Однопартиец назвал Дорина Киртоакэ диктатором

"Вы привыкли к диктатуре в партии, вы безжалостны и прете, как лошадь - вперед и вперед. Вас не волнует, что происходит с людьми вокруг вас. Вы только о политике думаете", - сказал Чеботарь.

В Кишиневе в среду состоялось последнее заседание местного муниципального совета в нынешнем составе. Впрочем, некоторые консильеры уверены, что и в будущем сохранят за собой посты в КМС. Другие - решили распрощаться с коллегами накануне местных выборов 5 июня.

В начале заседания советники сделали групповое фото. А затем поделились своими соображениями по поводу работы, проделанной за последние четыре года.

Коммунист Валерий Павлов, лидер движения "Равноправие" Валерий Клименко и советник ХДНП Александру Кордуняну подвергли критике деятельность муниципального совета. А представители демократической фракции больше говорили об успехах.

Оппозиционеры считают, что проблем в городе не только не поубавилось, а наоборот - стало больше. Коммунисты оценили на тройку работу КМС по пятибалльной системе. Мэру Кишинева Дорину Киртоакэ - поставили двойку.

Примечательно, что градоначальник не избежал упреков и со стороны однопартийцев. Советник Либеральной партии Анатолий Чеботарь назвал мэра диктатором.

"Вы привыкли к диктатуре в партии, вы безжалостны и прете, как лошадь - вперед и вперед. Вас не волнует, что происходит с людьми вокруг вас. Вы только о политике думаете", - сказал Чеботарь, сообщают vesti.md.

Обсудить