Новый опрос на AVA.MD. Кого, по вашему мнению, Влад Филат считает кукловодом?

Материал

Комментарии 37

Войти
  • # ssv
    :-))))) Мне нравится ваше чувство юмора!
    • # BEREZA ssv
      Да нет, скорей всего его величество ---АМЕРИКА!!!
    • д
      # дюдя ssv
      А я отвечу, пожалуй. Премьер Молдовы Филат считает кукловодом молдованина Плахотнюка, агент Румынии Кант — румына Улинича. А может, наоборот…
  • с
    # странник
    нервишки здают, вот у страха и большие глаза… это совесть приследует по пятам
  • # funtik
    Это очередная замануха перед выборами… Народу по ушам ездят… Неужели им дятлам не известно кто за этим стоит. И у кого, тот же Филат зарплату получает… Сами запускают кипишь в массы… а потом думают пенки собрать… Народ уже не тот что был 2 года назад… Как говорится: «Опыт приходит с годами»… так за 2 года уж конечно сделал выводы…
  • # Влад
    Расскажи всем Федя, кто же этот странный кукловод?
  • B
    # BOBO
    Мелко плаваете, пацаны. Я понимаю, что балда-ванин с 50-ю евриками в кармане уже олигарх и, по вашему, кукловод. Но настоящий куловод в Кремляндии. А АВА пускает пыль в глаза чтоб не разглядеть настоящего кукловода. Такова се ля ви.
    • # okupant BOBO
      Завидую тебе ВОВО и стальным нацикам вы во всем видите руку Москвы. А я вот смотрю и вижу что Россия перестала обращать внимание на Молдову. Видно решила что с шестерками которые ничего не решают нечего общаться, поэтому общаются с США, а когда договорятся то те просто прикажут и басеску и Филату и будет мир да любовь. А нацики захлебнутся в собственном дерьме.
      • # euroconforma okupant
        Первый шаг Америка уже сделала — размещает ракеты в Румынии, хотя это не первый есть еще и база НАТО в Констанце. Давайте, договаривайтесь дальше!
        • с
          # странник euroconforma
          в румынии, 9 баз нато и 3 чисто пентагоновские — вумник. также 3 американские спец тюрьмы это уже перебор!!!
          • o
            # octombrel странник
            ссылки, плиз.
            • с
              # странник octombrel
              что кандидатскую защищаешь, или докторскую ???
              • o
                # octombrel странник
                Нет. Так принято просто в нете, подкреплять свои слова ссылками, аль не знали до сих пор?
                • с
                  # странник octombrel
                  знал!!! только зачем тратить попусту время, аль у Вас его навалом ???
  • # Allateo
    Скорей НАТО.Ну и Румыния тоже приложила руку.Куда Шерхану без Табаки, надо же кому-то грязную работу делать.
    • B
      # BOBO Allateo
      Конечно надо быстрее в НАТО и Румынию. Так и будет. Печальный конец сталинского проекта под общим названием БАЛДА-ВАНИЯ.
      • с
        # странник BOBO
        пусть нас рассудит — КАЛАШНИКОВ!!!
        • Твои дебильные комментарии даже АВА удаляет. Может пошлешь еще раз торнадо и землетрясения на Румынию?
          • с
            # странник euroconforma
            нет, пока потоп и уроганы на америку, а потом и с румынами начнём. БОГ, ПАЛКОЙ, НЕ БЬЁТ!!! чем больше нато, будет убивать, и порабощать, тем больше на них будет падать проклятии!!! ОКО ЗА ОКО!!!
            САМ ТЫ, ДЕБИЛ неумытый!!!
            • V
              # Viorel странник
              Бобо- не связываися. Таких в моеи деревне называют «cu gura spurcata».
              • с
                # странник Viorel
                это твою деревню так называют и национальность жителей твоей деревни — cu gura spurcate /. а если бы ты имел ум… хотя о чём это я — таких называют ведунами, знахарями, магами… но румыны вас этому не учили, да плюс к этому и мвф радостно встретил сообщение о том, что в Молдове закрывают школы. для америки: — ХОРОШИЙ ИНДЕЕЦ — МЁРТВЫЙ ИНДЕЕЦ.
                — ХОРОШИЙ МОЛДОВАН — ТУПОЙ МОЛДОВАН.
  • БОБО, а зачем тебе «печальный конец»? Зачем из столицы делать провинциальный городок? Зачем закрывать вузы, АН, ликвидировать министерства? Ты куда денешь этих людей?
    • B
      Сделаю Следопыту царский подарок. Бери! Этого барахла из министерств не жалко.

