Совет Европы оплатит местные выборы в Молдове

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # MAHNO
    КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ КОМЕНТАРИИ, ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.ДАЖЕ ПРОСТИТУТКИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ! ВИДАТЬ В БРЮССЕЛЕ МОЗГИ ПРОМЫЛИ ТАК ЧТО МАЛЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.КАК БЫ ТАМ НЕБЫЛО НО ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВИДНО «КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН», А ТО МЫ АИЕ — 2 РЕШИЛИ, ТЬФУ, ПРОТИВНО.ШАВКИ.
  • k
    # kalianaga
    Оместных выборах, какого села, идет речь в статье?

    «В ходе нынешних всеобщих выборов в местные органы власти Молдовы планируется избрать более 900 городских и сельских руководителей, а также более 12 тысяч местных советников…
    На проведение местных выборов, которые пройдут 5 июня, будет потрачено 70 млн. леев, хотя досрочные парламентские выборы от 28 ноября 2010 года обошлись в 33 млн. леев.
    Такую суму обнародовала Центральная избирательная комиссия (ЦИК).»
  • # werty
    не знаю у кого как но у меня ощущение что плюнули в душу — аеи — ДЕРЬМО
  • Д
    # Дихлофос
    а ещё они до 2014 года дадут молдове грантов на 550 млн евро. это не что иное как взятки нашим чиновникам за продажу по дешёвке молдовы ихним капиталистам. кто хоть евро получил с этих грантов? что изменилось в молдове в лучшую сторону от этих денег?
  • Д
    # Дихлофос
    ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕЗАВИСИМОСТЬЮ ТУТ НЕ ПАХНЕТ????? ЭТО НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ЧУЖОГО ГОСУДАРСТВА???? КТО ДЕВУШКЕ ПЛАТИТ- ТОТ ЕЁ И «ТАНЦУЕТ».
  • р
    # реалист
    аеи лишний раз показал, что это сборище безпринципных, лживых людишек, ни ума, ни морали, ни совести -такого понятия в аеи не существует, все друг-друга хают, продают, но стоит заморскому янки или брюссельскому шефу на них гавкнуть как тут же забывают и обиды и оскарбления, опять начинают разговоры о бетоне, из этой шайки на данный момент порядочным оказался годя, но наврядли он пойдет до конца и не снимет свою кандидатуру, ну нет у аеи порядочных кандидатов на пост мэра — нашли придурка киртоаку, филат так этим себя опустил, прежде всего в глазах своих же изберателей, додону стало легче-у него появился большой плюс на победу в первом туре, но нужен контроль и еще раз контроль на изберательных учасках и в изберкоме, аеи на подтасовках спецы,
  • # Old
    Торговцы Независимостью радуйтесь — Молдова уже в Европе.
  • # MAHNO
    ДЕВУШКА ВСЕГДА МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ, А ЭТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
  • # фома
    ну и что?, грузинам, администрации сукашвили пиндосы выплачивают зарплату, не скрывая этого.Почему бы Совету Европы не оплатить Молдове выборы, ВЕДЬ ЭТО НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, ЭТО ОНИ У НАС НАЗНАЧАЮТ УЖЕ ДВА ГОДА, а рабочий скот должен знать свое место.Помнит кто-то у Оруэлла?-«все звери равны между собой, НО СВИНЬИ РАВНЕЕ ВСЕХ!!».
    • # Брюс фома
      Читаю удивительные вещи удивительно прозорливых людей. Но почему эти люди ждут только одного: как бы свою власть отдать политическим шулерам?! Не устали?
      • # BEREZA Брюс
        Cамое страшное, что нас уже купили, то бишь продали!!!

        Можно и не проводить выборы, результат уже понятен или оплачен!!!
      • # MAHNO Брюс
        дело втом, что — «МОЛДОВАН НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР».ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЙЯ ЛАГУТА, ТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОДСКАЖИТЕ ДОДОНУ, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ С ЕГО СТОРОНЫ ЛИДЕРАМ СДПМ, ХДНП, И ВСЕМ КОМУ НЕНАВИСТНО АИЕ -2 ТО ОН ОБРИЧЁН.ПУСТЬ НЕ НАСТУПАЕТ НА ТЕЖИ ГРАБЛИ ЧТО И В.Н.ВОРОНИН.ОЧЕНЬ ПРОШУ.
    • Небольшой ролик для подтверждения ваших слов. Правда, было бы полезно вово, сократику, фактику и другим местным крокозябликам посмотреть. Но думаю, что им не понравится…
      rutube.ru/tracks/1103735.html
  • # Conspirolog
    Коммунистический ресурс moldnews.md, а за ним не менее — в последнее время — коммунистический ava.md, брякнули, как обычно, на первый взляд — не разобравшись.
    В который раз перестаю удивляться местным комсомольцам и другим всемирным заговорам. Сколько можно тупо верить Аве и прочим Омегам, а не собственным глазам и ушам?

    «Центральная избирательная комиссия (ЦИК) начала кампанию по информированию населения к местным всеобщим выборам, которые пройдут 5 июня 2011 года. Кампания «De la Mic la Mare!» («От малого до великого!») призвана информировать население о процедуре организации и проведения местных выборов.

