Годя пошел в наступление. Под обвинения попали Филат, Воронин и Плахотнюк

Материал

Комментарии 39

Войти
  • Интересно, как после двух лет нахождения в оппозиции Воронин может контролировать бизнес в стране. Известно, что бизнес у нас контролирует власть. Поэтому Плахотнюк и предал Воронина, перебежал к тем, кто у власти.
    • E
      Тоесть ты согласен что те 8 лет Воронин контролировал бизнес в молдове?
      • # разумный Ellis
        любая власть в той или иной степени контролирует большой бизнес (и в США, и в ЕС, и в России), другое дело заботится ли она в это время о своём народе и государстве?
        судя по сегодняшней ситуации в стране…
  • К
    # Красный Комиссар
    вот он, оказывается, как выглядит самый честный в стране!!! не далти годе при самой честной партии мира реализовать реформы, оказывается опять Воронин виноват… блин, интересно, если у него с женщинами не получается, тоже коммунисты виноваты?
    • НКВД мешает, конечно же. Не смог урвать кусок, вот и хаит всех! и что ж он молчал, пока у Филата в партии должность имел?
      • К
        # Красный Комиссар Sergey88
        поклялся 2 года не выё… ся и не палить хату !!!:))) да и надо было репутацию завоёвывать, а то кто бы подписи ему дал бы за 2 дня? кто знал что такое годя?:)) правда кто ему поверит в его честность и беспричастность к подлости по отношению к стране, когда в первом совесть забурлила в нагачевском, и можно подумать тогда годю не осенило что что-то тут неладное? вспомните все его заявления — человек с уверенностью твердил всегда что все выпады в адрес репутации ПеЛеДеМе — жалкие абирации и т.д. а теперь оказывается что всё так и есть и это он понял только неделю назад? басни для бобо, фактов и сократов и лохов 7апрельских!!!
    • Коммунисты ВО ВСЁМ виноваты! ;-))) Тем более, когда не стоИт!
  • # werty
    не иначе топят филата — а воронина и плаху так- для приданния весу его слов/ и вопрос возникает — а кто ж за годей стоит? наврядль такой цинник как годя пуститься в свободное плавание не имея чью-то поддержку и вообще — в чем смысл и суть этого неожиданного ухода? потому что не вериться что он по идейным или чего-то подобного ушел из лдпм
    • # селянин werty
      у нас вырисовывается на горизонте четвёртая группировка? в какое посольство гадя будет бегать? хотя, на плаху и воронина, действительно, все давно гавкают, одним гав больше, одним меньше, для них не важно. а вот когда собака облаивает своего хозяина и ещё пытается укусить, тут уже надо смотреть, кто её ночью подкормил.
    • # werty werty
      иногда смотрю тв и читаю по нету о местных выборах в молдове от 5 июня и пока складываеться впечатления что аеи твердо решилась на суицид/ был 9 мая на марше пкрм от триумфальной арки и много приятных сюрпризов для меня этот марш открыл впрочем и то море людей как на самом марше так и на мемориале — значит не все потерянно/ вот бы как-то материализовать эту энергию во что-то стоящую и приятное для живущих в молдове
  • Е
    # Елена
    буквально за день-два до выхода из партии Годя во всю поддерживал Альянс на парламентских заседаниях, не голосовал ни за одно предложение в пользу жителей страны, пр., пр., пр…
    А теперь что? Вдруг за ночь так переменился? Ой, ещё мы не то увидим-услышим, кажется…
  • # Пан
    Почему то вспомнился анекдот про детей во дворе:,, Можно подумать, можно подумать у нас во дворе никто не....,,
    вокруг все воры один я в белой манишке, тьфу… мразь…

    Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет.( Лопе де Вега )
  • # Пан
    ,, По словам Лупу, Михай Годя заявился в четверг, 6 Мая, с просьбой найти для него рабочее место. «Как вы понимаете, мы в сложной ситуации, у нас не было до сих пор независимых кандидатов в АЕИ. Все были во фракции», — добавил Лупу. ,,

    хахахахааха,, независимый :)))
  • # MAHNO
    как сказалабы баба докица -о курва.все они имеют рыло в пуху, но одни ничего для народа, другие — чтото.
  • # Ильва
    Ну наконец-то нашелся самый честный в стране! Меня бесконечно удивляет тот факт, что некоторые депутаты попадают в парламент по спискам партии, а потом вдруг становятся независимыми. Не пора ли принять закон — стал независимым, освобождай место депутата! Насколько Годя популярен, будет известно после выборов. Думаю, не более чем Павличенко.
  • h
    # hannelore treu
    Явившись миру, Годи рыло
    О «правде» вдруг заговорило.
    Ему, оказывается, было
    У Фили в партии не мило…

