Влад Филат и Асиф Чодри вышли на вечернюю прогулку

Материал

Комментарии 20

Войти
  • B
    # BOBO
    Я имею плохую привычку гулять с Хилари, которая Клинтон по Ньюерк Сквер Гарден. Так, посидим на лавочке, поговорим не о чем. Подходит к нам БОРТНИКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ и сразу начал нас подозревать. Понимаю. Зависть и ревность доводят. А вот во что он подозревает филата и Чедри ума не приложу? Неужели и он?
    • r
      # raduga BOBO
      Ну, конечно вово, для Вас (румынов), это нормальное состояние: прислуживать и пресмыкаться, Вам не привыкать (сначала СССР, теперь пиндосы)- у Вас просто карма такая.
      А Филад -типичный шакал, а шакалу всегда нужен свой Шерхан.
    • # Петрович BOBO
      www.youtube.com/watch?v=tGyt_wuYO10&feature=related
  • БОБО, столица США — Вашингтон. И ХК работает в столице. А если ты бомжуешь в New York City, то это твои проблемы.
  • А
    # Артем
    Все просто: Филат получил новые ЦУ от своего патрона.
  • д
    # дюдя
    И чего это Путин не прогуливается так запросто по Александровскому саду с послом, скажем, Танзании? А. понятно, ему ж «имперские амбиции» не позволяют… а может быть, дипломатический этикет и честь страны?
  • Е
    # Елена
    я по вечерам собачку выгуливаю и твержу ей: «Не гадь там где живёшь, не кусай того, кто на тебя работает..» Она понимает. Политики, видимо, нет…
  • # Fact
    Второй признак быдла-
    Быдло делит мир на Наших и Ненаших. Наши всегда
    правы, потому что они Наши. Ненаших надо ненавидеть и презирать за то,
    что они Ненаши. Соответственно, никакая дискуссия с Ненашими (и их
    защитниками, которые тоже автоматически становятся Ненашими) невозможна
    в принципе, для быдла кощунственна сама мысль рассматривать их аргументы
    всерьез.И как это посмел Филат встретится с Ненашим.Вот если бы он встретился с Нашим в кремле и поцеловал бы ему руку, тогда да, он бы стал Нашим. Ну ничего скоро наш Додон поедет к Нашим в Москву и тогда Наши победят
    • # okupant Fact
      Самокритично! Наконец ты понял fact кто ты)) У тебя же если коммунисты или русские ты тут же пишешь негатив, так что быдло в самую точку.
    • # Александра Fact
      Что, ничтожество, снова плагиатом занимаешься? Не видит тебя дядя гимплер. Он бы погрозил тебе пальчиком и сказал своё многозначительное «Ээээээ.....»
  • К
    # Красный Комиссар
    главное что это никогда у дятлов не вызывает подозрений, а вот если бы Додон или Воронин встретился с кем-то из Российского посольства или правительстава — сразу бы начали как обычно ныть и причитать что нас предали и мы слуги России !!!:))) очередное доказательство кончизма, наших анти-коммунистов — в других видеть соринки, а в своих глазах уже Тайга вся, не то что бревно!!!:))))
  • с
    # странник
    вот это чодри и баламутит Молдовой, а аеи его марионетки.
  • # MAHNO
    ДОРОГОЙ ФАКТ.ПО БАРОБАНУ СКЕМ, КОГДА ВСТРЕЧАЕТЬСЯ ФИЛАТ, ХОТЬ С ЧЁРТОМ ЛИЖБЫ ДЕЛА ШЛИ И НАРОД НЕ СТРАДАЛ.КРОЮТ ЕВРОИНТЕГРАЦИЕЙ И БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.НУЖЕН «ПАПА» КОТОРЫЙ ТРИ ШКУРЫ ДРАЛ ЗА ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЗА БЕЛНОСТЬ.НА СРАТЬ НА ИХ ОБЕЩАНИЯ.КОМИСАР ЕВРОПОЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ МОЛДОВФ В ЕС, ОН ВИДИМО ТОЖЕ КОМИ.ПРОГОНИТЕ ПРОЧЬ ОБИДУ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО, ЖИЗНЬ БУДЕТ ДРУГОЙ.
  • # KANTEMIR
