Мариан Лупу не догадывается, кто кукловод…

Лидер демократов Мариан Лупу считает, что уход Михая Годи из ЛДПМ продолжает ряд отставок и прямо указывает на внутрипартийные разногласия. По словам Лупу, найти козла отпущения в этой ситуации проще всего.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • с
    # странник
    доллар — страх — евро… тоже саме, что и у филата.
  • # Вик
    Когда кто-то делает втихаря плохо — обычно первым и оправдывается.
  • # KANTEMIR
    А куда уже больше можно очернить Лупу и его партию??? Сам себя очернил, когда позволил Плахоту себя купить!!! ПРОДАЖНЫЙ просится в президенты!!! КТО ДЕРЖИТ бензиновый «Петром»??? Плахотнюк!!! Кто постоянно поднимает цены на бензин??? Плахотнюк!!! Ему надо отбить деньги, вложенные в Лупу и в себя, те деньги, что он вложил, чтобы пробраться во власть и нажить себе ещё миллиардов!!! ЖАДНЫЙ Плахотнюк-всё ему мало и он прибрал Лупу, затем взялся за Годю!!! И тэнасе и Годя говорят, что все должности покупаются в правительстве, так каким образом все они тогда получили должности, может быть для них было сделано исключенеие??? И они не платили??? Как противно смотреть во ЧТО все они превращаются для достижения власти!!! Они ещё об народ ноги вытирают!!! Да они ВСЕ НЕ ДОСТОЙНЫ Молдавского народа!!! ВСЕ продались румынам, а теперь измываются над людьми!!!
    • # селянин KANTEMIR
      в прошлом году предлагал — всех, кто уже сидит в парламенте, и левых и правых, на-фиг с пляжа. не договороспособны и… уж очень они друг к другу привыкли.
      почему пребывание президента ограничивается двумя сроками, а депутаты могут сидеть в парламенте до скончания века, точнее, страны? они же как клещи, вгрызлись в тело и только с мясом можно выковырять. и чем позже начнёшь выковыривать, тем он глубже, и сложнее с ним справиться.
  • # rola
    На воре и шапка горит — про ДПМ ...)))
  • # мила
    Э как правда задела, куклы они и есть куклы. Вот ведь человек, без царя в голове.
  • # Пан
    Как же он догадается кто кукловод, если он сам кукла :)))))
  • Мариан Лупу не догадывается, кто кукловод…

    А я догадываюсь…
  • # малига
    «Я вспоминаю август 2010 года, когда началась кампания по очернению Демпартии. И это касается не только предвыборной борьбы. Это более длительный процесс, который формирует образ 'виноватого во всем'. Когда начинается промывка мозгов, в любой момент можно указать на кого-то пальцем».О какой и кому промывке мозгов, их никто у вас и не видывал, поэтому отложим этот ученый пример для другого случая. А вам, кто промывал мозги, когда, вы, покидали ПКРМ? Настоящему партийцу, единомышленнику, соратнику: никто и нигода не промоет мозги, он сам кому хочешь прегрызет глотку за свою идею, идеологию и за свою партию. А у вас ни идеологии, ни программы, ни совести никогда не было, одни лживые предвыборные обещания, которые никто не собирается выполнять. И эти несовместимые для ваших партий понятия никогда и не фигурировали при приеме в ваши ряды. У вас устав, хоть есть? И там, такие слова: "… если я нарушу,.то пусть… меня покарает" нет не доллар с евро, а презрение моих товарищей! Хотя какие вы друг другу товарищи? Гусь свинье не товарищь. Мне кажется, что именно эти слова, хорошо бы легли в вашу партийную клятву или гимн, что у вас там есть? Вы разлагались и будете разлагаться, вы разбежались и будете разбегаться, такова судьба любого формировапния соеденившего в себе потенциальных предателей интересов Родины. Вы заживо гниете, и от этого запаха, еще быстрее будете разбегаться, но куда? Многие из вас уже побывали в нескольких партиях, к кому теперь бежать? У кого просить помощи? Остается одно: по второму кругу вступать в уже известные партии!
  • # robinzon
    Господа, все они знают и кто клуковод и кто куклы.Это, чтоб нам скучно небыло вот и дают пищю для
    обсуждений.Что бы отвлечь наше внимание от других проблем общество.
  • # НАТАЛЬЯ
    Интересно, а сам он себя куклой не считает? Я бы на его месте задумалась.