Коммунисты требуют опровержений от газеты «Timpul»

Антикоррупционная прокуратура сообщает, что у ПКРМ нет проблем в отношении самофинансирования. Об этом сообщается в обнародованном руководимом Владимиром Ворониным политформировании документе.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • s
    # socrat
    А почему эта советско-оккупационная свастика в разделе «Общество»?, когда ее место в разделе «Криминал».Какое оно, (свастика), имеет отношение к нашему обществу?
    • Еще один тролль вылез покушать. На милок, покушай…

      Ваше общество за прутом, вякайте там. А тут, серп и молот — символ 50 с лишним лет истории. И если Вы хотя бы посмеете вякнуть о том, что эти 50 лет прошли под знаменем кровавого террора, оккупации и т.п… честное слово, я Вас прокляну до 7 колена.
      • д
        Да забыл он, что с серпа прадеды его ещё кусок хлеба имели, а молот — ещё пригодится. Гвозди в крышку гроба альянсу забивать.
      • s
        Проклятый ты, оккупант, и все твое отродье будь проклято, из-за вас, извергов, Молдова плетется в хвосте мирового сообшества.70 лет издевались над этой землей и этим народом как хотели, а как власть потеряли, так беситесь как шакалы, выдумывая всякие тряпки и праздники.И, упреждая ваш дружный вой, поясняю: к тем людям, которые воевали в 1941-1945 годах у меня.кроме чувства уважения ничего другого нету.У меня претензии к вам, омерзительным существам, которые, спекулируя подвигами которые совершали другие, пытаетесь навязать этому народу то.что вам не принадлежит, то, что чуждо по определению этому краю.Повторяю для особо тупых ослов, изучите язык и соблюдайте законы НАШЕЙ страны, которая дала вам кров и гражданство, говорите с этим народом на равных, не приписывайте себе то, чего у вас нет, и может быть, вас начнут уважать.Или уезжайте к себе во всякие там сибири, говорите на малдаванском языке, и празднуйте ваши из члена высосанные праздники.
        • АХАХАХА!
          Сколько желчи! Сколько ненависти! Ух… фашистская твоя морда! Как ты смеешь так говорить о молдавском народе! Ты Фашист и фашистом умрёшь!
        • # switch socrat
          как говаривал Гермократ Сиракузский:
          Презрение к захватчику лучше всего демонстрировать с помощью храбрых подвигов на поле боя!

          А гавкать на форуме ведь куда безопасней, храбрый сын румынского народа socrat?
        • Д
          # ДобрыйХАМ socrat
          Ну и ушлёпок! Ха-ха-ха! Интересно отчего скончается сей фрукт — от язвы или рака? А может одумается? Перестанет желчью исходить?.. Подождём увидим…
          • s
            # socrat ДобрыйХАМ
            игорь солуцие, хам есть хам, его нельзя квалифицировать как злой или добрый.А еще претендуешь на звание творца (зла?), несчастье ты на народную голову, какая идиотка тебя зачала и отелилась таким идиотом?
            • Д
              # ДобрыйХАМ socrat
              Давай, болото, чавкай, кипи и булькай! Я надеюсь, ты понимаешь что я не во что не ставлю тебя и твои слова? По этому не в силах хоть как-то на них оскорбиться или принять во внимание. Тем не менее, раз уж я добрый, искренне желаю тебе задуматься над своими речами, до попадания в больничную койку. А то мир вот так устроен, всё аукается рано или поздно, и твой негатив аукнется тебе сполна.
        • Эй, сократик, не позорь имя великого человека. Будь милостив к его памяти. А то ведь из могилы он может и проклятие на тебя навести. Тогда никакие Костюжены не помогут
      • Dar daca nu ma credeti ca suntem albi si pufosi va demonstrez prin faptul ca va BLASTAM :)

        BRAVO!!!