    11:37… У молдован нет наших и ненаших!!! МОЛДОВАНЫ не перед кем не должны и не будут пресмыкаться!!! Надо вещи называть своими именами!!! У молдован ЕСТЬ ВРАГИ, которые хотят забрать Землю Молодавскую у молдован и покорить самих молдован!!! Хотят отбрать всё молдавское--ЯЗЫК МОЛДАВСКИЙ(который существовал до появления румын, только они его переделали на латиницу) хотят забрать у нас КУЛЬТУРУ молдавскоую, наши песни наши стихи и т.д… и нашу(повторюсь)КРАСАВИЦУ-МОЛДОВУ и НАШ КРАСИВЫЙ МОЛДАВСКИЙ НАРОД!!! На сегодня никто на этой планете Земля нек притендует на Землю Молдавскую кроме румын и поэтому сегодня у нас один-ВРАГ-это румыны!!! Если кто-то посмеет притендовать на нашу Землю ещё, то он тоже станет для молдован в разряд ВРАГА!!! Так что не надо ля ля… А на тебя попить на минус и на твои слова тоже!!! Вы находитесь в ранге побеждёных!!! Вы продались сначала Гитлеру когда тот побеждал, а когда Советская Армия вместе со всем мирпом стала побеждать Гитлера, то вы сразу переметнулись на сторону Советской Армии!!! Так кто пресмыкается, ааааа, румыны??? Вам не даёт покоя СЛАВА МОЛДОВАН!!! Так СЛАВУ надо заслужить кровью!!! Так как заслужили её МОЛДОВАНЫ!!! А вы продавались то одним, то другим, пока молдованы проливали Кровь Молдавскую в борьбе с ФАШИЗМОМ!!! Так что это вам никогда не стере5ть с памяти молдован!!! ВСЕГДА румын будет в истории мира ПОЗОРОМ, а молдован БУДЕТ В ПАМЯТИ и СЕРДЦАХ ГЕРОЕМ!!!
  • h
    # hannelore treu
    Дядя Сэм — большой любитель опекать всяких полимтических малолеток по всему миру. Просвещает их насчёт того. что есть «истинная демократия» в понимании Вашингтонского обкома. Рассказывает, как надо себя вести. чтобя не получить однажды вместо чупа-чупс дубинской по голове… Филат, видно, полюбился дяде Сэму. Будь осторожен, Филя! А вдруг этот заморский дядя — педофил? Бо-бо будет…
  • # Fact
    И че вы зря пыжитесь, слюнями брызгаете, привыкли что все везде управляется из кремля и теперь не можете свыкнутся с тем что проиграли и продолжаете проигрывать везде и во всем. СССР пропили развалили, Варшавский договор пропили и развалили и выгнали вашу россию вместе с армией и коммунистами отовсюду как последних недоумков, мусор воронин ваша надежда на коммунизм обогатился сам и предал вас, ушел в прошлое, Это все ФАКТЫ вашей полной деградации, все это видят и понимают все, весь бывш.варшавский договор с братухами болгарами вступил в НАТО и плевал на ваших кремлевских клоунов.Ну повоняете еще как все мусорные свалки.оставшиеся после вас коммуничстов,.пока не установим мусоросжигательный завод и отправим вас на переплавку.
    • Е
      # Елена Fact
      и сразу станете богаче, счастливее и умнее? был уже один такой — Адольф Гитлер его имя, слышал, небось? И где этот «счастливчик»?!
  • # Аленка
    А вы знаете Fact, что Воронин может и обогатился, только его фамилии в списке Форбс нет, а Филат есть?! И потом, как это низко всех в одну кучу валить.Я не русская, я из репрессированных, я (в отличии от Филата и компании) никогда не была коммунистом, но и с вами мне не по пути.Как же вы не поймете, что ненависть разрушает и вас в первую очередь.
  • # Мила
    Очень стыдно, что некоторые наши граждане (особенно члены АИЕ) так и не могут избавиться от колониального менталитета. Им надо обязательно кому-нибудь подчиняться. 20 лет независимости коту под хвост.
  • # Prokter
    Да новость номер один! Хозяин выгуливает подопечных.