Гимпу не пустил Бодю во второй тур выборов

Во втором туре местных выборов за мэрское кресло поборются нынешний градоначальник, либерал Дорин Киртоакэ и его соперник из Партии коммунистов Игорь Додон. Так считает лидер ЛП Михай Гимпу.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • к
    # крокозяблик
    ну да… во второй тур пойдут Киртоакэ и Додон… это не новость… Андриевский то же так считает… не даром же на аве *мочат* Дорина что есть мочи… основной конкурент Игорю…
  • # Маша
    Дорогой «крокозяблик»… То, что ва отстаиваете ЛДПМ — это ваше личное мнение или это ваша работа?(если можно...)
  • Мне показалось, что Киртоакэ мочит ЛДПМ.Ф ava доводит это информацию до своих читателей. Значит ли это, что ava.md работает на Филата?
  • к
    # крокозяблик
    только слепой не видит что ава проводит пиар компанию в пользу додона… за всё уплоченно… а вся эта грязь, что тут льётся на дорина, часть этой компании, потому как единственный конкурент додона эта киртока… причём в методах ава не стесняеться, и более походит не на аналитический портал, а на помойку… одно это обсасывание смонтированных кадров годичной давности с участием Киртоки чего только стоит
    • Крокозяблик, а вы давно на Unimediu заходили? Зайдите — вам понравится! Там Додон — и со статьей, и с лозунгами… Так что вот не надо про пиар кампанию, пожалуйста…
      • к
        # крокозяблик KON
        я на унимедию вообще не захожу… к сожалению не владею государственным языком
  • # Пан
    Да перестань нести чушь, зачем говорить абстрактно, мы все люди и у нас есть глаза, давай по факту:
    что сделал текший мэр за те 4 года которые он был мэром, и что он должен был сделать? я реально хочу вспомнить хоть что то но не могу! я вижу только везде понатыканые киоски принадлежащие его дяде, и хочу узнать а сколько эти киоски платят в бюджет города? я просто не вникал, но не обязательно вооружатся микроскопом чтобы понять что вещество состоит из молекул.Додон пока не был мэром он им хочет стать, вот когда он им станет тогда и ему косточки перемоим если будет за что. В чем конкретно ты обвиняешь Додона? предьви, я лично чоень хочу знать. Я реально каждую неделю вижу свою бабушку которая если бы не мы, родственники умерла бы давно с голоду… это факт, который есть и который меня касается. и он мне ближе всяких лозунгов которые кричат политики.
  • Е
    # Елена
    Ну а что вы ждали от Гимпу? Что он скажет «Дорин освобождает кресло»?
  • # Ильва
    Думаю, не видать больше кресла мэра Дорину!
  • # Old
    Кроко, тьфу, просто зяблику:
    С таким близкозрением вы обязаны владеть не только гос.языком, но и элементами интелекта и элементарной логики. АВА вам не понутру, гуляйте в другом пространстве, точнее, сранстве, Вы свободны, суверенны и независимы, от вас АВА действительно не зависит, подумайте, почему вас и вам подобных «минусуют», а других наоборот. Если вы только плаваете по верху и глотаете то, что не тонет, то это ваше дело, только не надо это выдавать за свою собственную продукцию. Учитесь быть объективным, это вам не повредит.
  • # OWL
    Эй да, не мути старый черт, уже уверен, договорились с ЛДПМ чтобы оттянуть голоса от Додона.
    Запустили одного, потом второго, уже типа вне партии! Какого хрена он не вышел из партии, а типа он «независимый»? Бред, будете прикрываться простынками в евросоюзе, когда вас застукают с проститутками в «нумерах»!!!
    • # KON OWL
      Все, вышел, и другие, похоже, последуют, если не забояться… Не думаю, что договорились — уж слишком мудренно получается. Оттягивать голоса на двух кандидатов — значит не получить ни одного.
      • # OWL KON
        Наверное начитался форумов в СМИ. Везде уже все о выходе его из партии призывают.