Атаки на блог Игоря Додона

Блог кандидата ПКРМ на пост мэра столицы Игоря Додона уже несколько дней подвергается серии анонимных хакерских атак. По словам Додона, эти нападки имеют целью нарушить связь кандидата с читателями.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Conspirolog
    Поверьте человеку, считающему себя в этой области спецом: 403 ошибка, которой в последнее время нас радует блог Додика, к DDoS, о которых он говорит, имеет такое же отношение, как Ава и ПКРМ к демократии, а комсомольцы — к нашему будущему.
  • # Альберт
    Не знаю чем там обычно радует блог додона. Сейчас его сайт выдает пустые страницы, что может быть как технической ошибкой так и умышленной порчей сайта.
  • Conspirolog, а что такое демократия? Если это свобода выражения своих взглядов, то вроде бы тебе никто не мешает их на сайте выражать. Или у тебя другое измерение демократии?
    • Е
      # Елена Виталий Андриевский
      У него, как у всего Альянса: для кого-то — одни правила жизни придуманы, для себя, любимого, — свои, более приятные…
    • Не путайте инструменты с редакционной политикой, построенной на манипулировании, черном PRе и, зачастую, откровенной лжи. Насколько я знаю, раньше на Аве был форум, где любой посетитель мог задать тему для обсуждения. По мне это больше похоже на демократию. Поправьте, если не так.
      К тому же Ава удаляет комментарии пользователей; мои, например, несколько раз пропадали. Однако признаю: если сравнивать местных цензоров с их коллегами с обсуждаемого dodon.md, на Аве действительно есть демократия. Но только в плане инструментов.
  • д
    # дюдя
    Типичная политика двойных стандартов — НИТ, скажем, выражает НЕ МОЮ позицию — закрыть НИТ! А вот если я высказал МОЮ, — не трогать! Зажим демократии, произвол! Потому что если это Я, это значит Я априори прав! Ши пункт.
  • Conspirolog, если я не ошибаюсь, ты публиковался на ava. Следовательно, открывал ветку для обсуждения. На сайте публикуются и другие посетители. Может кому-то и отказывали, но я не встречал отказников в комментариях. А то, что выбрасывают некоторые комментарии, то интересно, как бы ты поступал, в этом случае. Или ты балдеешь от матерных слов, от призывов к национальной розни, от фашистских лозунгов?