Кандидаты в мэры разругались в Родительский день

Дорин Киртоакэ и Виктор Бодю разругались перед телекамерами в Родительский день. Кандидаты в мэры встретились у одного из исторических памятников в столице и не упустили шанс обменяться любезностями.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Е
    # Елена
    Да они и на могилах родителей будут танцевать, лишь бы вожделенное кресло занять…
  • r
    # raduga
    Подозреваю я, что зеленый фюрер ооооооочень не любит Киртоаку, дал Бодю команду «фас» на Дурика, а вот на Додона, такой команды не последовало. Думаю, что решил Филат слить «боевых товарищей» и его «мечта идиота», что бы правительство было все зеленым, может оказаться и не мечтой вовсе, а его глобальной задачей. Ну, что factic, socrat, крокозяблик идр. не хотели красного диктатора, получите зеленого. Да, Ваша глупость соизмерима с масштабами Вселенной, а она, как все знают, безгранична.
  • # малига
    Может это и к добру, такой обмен, любезностями". Кпиталистический путь «развития» в Молдове подходит к своему логическому концу. Это и понятно. Люди садившиеся в кресла власти и не догадывались, что надо будет думать, принимать решения, овечать за них и нести государственную ответственность. Все думалось, что будет как договоаривались. Кто чей родственник, тот оттуда и будет качать деньги. Ведь на кредиты надеялись. А тут вышла техническая заминка: нет полноценных институтов власти, значит, подождем с кредитом. А как ждать, если выборы делались на свои кровные, а расчитывали их вернуть с кредита, а его, как видим, уже нет. Потому нервы и сдают. Тут еще одно недоразумение, он обещает избирателю, то, что обещаю и Я! Как это может быть? Избиратель растерян и деморализован, вот теперь, и вступают в силу приемы "… кто посеял ветер, тот пожнет и бурю" надо применять уже знакомый всем шаг по дате 7 апреля. Почему не применить его и по отношению к друг другу. Бей своих, чтобы чужие боялись! Когда все аргументы «исчерпаны» вступает в силу тяжелая артиллерия, сперва оскорбления, а от них недалеко и до рукоприкладства. Уж очень хочется доказать избирателям, что ваши аргументы весомее чем у оппонента. Тем более, что до заветной даты осталось всего ничего и на раскачку, то бишь, весомый аргумент, совсем мало времени.
  • # КЕША
    Хе-хе приятно наблюдать их ругань, пускай враги сорятся между собой нам это только на руку )…
  • Прямо жалко Доринчика… До чего же они растерян… а выражение лица почти такое-же, как тогда, когда ему пенсионер на митинге очки снес. Странно, что, пробирающийся вдоль забора, на заднем плане, его советник по строительству — Нистор Грозаву, даже слова не вставил в защиту своего босса. Только стеснительно улыбаясь, тихо слинял…
  • # Haze
    … не было рядом дяди, вот когда бы цирк начался!!!
  • К
    # Красный Комиссар
    я тут подумал… а Бодю вроде как меня не раздражает… уж не из-за того что он так яро дрючит киртоашку, и не выпендривается на Додона? мелочь, а приятно видеть что не всё в ПЛДМ меня бесит...:))) уже мозг устал комбинировать варианты — кто с кем, кого, куда… ох, быстрей бы уже выборы… неВры сдают уже!!!
    • П
      # Посторонний Красный Комиссар
      Валерьянки, батенька, или коньячку. После коньячка они мне все нравиться начинают. Только бы не перепить, а то поубивал бы, гадов…