Adresare către Dorin CHIRTOACĂ, Primar general de Chişinău în exerciţiu, candidat la funcţia de Primar general de Chişinău

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Влад
    Коропчану, а что общего между мемориальным камнем установленный в знак памяти против советского тоталитаризма с теми кто воевал против такого же, под названием фашизм?
    • К
      # Красный Комиссар Влад
      10 раз перечитал и так и не вкурил смысл поставленного вопроса… но скажу что: камень — НЕ МЕМОРИАЛЬНЫЙ, А ГЕМОРРОИНАЛЬНЫЙ!!! — это раз(доказано конституцией, если мало возмущения нормальных людей)!!! два! — камень против советской оккупации(палка о двух концах — для одних это освобождение, для других — естественно наоборот, но мы-то уже поняли для кого наоборот)!!! и три! — задача мэра проследить за тем, чтоб не было ничего противозаконного в городе, в том числе и этот сранный камень, который боятся убрать чтоб гимпу не поругал… хотя этот чёрт уже давно не ИА, но это говно с площади так и не убрали!!! а закон доказал что камень вне закона — так какого он ещё там?
  • # Пан
    А разве нельзя подъехать на грузовике с бригадой рабочих, и демонтировать этот камень за свой счет, не за государственный, имея на руках решение конституционного суда? Разве может оспорить решение суда другой орган у нас в республике?
    • # ssv Пан
      Кстати, неплохая мысль…
      • К
        # Красный Комиссар ssv
        я бы хотел чтоб это делали лично гимпу, киртоакэ и все кто его устанавливал и утверждал, как бурлаки на Волге чтоб до колоницы тащили, а потом за собой весь асфальт поменяли, не на такой как на Алба-Юлие, а на нормальный, хотя бы как на Измайловский…
        • За установку был ответственен ио, а за снятие ответственно Министерство культуры или на кого ио и племяшем «стрелки перевели».
          • К
            # Красный Комиссар bas
            справедливей будет лично этим дятлам вырвать с корнем камень позора!!!
  • # школьник
    А где существует такой универ в котором 14 лет надо учится чтобы получить диплом юриста? Нормальный человек от такого позора давно бы скрылся где то в глухой деревушке или, в лучшем случае, ушел бы в монастырь послушником замаливать свои тяжкие грехи перед богом и народом