    Там, воровство, сказало рыло,
    Там в туалете тырят мыло,
    Там мне всадить хотели шило,
    И всё вообще там очень хило…

    Улинич Влад — другое дело,
    Найдёт приют моё там тело,
    Где он и Лупу пляшут зело
    Перед народом опупело…
    • # KON hannelore treu
      +100%!
      Очередной акт Марлезонского балета (прошу не путать со вторым) или «Трое в лодке, не считая собаки»…
  • E
    # Eugen
    Вот оно гнусное лицемерие подлеца! «что ж он молчал, пока у Филата в партии должность имел?» Поэтому и молчал, что трус, подлец и лицемер!
  • # разумный
    «Годя пошел в наступление» —

    Годю постигнет судьба Цуркана, к гадалке не ходи
  • # Lii
    молдавский Навальный
  • # Prokter
    Что то подобное из уст одного разоблачителя мы уже слышали.
  • д
    # дюдя
    «Я сделаю это позже, предоставлю доказательства, чтоб не вышло, как в других случаях», — сказал Годя".
    Ну, как воспитанники АЕИ представляют доказательства, общеизвестно. По фальсификации выборов 2009 года, по 7 апреля… Позже, одним словом… может, когда поубедительнее сфабрикуем…
  • # НАТАЛЬЯ
    Лукавит Годя.А кто же помог ему за полтора дня собрать 13тыс. подписей?
    • # ВЕРЮ НАТАЛЬЯ
      ДА, НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ОДИН ПОЛИТИК И ПОЛИТФОТМИРОВАНИЕ НЕ СОБЕРУТ СТОЛЬКО ПОДПИСЕЙ ЗА 1,5 СУТКИ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ВЫЙДЯ НА УЛИЦУ :))
  • # Александра
    Подозреваю, что Большому хозяину надоели постоянно позорящие его клоуны. Ничего, кроме чувства презрения и омерзения они у народа не вызывали. И вот — новый актер для спектакля. Вроде и дебилом не назовешь ( как гимпусю и дорика) и вором, как филю и предателем, как лупу… Эдакий «чистенький» и отрёкшийся от всех бизнес-группировок кандидат…
    А пока… в антракте клоуны развлекают публику наездами на дорика. И в ярких красках рисуют противостояние Додона и Киртошки ( в котором, даже противники признают, что Додон — тяжеловес) А в это время над ними уже нависла тень Годи. И что ему стоит после того, как он за 2 дня собрал 30тыс. голосов, всего за день выборов собрать нужное количество тех же самых голосов для прохождения на пост мэра уже в первом туре? Надо только «правильно» посчитать голоса — не по правде, а как обычно. Тем более, что кукловод уже «ЗА!»
    Не претендую на истину в последней инстанции. Просто так… мысли вслух…
    • Годя сейчас в качестве «независимого» бьёт вроде бы всех, кроме либералов и дорина. а потом, когда рука устанет шашкой махать, снимет свою кандидатуру в пользу киртоакэ и вся недолга.

      демократы вслух заявили-подтвердили, что не будут Булигу снимать, для того, чтобы поиграть на поле красных и голоса забрать у Додона. если бы в реале ЭТОГО хотели (помочь дорину), то ВСЛУХ (одновременно и устами Дьякова и Лупу) так бы не объясняли своего нежелания снять её кандидатуру.

      Бодю продолжает с теми же лозунгами выступать, но в качестве локомотива для консильеров. правда, риторику смягчил. теперь он хочет ускорить и завершить, улучшить и ликвидировать недостатки. на кои указывает с присказкой «сделано, но...», «начато, но...». Типа, помошник примару во главе совета. но всё равно, после прослушивания появляется мысль, а зачем вообще примар? такой примар?

