8 мая, в 14-00, на центральной площади Кишинева стартует автопробег «Победа 66»

Материал

Комментарии 14

Войти
  • д
    # дюдя
    Чем-то могут ответить демолиберасты? Кроме мобилизации служебного транспорта с румынскими ленточками, понятно…
    • К
      # Красный Комиссар дюдя
      как чем? а этого вам мало?

      youtu.be/uEtDdPxfRm8

      и вы хотите сказать что за этих 3,14дарасов которые это сделали надо голосовать и поощрять?
      • д
        # дюдя Красный Комиссар
        И что по этому поводу говорят еврокомиссары? Мы на верном пути, очевидно? Ну, а как же — прибалтийских фашистов в членах евросоюза терпят, а нам, кандидатам, с кого ещё пример брать?
  • s
    # socrat
    Ну никак не могут угомонится эти фашисты.Наверное пора уже порядок наводить в своем доме, а то эти свиньи, пустив их под стол, уже на стол полезли.
    • # ssv socrat
      А что именно ты можешь сделать? ;-) Ты уже не в первый раз ратуешь за «наведение порядка». Или ты надеешься кого-то спровоцировать на это (самому-то тебе слабо)?
      • # Пан ssv
        Обычно таким и слабо :) их принято называть, форумными троллями. Пользы ровно 0 никаких обоснований, просто голословные, фаначические выкрики. Даже коммунистов он не может назвать коммунистами, изначально путаясь сам и пытаясь запутать остальных намеренно называет их фашистами :) Когда вопреки логики ты начинаешь белое называть черным, это уже диагноз.
        • # ssv Пан
          Даже как-то в духе научной терминологии получилось: «Тролль Форумный. Среда обитания — различные форумы. Питается реакциями поситителей форумов.» :-)))
  • # Haze
    Ты, Socrat, на своей «Дачии» можешь только до камня Гипу доехать...)))))))))))))))
  • Д
    # Дихлофос
    Удивляюсь я. некоторые говорят а почему ссср распалось? кто бы мог подумать в то время, что среди нас живёт столько ярых врагов, люто ненавидящих ссср, но громко кричащих слава КПСС, а то и активных членов КПСС и не на последних должностях. сам никогда не был коммунистом и относился к этому спокойно. уважаю их сейчас только за то что они остались верными своим взглядам несмотря ни на что. это есть мужество и достойно уважения.
  • # Влад
    Автопробегом, хоть куда.А то вы привыкли маршировать межконтинентальными баллистическими ракетами.И не только по Красной Площади.Интересно, какой же вклад они внесли в Великую Победу над ненавистным врагом, у которого спустя 66 лет всё ещё просите денег?
  • # oggb
    Да когда вы перестанете на вампиров этих энергетических внимание обращать? Они же питаются этими минусами, а без них-зачахнут)
    Даже если дать корове какао, не выдоишь шоколада
    Станислав Ежи Лец
    Лучше всего ставят подножки карлики, это их уровень
    Станислав Ежи Лец
  • м
    # мумияStefan III-lea
    pics.livejournal.com/yuskey_kun/pic/004ww7sz URAAAAAAAAAAAAAAA!!!
  • м
    # мумияStefan III-lea
    Румыны

    Под Севастополем воевали не только немцы, но и румыны. Причем мародерством не брезговали именно последние. В селах севастопольского района очевидцы войны рассказывают, что немцы, когда брали продукты, даже порой предлагали деньги – оккупационные марки.

    Но когда румын заходил в дом, он первым делом брал одеяло и набивал его всем, что попадало под руку. Порой даже немецкие офицеры защищали мирное население от румынских мародеров.

    Кстати и вооружены румынские части были чужой амуницией – разве что форма у них была своя собственная. А так, каска – голландская трофейная. Оружие – трофейное чешское: та же винтовка Маузера производства завода «Чешска зброевка» плюс пулемет «Шкода».