Виктор Бодю унизил Дорина Киртоакэ

"Почему инвесторы приходят в Бельцы, Унгены, но не в Кишинев? Да потому что им не с кем говорить", - сказал Виктор Бодю

Кандидат ЛДПМ на пост столичного мэра Виктор Бодю представил обязательства своей партии по восстановлению экономики Кишинева. На событии была анонсирована экономическая платформа кандидата.

Основными обязательствами кандидата Либерально-демократической партии по восстановлению экономики являются поддержка малого и среднего бизнеса. "Мы видим Кишинев в качестве локомотива экономического восстановления для всей Молдовы", - отметил Виктор Бодю.

Он утверждает, что частный сектор является той сферой, которая сможет изменить ситуацию в Молдове. "У нас есть контакты с зарубежными партнерами, которые хотят инвестировать в Кишиневе, но до сих пор сталкивались с большим количеством проблем – выдачей разрешений, справок и плохими дорогами", - отметил кандидат ЛДПМ на пост мэра.

Бодю считает, что местные власти должны вести диалог с иностранными инвесторами. По его словам, каждая примэрия отвечает за создание партнерских отношений с правительством. "Почему инвесторы приходят в Бельцы, Унгены, но не в Кишинев? Да потому что им не с кем говорить", - сказал Виктор Бодю, сообщает publika.md.

Обсудить