      социал-демократы выбрали пока правильную линию. не бомбят пофамильно тяжеловесов, а работают точечно на широкодиапазонные слои. сегодня коропчану обещал муниципальные мойки на въездах в город. за такие прожекты могут голосовать и левые, и правые, и молдовенисты, и немолдовенисты.
  • # Old
    В Кишиневе грандиозные, какие нужны Годе, фальсификации возможны только при полном отсутствии контроля и юридической беззубости общества, это первое — Кишинев не деревня и даже не Штефанокерт, здесь труднее манипулировать даже теневыми подкупами, можно крупно подзалететь.
    Второе — заявление: «Годя пошел в наступление» улыбает. Ни авторитета, ни видимых доверительных ресурсов нет, с чем идти в атаку, против кого, во имя каких целей?
    • # Александра Old
      Old, сама бы хотела ошибиться. Да только и у Гимпу ни авторитета, ни видимых доверительных ресурсов не было. А его племянничек, вообще как «черт с табакерки» выпрыгнул. А может Филат был грандиозной политической фигурой? Или кому-то в страшном сне могло приснится, что отколется Лупу и оттянет на себя голоса коммунистов, чтобы потом бросить их к ногам подельникам из альянса?
      Никогда нельзя недооценивать противника Что комми и сгубило…
      • r
        # raduga Александра
        Коми сгубила обыкновенная жадность и как следствие-«паралич» общей мозговой деятельности, т.е элементарная неспособность адекватно мыслить. Результат: приход к власти либеральных папуасов и разделение общества на «своих и чужих», про состояние экономики вообще молчу, там все как в сказке: чем дальше, тем страшнее.
        • # Александра raduga
          Если бы комми губила жадность, они хотя бы постарались удержать и сохранить всё «нажитое непосильным трудом». Но во всех их словах и действиях прослеживается непомерная самоуверенность. Уверенность должна быть. Но САМОуверенность, которая мешает им оглянуться назад, чтобы в очередной раз не получить «нож в спину» им явно не на пользу.
  • # ВЕРЮ
    ИСКУСТВЕННО ВЗРОЩЕННЫЙ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КЛУМБЕ ГОДЯ, НИКАК НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПЛОДОВ!!!
    (НЕ ТОТ ФРУКТ И ДАЖЕ НЕ ОВОЩ, ПОБОЛТАЕТСЯ МЕЖ ПАРТИЯМИ, И ПОПОЛНИТ РЯДЫ СЕПАНЮК/ЦУРКАН......)
    • # BEREZA ВЕРЮ
      Интересно, все же сколько стоит ГОДЯ??????

      Или по чем сейчас «30 серебрянников»!!! Я думаю на старость ему хватит с лихвой!!!
      Вопрос: на что или за что променял и так хлебное место????!!!
      Игра идет по крупному ---скорее всего на мушке бедный Филат и кому то он очень мешает!!!
      • # Петрович BEREZA
        Ничего подобно, на старость ему не хватит это точно, так как демократы и либералы только обещают и нифига не делают. Так что подобно Иуде он продался за 30 серебрянников цена которым такая же как и тогда была (иуда мог купить за них одного раба или кусок земли безплодной), такова участь всех предателей, включая Лупу и румынского шпиона Филю. По закону сеяния и жатвы именно такая участь (иуды) постигает предателей. Я не говорю о висилице, есть вещи пострашнее — иногда их дети и внуки страдают…
  • h
    # hannelore treu
    Годя сегодня уже ничего не стоит. Вчера — да, раки были большие и по пять рублей. Сегодня — раки маленькие, но их всё равно нет у Годи. Его просто кинули, как это принято в Молдавии. Пообещали золотые горы, для затравки кое-что дали, а когда он сделал, что от него требовалось, перед его носом окшко кассы закрылось и ему указали на дверь. Вот он и канючит должность у Лупу, а ему в ответ показывают фигу. Нет, говорят, для «незвисимых» должностей. И потом, если ты независимый
    • из Годи сделали канарейку, чтобы пела и не ела.
      он просто ещё поёт, не зная, что корма после 5 июня уже не будет. и имя этой канарейки Гадя.
      ps. людей, очень медленно говорящих даже на своём родном языке, воспринимаю, как медленно думающих. по-моему, он быстрее эффектно сделал, чем эффективно подумал.
  • # ikira
    «Пальцем в небо ...». Открыл Америку и изобрел (снова) колесо.
  • # Петрович
    «Я сделаю это позже, предоставлю доказательства, чтоб не вышло, как в других случаях». Годя, лапшу нам не вешай, позже или завтра никогда не настаёт! Есть только сейчас и никогда небыло позже или потом!!! Мы это схавали ещё до того как ты появился на политических помостках. «Позже, завтра, потом и прочая биллиберда является арсеналом лжи псевдодемократов, либералов и прочьих воров которые кормят народ обещаниями и „завтраками“.