Филат игнорирует Киртоакэ

Премьер Влад Филат вновь игнорирует мэра столицы Дорина Киртоакэ. И участник предвыборной гонки Виктор Бодю сделал вид, что не замечает своего оппонента. Все это произошло после матча по рэгби между сборными Молдовы и Голландии, который состоялся в субботу в Кишиневе.

Премьер-министр Влад Филат и кандидат на пост столичного мэра от ЛДПМ Виктор Бодю сфотографировались с представителями обеих команд. Спустя короткое время к ним присоединился и кандидат от ЛП Дорин Киртоакэ.

Позже Дорин Киртоакэ обменялся рукопожатиями с членами молдавской команды. В какой-то момент, лицом к лицу с мэром оказались Влад Филат и Виктор Бодю, правда они тут же отвернулись.

Премьер и кандидат в мэры от ЛДПМ присутствовали на матче от начала и до конца. Дорин Киртоакэ появился лишь в финале. Мэр объяснил, что не мог прийти к началу, так как у него были и другие дела.

Напомним, что Дорин Киртоакэ оказался в подобной ситуации и 26 апреля, на церемонии, посвященной памяти жертв Чернобыльской катастрофы. И тогда премьер Влад Филат, после рукопожатий со многими чиновниками, повернулся спиной к Дорину Киртоакэ и не поздоровался.

Обсудить