      На счет провинциальности. Куда более чем город есть сейчас. Более некуда. А там состоявшиеся государство, там Европа. Там Еевросоюз. Вузы скорее всего пойдут вверх, академия — только пиявка, ой… а министерства… давай помолчим.
      • # VICONTAS BOBO
        Несвязная речь и невнятное бормотание — симптомы настоящего балдавана-евроинтегратора ВОВО-дефективного! Очевидно и Костюжен коснулась оптмизация, раз пациенты шляются по сайту!
        Что касаемо по теме — я что-то не вьезжаю, а какая разница «кто есть ху»? Главное, чтобы они поскорее схарчили друг друга и в стране станет чище!
        • r
          # raduga VICONTAS
          вово, Ваша Румынляндия- не состоявшееся государство, а одна большая цыганская кибитка, презираемая Вашей двуличной Европой, лижущая подметки пиндосов (Румынляндии не привыкать, это ее историческая миссия).
          • B
            # BOBO raduga
            Смешно, конечно. Патентованные балда-ване — патриоты озаботились Румынией. Учите язык, если на что способны. Пригодится. Правда, есть сомнения что способны чтото учить кроме «Мы смело в бой пойдем за власть советов...» И то сомневаюсь. Во как Виконтаса занесло. Нервишки!
  • М
    # Михаил Викторович
    Непростительные ошибки. Этот господин в Румынии Влад Улинич. И даже если, он уже не Вадим, как во время обучения в институте, то все равно переводить стрелки, с больной головы, на здоровую, и объявлять Его главным злодеем, просто глупо. Этот человек, по своей сути, настоящий успешный МОЛДАВСКИЙ БИЗНЕСМЕН, для которого близость к власти, владение административным ресурсом, дало возможность сколотить капитал, и рейдерским путём захватывать, и успешно присваивать ЧУЖОЕ. Тот кто работает честно, Его не видно, и не слышно. Любой бизнес, требует напряженной работы, у людей нет времени на сон, даже праздники, воспринимаются как досадное недоразумение.То что господин Влад Плахотнюк, успешно манипулировал прежней властью, никем даже не обсуждается, возмущает людей, почему то, то, что, Он с больной лошади пересел на здоровую. Так это нормальное явление, было бы по другому, тогда это было бы странно и подозрительно. К кому политики, приходят с протянутой ладошкой, открытой вверх, тот лучше всех знает реальную ситуацию в партии. Никому ничего не напоминает, ситуация в ЛДПМ, с ПКРМ также одно партийцы уходили, под благовидными предлогами. Просто в другой кормушке больше насыпано. Господин Влад Филат, гарантирую 300 %, назовёт другую фамилию, здесь к гадалке не ходи. А ненависть народа, Я лично не разделяю, в основном это зависть к Его деньгам, и Всё. Только даже отнятый бизнес, всё равно требует работы, само, по себе, ничего не делается. Вот так то господа. Прошу только правильно понять, Я, Его не оправдываю, за грехи отцов отвечают дети и внуки, если с него не спросят в этой жизни, его потомки будут по любому отвечать. Успехов Всем, и хорошим и плохим.
    • Всё прально, Михаил Викторович.Это и есть переход к рыночной системе в государствах где не работают законы.С другой стороны, не сидеть же всем сложа руки и ждать пока они заработают.Очень легко отбирать, тогда как делить(по честному) — упаси Господь как сложно.Так что «кто рашьше встал(рискнул) — того и тапки».
      • М
        # Михаил Викторович Влад
        Господин Влад. Это для Вас послание. Я, лично знаю г-на Ходорковского, еще с времени работы в МХТИ, он был тогда секретарём комсомольской организации института. Поверьте Мне на слово, хотя Я, это могу доказать элементарно. И только, конечно, не в открытой печати, кто был негодяем в юности, того могила исправит. Знаете такую поговорку. Я, про него не понаслышке знаю примерно 10 %, того что Он натворил в погоне за чужими деньгами, и удивляюсь как Он, до сих пор жив. Ваш г-н Плахотнюк по сравнению с Ним, белый и пушистый, и скорее всего будет причислен к лику святых в молдавской церкви. Вы, в Молдове толком дерьмо не видели, и простите, за выражение толком не нюхали. Но это уже другой компот, и другая тема. Успехов Всем, и хорошим и плохим на всю голову.
        • r
          # raduga Михаил Викторович
          Ну, что Влад-Ходорковский, кричать еще будите про «свободу Ходорковскому»??????????
      • r
        # raduga Влад
        /Так что «кто рашьше встал(рискнул) — того и тапки»./
        Да, Влад, офигеноое оправдание, много литературы, наверное перечитали, что бы такие перлы выдать??? Ну, конечно, Плахотнюк- «агнец невинный», это все от того, что у него сон не крепкий или будильник громко звонит, от того и встает он рано. Или «Кто рано встает, тому Бог дает»-это тоже все про нашего «благодетеля», все ему в помощь.
  • # Маша
    Как Лупу спалил Плахотнюка...http://vesti.md/?mod=news&id=8922 А может это он ему льстит?
  • B
    # BOBO
    Comunistul Artur Reşetnicov a devenit român

