Ему Ленин строить и жить помогает?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • ш
    # шелтон
    Ленин был про плаченым агентом запада, в его задачи было остановить стремительный промышленный рост России и ввергнуть страну в экономический кризис, с задачами он справился на все 100 процентов и Царская Россия рухнула в хауз и кровавые времена смуты.

    Романовы были убиты.

    А это чмо Плэмэдялэ ставит памятник этому человеку.

    Кстати бензин снова подорожал, так что скоро на каруцах будет передвигаться.

    дикари.
    • м
      # мумияStefan III-lea шелтон
      мулям не подвластно такое понятие как анализ… коммунизм есть вышая ступень развития человечества… уважаемый щелтол идите учите мат часть
    • Д
      # Дихлофос шелтон
      царская россия до того рухнула в хауз что единственная оказалась способна остановить гитлера и первая полетела в космос и во многих отраслях и науках была первая в мире и до сих пор америка и запад трясется от страха хотя ссср давно уже нет. ШЕЛТОН от такой херни уши вянут. судя по нику ты американская шавка. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! ДЛЯ АМЕРИКИ ЭТО ТОЖЕ ПРАЗДНИК! ОНИ СИЛЬНО НА ТОЙ ВОЙНЕ НАВАРИЛИСЬ!
    • Все от марихуанного марша не можете отойти?
  • ш
    # шелтон
    твенная оказалась способна остановить гитлера и первая полетела в космос и во многих отраслях и науках была первая в мире

    Была… была, и заслуги в этих победах это заслуги русской интеллигенций а не ублюдков типа бери и их последователей типа ВОРонина.

    и до сих пор америка и запад трясется от страха хотя ссср давно уже нет.

    Ага аж писаются от страха, особенно после того как русские сдали свой стабфонд на хранение США.

    Вспомните как Воронина в 2003 году поставили на место амеры, так и сказали будешь дергаться петух повесим тебя как террориста и твои банковские счета в Swiss все заморозим. ))))

    9 мая безусловно праздник, но увы деды не для того погибали что бы их дети потом жили и мыслили как рабы.

    СССР была прекрасная страна, но это заслуга и время было людей кто уже давно в могиле, вам же потомкам их не светит нечего хорошего.
  • # lelea1986
    шелтон вы здоровы? Я родилась в СССР, получила образование и помню ту жизнь, когда не было чужого горя, когда старшим место уступали и улицы Кишинева мыли поливальными машинами, и в 2 часа ночи можно было ходить по улицам никого не боясь, потому, что даже у «уголовников» был«кодекс», а моя милиция… Мы живы, шелтон, и мы ЗНАЕМ, как это было, да и до маразма нам еще далековато.Другой вопрос-почему мы терпим и сколько еще будем терпеть? Да, деды наши не для того погибали, но за это спрос не с них(светлая им память).Ведь рабы не они, а мы.А.как говаривал тов.Ленин революционная ситуация-это когда низы не хотят жить по-старому.Значит нас еще не дожали? Вы, шелтон, вы лично, готовы?
  • # Conspirolog
    Ава: «Статуя В.И.Ленина уже месяц стоит во дворе Валерия. Он рассказывает, что получил множество предложений продать ее, но отказался от них.»

    2 предположения по покупателям: Воронин и Гимпу. Ава, в свете ваших последних опросов это вполне себе тянет на новый :)
  • # школьник
    Только недоумок плюет в колодец из которого пьет воду, но даже самое грязное животное не испражняется в корыто из которого получает пищу! А отрицать историю и перекрашивать все белое в черный цвет, при этом похабно злорадствуя --это достоинство Иудиного потомства (поколения)