Однопартиец назвал Дорина Киртоакэ диктатором

"Вы привыкли к диктатуре в партии, вы безжалостны и прете, как лошадь - вперед и вперед. Вас не волнует, что происходит с людьми вокруг вас. Вы только о политике думаете", - сказал Чеботарь.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Шут, клоун, но не диктатор. Когда видит своего дядю, то коленки начинают дрожать. А тот любит покричать на племянника, показать, что тот полное ничтожество на фоне своего дяди, который сделал его мэром столицы.
  • # okupant
    Да и на лошадь не похож, больше на осла))))))
  • # Allateo
    Зачем обижать животных.Некоторые ослы поумнее и трудолюбивее их будут.А этого /вместе с дядей/ даже амёбой трудно назвать, для них биологи ещё название не придумали.
  • Придумали. Назвали Дорин Киртоакэ и Михай Гимпу.
  • # селянин
    в советское время через молдавию пропустили не одного видного партийного деятеля. кузница кадров, а точнее, испытательный полигон или лаборатория по выживанию.
    выжил в замкнутом пространстве с кучей мелких диктаторов, унавоженных кумэтрами и нанашами, — в москву, в кремлёвское кресло.
    ps. таможенный союз-(лукашенко, назарбаев, путин)/молдова (воронин, филат, киртоакэ, смирнов).
    3-4 в нашу пользу.
  • # школьник
    Cелянин, что то не в ту «степь» пошел. С каких пор юнец Киртоаке приравнивается к фюрерам? Или у вас личная неприязнь? Тогда можно представить как своего противника, но не как политического деятеля, а то что Дорин стал большим градоначальником мы сами виноваты, как и в случаях захвата власти Альянсом, поэтому всем гражданам (настоящим гражданам!) Молдовы эти ошибки надо в июне срочно исправлять!
    • школьник, не я его диктатором назвал. да, собственно, я НИКОГО не назвал диктатором (см.выше). и к фюрерам не приравнивал. а просто прокомментировал статью и дал сравнительная анализ «громких» фамилий.( разве что, вместо точки следовало вопросительный знак поставить или многоточие, и само слово «диктаторов» в кавычки взять).
      ps. ясно, что к нашим местным князькам и вообще СНГовским применять термины «диктатура» и «тоталитаризм» — это тешить их самолюбие и идти на поводу европейского пустозвонства.
  • # школьник
    Понял вас и принимаю, но из «вышеперечисленного списка» пока никто не «тянет» на столь лестное имя как диктатор, так, мелкие сошки, дорвавшиеся до неожиданных высот по глупости некоторой части обманутого народа.