    Кроме того, по словам Юрия Чокана, по всей стране будет установлено 90 рекламных щитов. Еще более 5 тыс. плакатов и около 50 тыс. листовок будут распределены среди населения. для этих целей из госбюджета было выделено 300 тыс. леев. Общий бюджет кампании составляет 1,3 млн. леев. Разница покрыта за счет средств Совета Европы и Международного фонда избирательных систем.»

    www.noi.md/ru/news_id/2652
    www.youtube.com/watch?v=hxvuUYvbhsY
    • # werty Conspirolog
      странно как-то слышать что мы порой кого-то обгоняем в европе — не по экономике ли? -и постоянно клянчим деньги/ и кстати эффект от этих денег чуствуешь? а когда будем отдовать ох как почуствуем — так что твою иронию заталкай поглубже чтоб ее видно небыло/ у меня чуство омерзения при мысли что это дерьмо под названием аеи берет кредиты продает госсобственность и тд набивая себе карманы а опосля мы же сами своими горбами будем отдовать долги которые мы не делали / этих ублюдков и людьми то называть трудно — они просто как саранча все нагло поедает/ это уже не даже видимость демократии — это уже откровенный криминал прикрытый фиговым листом который при первом порыве ветра и того снесет/ при таких тратах и долгах плюс полному толи неумению толи нехотению управлять экономикой скоро завоем общим хором
      • # Profet werty
        Vreai sa zici ca — Organizarea concertului de muzica de razboi, sadirea brazilor la eternitate, raspindirea panglicilor — organizate si sutinute de ambasada FR nu este o procurare a electoratului — numai ca o fac cu bani marunti si ieftin, vorbind de lucruri «mareti»

        UE acorda bani pentru informarea populatiei — pentru ridicarea culturii politice, FR -pentru idiotizarea in masa cu o panglica de doi bani.
        Voteaza comicii si vei primi pe veci drept rasplata o «panglica' care te va hrani, incalzi iti va da pensie.
        Flamind, sarac — dar mindru si prost.
        • # werty Profet
          1. какое отношение имеет написанное тобой к теме обсуждения? 2. можешь иметь другое отношение чем я к ссср но если ты нормальный человек должен понять что красная армия в 1941-45 гг защищая себя и борясь с гитлеризмом играла роль освободителя -и оставим в покое политику потому что не армия не важно какая ее делает а политики 3. георгевскую ленту и без воззваний буду носить потому что в моей семье воевали в той войне 4-е близких родственников из которых один погиб при штурме берлина другой участвовал в танковом сражении у прохоровке третий кавалер 2 -х орденов славы и был фронтовым разведчиком а дед участвовал в четырех войнах — так что мил человек мне есть за что гордиться 4. если возвратиться к теме обсуждения — надо иметь всетаки какую-то гордость и не выставлять себя в образе попрошайки и делать из молдовы такой имидж и такие вопросы как эти хоть кровь из носа но делать должены сами — мы должны элементарно уважать себя если хотим чтоб нас уважали
  • д
    # дюдя
    Всеобщие выборы в местные органы власти обойдутся молдавским налогоплательщикам в 70 миллионов леев. Об этом заявил Председатель Центризбиркома Юрий Чокан, отметив, что в бюджете запланировано на выборные мероприятия всего 52 миллиона.

    По его словам, недостающие 18 миллионов леев, будут покрыты из резервного Фонда Правительства страны.

    Юрий Чокан отметил, что местные выборы обходятся государству дороже, чем парламентские ввиду большого количества баллотирующихся кандидатов.
    (Noutati.MD)
  • Д
    # Дихлофос
    комментарий нарыл на одном из сайтов про америку: " На днях списался с амером- честный малый, белый, на авке серп с молотом и красная звезда. Говорит- банкиры и республиканцы ограбили и оболванили нацию, в Штатах полный дестрой умов, на одного мыслящего триста тупых зомби, страна катится в пропасть.
    Вот вам ответ- не народы виноваты, а поганые правители.
    Вывод? "
  • # Nedover4evyi
    Коммунисты в Молдове ненавистны западу по одной причине – они не берут кредиты, а думают своей головой, как поднять Молдову.
    Обосную:
    В свое время Чаушеску набрал кредитов у запада, (на зло Москве).
    Эти кредиты (и проценты по ним, что самое главное) возвращали все румыны, после пары лет красивой жизни они не могли пользоваться холодильниками зимой и т.д и т.п. под страхом арестов. Доведенный до отчаяния народ хлопнул Чаушеску, не без помощи приближенных к Ч. Родственников.
    Европа своей цели добилась, Румынию можно было скупать за дешево, что они и сделали (во второй раз) дали кредиты на кабальных условиях, а чтобы лучше их контролировать приняли в Евросоюз.
    Виток повторился пара лет красивой жизни и полная задница.
    Такой сценарий происходил и в России. Но там есть Сибирь с нефтью и газом и немного гордости, Россия досрочно вернула кредиты (под истошный вой запада который лишился процентов, а главное не достиг цели скупить все подешевле). Теперь руководство России враг номер один у запада и его СМЕНА на ПРОДАЖНЫХ ДЕМОКРАТОВ – задача № 1.
    Также поступили и Коммунисты в Молдове вернули кредиты и отказались брать новые на кабальных условиях. ОНИ ТОЖЕ ВРАГИ ДЛЯ ЗАПАДА.

    Никакая демократия Запад и Америку не интересует.
    Их интересуют продажные политики, а ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ, ЗАРАБОТАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ПОЛИТИКОВ.
    • # Profet Nedover4evyi
      PCRM dorea sa ea credite — nimeni nu dorea sa le dea. Nu duce lumea in eroare, sau sa te informez mai bine.
    • # Conspirolog Nedover4evyi
      Conspirolog — 08.04.2011 01:47
      «Для убедительности можно еще добавить динамику роста внешнего долга Молдовы с 1700 млн. в начале 2001 до 4100 млн. в конце 2008.»
  • # lavrentii
    И чего лезут со своей козой в чужой огород. Доррыгаются что их возненавидят. Разберитесь у себя там в Европе сначала!!!