    Artur Reşetnicov, nepotul liderului comunist Vladimir Voronin, ex-director al Serviciului de Informaţii şi Securitate şi deputat din partea PCRM în Parlamentul de la Chişinău, este, începând de marţi, 3 mai 2011, oficial cetăţean român.
    Marţi, 3 mai, Ministerul Justiţiei al României a publicat ordinul nr. 225/P din 3 mai 2011 „privind aprobarea redobândirii cetăţeniei române unui număr de 416 persoane”. În lista persoanelor care au solicitat redobândirea cetăţeniei române cu menţinerea domiciliului în străinătate figurează, sub numerele 296 şi 297, soţii Reşetnicov, Alina şi Artur. Potrivit sursei, Reşetnicov a depus dosarul în 2010.
    Surprinzător sau nu, dar fostul şef al SIS neagă faptul că cele două nume care figurează în lista dată publicităţii de autorităţile de la Bucureşti s-ar referi la el şi soţia sa. Deputatul comunist a declarat pentru „Ziarul de Gardă” că informaţia nu este veridică şi că el se consideră „moldovean”, motiv din care nu ar fi fost posibil să devină cetăţean român. Corespondentul special al TIMPULUI de la Iaşi, însă, ne-a informat contrariul. Şi anume, că Artur Reşetnicov din lista amintită este tocmai acel Artur Reşetnicov care a fost consilierul lui Vladimir Voronin, preşedintele RM în perioada căruia relaţiile moldo-române au fost cele mai reci.
    În funcţia de director al Serviciului de Informaţii şi Securitate Artur Reşetnicov a fost numit la 1 noiembrie 2007, cu votul deputaţilor comunişti şi creştin-democraţi, iar în octombrie 2009 acesta a fost înlocuit cu actualul director, Gheorghe Mihai.
    Amintim că în luna februarie 2010, după ce a fost audiat de către Procuratura Generală în dosarul 7 aprilie, în calitate de martor, Artur Reşetnicov a declarat că deţinea informaţii precum că la protestele de atunci trebuiau să participe 2000 de tineri din România, „care urmau să sărbătorească Marea Unire şi să scandeze lozinci antistatale”, iar după intervenţia SIS hotarul l-au trecut doar 15 persoane.
    • К
      # Красный Комиссар BOBO
      облажалась твоя новость ещё вчера… плохо работают ваши «румынские» журналюги… хотя вы любое фуфло жрёте, не привыкать…

      а насчёт опроса — интересно, а кто голосует за те 13% за улинича?:))))
  • # школьник
    Вово, в твоей вово-вании знают такую поговорку: Заставь дурака богу молиться, так он себе и лоб расшибет?
  • # OverDosen
    ладно, так и быть, я стою за всем этим!..