Дорину Киртоакэ есть чем заинтересовать инвесторов

Материал

Комментарии 20

Войти
  • д
    # дюдя
    Единственная правдивая реклама в столице…
  • В
    # ВЕН
    По результатам выборов можно будет судить сколько людей устраивает продолжение превращения г.Кишинева из почти европейского города в занюханную румынскую провинцию образца 1918-1940 годов.
    • # НАТАЛЬЯ ВЕН
      И то время дороги были лучше. Они были мощенными из брусчатки, как на Красной площади в Москве.И были вечными, не надо было каждый сезон ремонтировать.
    • Е
      # Елена ВЕН
      ну, судя по-всему — всех избирателей Альянса… Вчера же Филат призвал их голосовать именно за Дорина…
  • м
    # мумияStefan III-lea
    дабро пожаловать в резервацию мулей возглавляемую прыщавым вождем олигафреном
  • ш
    # шелтон
    интересно почему за 8 лет не сделали, автобаны )))), долги прежнего правительства которые разворовали ????, так а зачем было их отдавать и этим самым грузиться как последние лохи.

    Короче выборы будут с фальсифицированы на 100 процентов.

    Риск повторения Киргизских событий минимальный.
  • ш
    # шелтон
    уродливое и предательское правление коммунистов породило поколение политиков не менее уродливых чем они сами, руками душит надо и коммуняк и либералов.

    Как только дорвались молдовани до власти так и стали мы падать в пропасть, надо всех мулей обратно либо в сибирь либо запрут.
    • # Celt шелтон
      // Как только дорвались молдовани до власти так и стали мы падать в пропасть, надо всех мулей обратно либо в сибирь либо запрут. //

      Вот такие ПРОВОКАТОРЫ и ПОДЖИГАТЕЛИ межнациональной розни в друзьях у Майи Лагуты. Как говорится — скажи мне, кто твой друг…
    • # KON шелтон
      … Шелтон, мы скучали по вас…
      ....«уродливое и предательское правление коммунистов породило поколение политиков не менее уродливых чем они сами, руками душить надо и коммуняк и либералов....»
      Вопрос 1. — А каких политиков вы имели в виду? И если либералов — то при чем тут коммунисты? А если коммунистов — то они уже два года не при власти.
      Вопрос 2. — Задушим и тех и других — с кем хотите остаться вы?
  • # OverDosen
    " долги прежнего правительства которые разворовали ??? "

    — как можно разворовать то, чего и так уже не было?

    " надо всех мулей обратно либо в сибирь либо запрут. "

    — мули? странно, мне казалось мули стремятся в Румынию… ну или в Европу там, я как-то и не разобрался кто с кем спит…
  • # Fact
    Если вами руководят мули, представляете кто тогда вы?
  • # OverDosen
    кто сказал что нами руководят мули? мною допустим мой разум руководит. а у него уж точно нет ни расовой ни политической принадлежности.

    З.Ы. а вами что, мули, да?
  • # Prokter
    Когда мы ВСЕ повторяю ВСЕ осознаем что плывем в одной лодке под названием ЖИЗНЬ, и нет деления на русских молдаван румын евреев и т. д., а только на адекватных и не адекватных, профессионалов и непрофессионалов, желающих что то поменять в своей жизни или не желающих, только тогда ЧТО ТО РЕАЛЬНО поменяется в жизни, а пока всё смахивает на возню в песочнице детей младшего возраста. Гляньте вокруг, пока мы тут сремься из за бог весть чего, наша «полит элита » крысит НАШИ деньги, и над НАМИ ЖЕ издеваеться, сея раздор в умах молодёжи, стравливая людей друг с другом из за хренотени всякой, и творят свои делишки прикрываясь словами которые всё время розняться потом с делом.Короче включайте разум и не дайте себя обмануть в очередной раз.
    • # Fact Prokter
      Правильно включайте разум и проголосуйте за Киртоакэ, зачем воронину еще одну улицу в Кишиневе дарить, он и так уже наворовал милиарды, а хочет еще додон.
      • # ssv Fact
        А давайте будем умными и те, и другие. И за Киртоакэ тоже не проголосуем! Или Вы за него голосуете лишь бы не Додон? Глупо как-то. Не нравится Додон — ОК. Но зачем Киртоакэ??? Есть же кто-то поразумнее, чем он от правых партий (на левых у Вас аллергия, я так понимаю).
      • # Prokter Fact
        А чем прыщ лучше Додона? Или деньги не тырит и гягю не прикрывает? Как говорят в Одессе «Ах оставьте Мамо»Чем этот неадекват так любим вами? Или вы с ним одной крови (голубой)?
  • # Влад
    «Добро пожаловать в Кишинев — город разбитых дорог, в коммунистическое будущее», обещанное большевицким игом правившая долго и беспредельно в Молдове против воли большинства её граждан.
  • # школьник
    Большевики (читай — коммунисты) по комменту «историка Молдовы» Влада за время «оккупации» с 1944г по 1990г разбили все дороги, разрушили промышленность и загнали в соху с ишаком сельское хозяйство Молдовы, все то, что с такими трудностями и величайшими финансовыми расходами было создано «Великим королевством» за годы процветания нашей «бессарабской провинции» (1918--44года). Позор и вечная наша ненависть большевикам-оккупантам. Слава сегодняшним борцам (и мне тоже) стремящихся любыми методами, не гнущаясь предательством и псевдоисторией, вернуть непокорную республику Молдову в ее прежний статус — провинцию «великого королевства».
  • # robinzon
    С Праздником Великой Победы над фашизмом дорогие сограждане.Что то хваленого примара, нородного
    любимчика, в кавычках не было видно сегодня с нородом.Он что, пренебрегает в такой день быть рядом
    с городом где он правит. Только у нас может такое быть. Зоопарк да и только.