нас»! ***** По словам Игоря Смирнова, Россия надеется обменять Приднестровье на дивиденды в ЕС ***** Административный Совет программы «PARE 1+1» утвердил 20 инвестпроектов для Республики Молдова ***** Республиканская партия Молдовы пополнилась территориальными организациями ЛДПМ, ЛП, AMN и «Европейское действие» ***** Румынский премьер Эмиль Бок предложил созвать совместное заседание правительств Республики Молдова и Румынии

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # малига
    Нотоль, судя по вашим прыжкам и ужимкам во время событий 7 апреля, не очень верится, что вас использовали. У меня создалось впечатление, что вы из кожи лезли.чтобы «понравиться». Желтая майка «лидера» одета была не случайно и сегодняшние ваши «заявления» похожи на детский лепет, нет, конечно, на ваш ум я не расчитываю, откуда ему взяться в вашей голове. Его не было у всех ваших предков по отцовской линии.иначе, как объяснить ваше активное участие в этом маразме, только скудоумием. Люди, организовавшие, этот маскарад, поумней вас, видимо ездили несколько раз, за границу и видели тамошние дебоши.
    Г-ну Смирнову:
    Ничего у России к вам не охладевает, вы или не знаете.или делаете вид, что не видите, что Российский тандем Медведев-Путин-это американские марионетки, которые сверяют каждое свое слово с Вашингтоном.Посмотрите.как он, Путин осторожничал в Г.Д. когда «порицал» некоторые страны, которые могут прилететь и посоветовать. Так должен разоваривать руководитель ядерной державы? лицемерная и трусливая Г.Д. только визжала и хлопала в ладоши, что не им выпало сказать такие страшные слова, и не дай бог прогневить заокеанского «друга». А то вдруг он поймет, что это про него
    Поэтому ваша судьба решается не в Москве-реке, а на Патамаке. Лучше съездите туда и сразу получите решение, из первых уст!
    На злобу дня!
    Сколько мы видели оптимистических и радужных пргнозов начиная с 1991года.сколько «весомых»партий и партидуцек сформировывались и приходили на «века», где они сейчас? О многих и не вспомнишь. Молдавский истеблишмент, загорается, как метеорит и пока он летит в атмосфере земли, горит, покинув ее тухнет, или врезается в землю, где ему приходит конец. Очередная перетасовка, сильно затертых и заплеваных карт, предсказуема на конечный результат. Из всех этих громких потуг выйдет, как всегда, пшик!
    Совместное заседание по-румынски будет проходить так: румыны будут говорить и принимать решения, а «румыны» будут кивать с умным видом и дуться.как индюки, напуская на себя деловой вид. Ничего это конечно не даст, но призадуматься оппозиции надо, или вот, а не провести ли совместный съезд двух «братских» компартий введь мы уже, без пяти минут, одно государство!
  • h
    # hannelore treu
    Молодец, товарищ Малига! Всё верно, Всё в точку!