Кандидаты в мэры разругались в Родительский день

Дорин Киртоакэ и Виктор Бодю разругались перед телекамерами в Родительский день. Кандидаты в мэры встретились у одного из исторических памятников в столице и не упустили шанс обменяться любезностями.

Электоральные конкуренты говорят, что возвращались с кладбища. Они встретились напротив одного реконструируемого здания на углу улиц Когэлничану и Бэнулеску-Бодони.

Виктор Бодю упрекнул Дорина Киртоакэ в том, что он выдал авторизацию на реконструкцию исторического здания в нарушение предыдущего распоряжения, запрещающего «трогать» исторические памятники.

Дорин Киртоакэ признал, что существует такое распоряжение о восстановлении здания. Однако, Виктор Бодю возразил: «Какая же это реконструкция, если разрушен фасад здания?».

Затем начались взаимные упреки.
"У нас в городе хаос, и это благодаря нынешнему примару", заявил Бодю, на что Дорин Киртоакэ назвал Виктора Бодю истериком, сообщает adevarul.ro.

Остается только один вопрос: а разве кандидаты в примары ходят на кладбище уже в окружении журналистов? Или журналисты там случайно оказались? Какие-то странные случайности….

Обсудить