        fara comentarii…
    • # Вик socrat
      Герб Австрии — www.gect.ru/country/europe/austria/symbolism.html
      Вывести Австрию за ,, советско-оккупационную,, свастику из Евросоюза!
    • # VICONTAS socrat
      А какое отношение к мудрецу Сократу имеет мелкий тупица, который даже в тему попасть не может?
  • Сократ, жалко тебя, бедолагу. Если за образец тупости взять 1 гимп, то у тебя гораздо ниже. А это уже опасно. В первую очередь, для общества. Лечись, может быть еще не все потеряно.
  • s
    # socrat
    Pentru voi,porcilor sunt periculos,venetici spurcati si puturosi.Si nu va asumati calitatea de popor Moldav,nenorocitilor,mars la turbinca,cum spunea clasicul literaturii Romane,Ion Creanga.
  • # Nedover4evyi
    В то время как «оккупанты» разграбляли и угнетали Молдову путем строительства дорог, заводов, больниц, школ городов и сел, просветленный великолепный и богоподобный Чаушеску продал Румынию западу, на зло Москве.
    За это румынский народ поплатился возможностью пользоваться холодильниками зимой и т.д. и т.п. После того как румыны погасили долги,( и проценты по ним что самое важное!) ценой невероятных лишений, либералы с удовольствием продали Румынию повторно и требуют от Молдовы также продаться.
    Народ и там и там не свободен, а такие как нынешние вожди и там и там жиреют на этом. Такие как сократ либо не хотят этого видеть либо просто кормяться из рук властьимущих, разжигая ненависть между людьми. ОДУМАЙТЕСЬ!!!
  • # tempest
    pentru socrat. Пишу тебе на русском дабы те кто еще не выучил язык не напрягались переводом из гугла.
    «Повторяю для особо тупых ослов, изучите язык» — уже изучили и сказать куда тебе идти можем вполне и на молдавском и на румынском.
    « и соблюдайте законы НАШЕЙ страны» – а кто еще кроме нас проклятых русских эти законы соблюдает в Молдове? Мы и соблюдаем. Мы же не работаем в гос.структурах, а потому нам взяток не дают и мы их не берем, и налоги платим по белому потому что нямурой не вышли и налоговая нам скидку не делает.
    « которая дала вам кров» – вот чего мне страна не давала так это кров. Заработан собственными руками кров.
    «и гражданство» – за гражданство спасибо. Другого гражданства действительно нет по причине рождения в Молдавской ССР.
    Как показываешь голубой паспорт на любой границе на тебя сразу смотрят с подозрением не приехал ли отнимать рабочие места у местных мужиков или у женщин место на панели. И визу с голубым паспортом дают как-то хило пока не проверят твою платежеспособность и не удостоверятся что потом не будут тебя с собаками ловить по всем притонам европы.
    «говорите с этим народом на равных,» — так и говорим на равных! Я же не рассказываю «этому народу» какая это дикость и язычество раскладывать тарелки на могиле в поминальный день и жрать там голубцы. Так и не надо нам рассказывать какие праздновать праздники – будем праздновать то что считаем нужным и ни у кого не спросим.

    Как только мне начинают рассказывать на каком языке мне и где говорить я сразу сообщаю куда им идти. Как только мне предлагают купить билеты в сибирь так сразу я понимаю что пора выписывать командировочное удостоверение на один из детородных органов говорливым товарищам

    «не приписывайте себе то, чего у вас нет, и может быть, вас начнут уважать» — боже упаси что-то себе приписывать. Так честно и говорим – были дороги построенные оккупантами и коммунистами во главе с И.И.Бодюлом, а теперь их нет – как такое можно приписать себе, только евроинтеграции.
    Были колхозы миллионеры и дома культуры в каждом селе и дети учились в институтах бесплатно да еще стипендию получали, а теперь колхозы убили програмой Пэмынт зато в каждом селе построили церковь. Школы закрываю, а церкви открывают. Правильно зачем учиться? Молдова цара ортодоксэ — надо молиться, блюсти традиции и подготовить для работы в еуропах глупых и богобоязненных рабов. Браво! Верной дорогой идете!

    «Или уезжайте к себе во всякие там сибири, говорите на малдаванском языке, и празднуйте ваши из члена высосанные праздники». – смотри выше там сказано куда тебе идти могу правда добавить еще где и кого сосать.
    • # werty tempest
      вообще-то что взьелись на сократа — на убогих зла не держат а если буйные — вяжут/ всему свое время и оно же -время — все раставит все по местам
    • # Profet tempest
      ///Молдова цара ортодоксэ — надо молиться, блюсти традиции и подготовить для работы в еуропах глупых и богобоязненных рабов. Браво! Верной дорогой идете!///

      Pentru aceste lucruri spunei multumesc lui Voronin aici chiar ai dat-o on bara si necuiviinciosului Gbsnik fostul kiril si actualul Vladimir.
      Caci pentru el e mai convinabil a fost constructiea unui drum neimportant ce duce spre churci si investirea a milioane in aceasta manastire — pecind drumul spre Rezina. si exemple de astea sute.
      sau sa-ti amintesc depsre descursukl politic a lui voronin nu mai tin minte in ce biserica.
      Devizrea societatii a inceput in perioada comicilor — in perioada 90-2000 alte etnii decit bastinase isi dadeau copii la licee cu studiu in romana si se integrau foarte bine. asa ca cauta dusmani intre ai vostri nu printre cei straini.
  • К
    # Красный Комиссар
    н-дя… ниш ну се теме де Думнезеу, сэкриу… ыыыэ… сократул ностру…

    Думнязеу ну бате ку бэцу… дар блестемул чел май маре пэкат!!! ятэ ши ай арэтат фаца ноуэ… ту ну ешть молдовян, молдовений ну сунт прошть ши н-ау аша урэ ши блестемул…
  • # фома
    сейчас справедливость восторжествует:«Тимпул» извиняться не захочет, у нее свой взгляд на события и решения прокуратуры, и комми подадут жалобу сыну-Тэнасе на папу-Тэнасе.Вот была бы комедия-на скамье подсудимых папа, а за столом судьи БЕСПРИСТРАСТНЫЙ сын!