В Молдове произошел ряд жестоких убийств

В Страшенах прокуроры расследуют убийство пожилой женщины. По данным следствия, старушку ограбили и избили до смерти двое молодых людей. Злоумышленники в возрасте 25 и 27 лет знали, что женщина находится в доме одна. Они ворвались внутрь и стали избивать хозяйку, требуя отдать все деньги. Получив отказ, парни продолжали наносить удары женщине, пока не поняли, что убили ее. В итоге они вынесли из дома ценные вещи на сумму свыше 12 тысяч леев и подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления.

За умышленное убийство и ограбление обвиняемые были приговорены к 25 и 21 годам лишения свободы.

Другой случай произошел в Глодянах. Мужчина зашел в гости к односельчанину, чтобы помочь ему по дому. После этого они стали распивать спиртное, в итоге все переросло в ссору. 42-летний гость стал избивать хозяина. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Три дня спустя преступник зацементировал тело жертвы в стене, чтобы скрыть следы произошедшего. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы.

Очередное жестокое убийство произошло в Кагульском районе. Молодой человек в возрасте 24 лет под действием алкоголя накинулся на своего отчима и стал избивать его ногами. После он схватил топор и зарубил им потерпевшего. Убийство произошло на глазах у двоих несовершеннолетних братьев задержанного.

По приговору суда молодого человека отправили за решетку на 18 лет.

Ссора между двумя жителями Флорештского района также стала причиной трагедии. Все началось с употребления алкоголя, затем между двумя друзьями вспыхнула ссора. Парни вышли из дома, чтобы все уладить и начали драться. В конце концов, один из них забил другого до смерти ручкой от сапы.

24-летний подозреваемый был приговорен к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы, сообщают vesti.md.

Обсудить