Почтальон №1 получает больше президента

В представленной декларации о доходах, исполнительный директор государственного предприятия «Почта Румынии» Виктор Шимон указал сумму своих доходов за прошлый год 121163 румынских леев (свыше 28 тысяч евро).

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # Пан
    А у нас есть еще те кто думает что чиновники работаю только за зарплату?

    Как говорил Папанов: ,, Что бы ты жил на одну зарплату!,,
  • к
    # крокозяблик
    и что… охереть какая новость… получает и дай Бог ему здоровья
  • # Брюс
    Что такое 10 тысяч для директора Почты РМ, когда начальник ЖЭКа получает в 2 раза больше? Да еще возможности списывать затраты — необъятные…
  • # Петрович
    Румын если не вор то он не румын. По этому официальные данные это фигня.
    Где бы румыны не появились они объязательно украдут что либо, хоть старый веник но украдут. Когда продавцы во всем мире слышут румынскую речь они глаз не спускают с «покупателей» и все равно не видят когда те уносят натыренное.
    В Монтреале, Торонто, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Ниаполе и тд и тд., полиция знает, что румын это не потенциальный вор, а вор. Если на выходе из магазина проверить карманы там обязательно будет что-либо ворованная вещь. Женщины румынки (не приписывайте сюда циган) умудряются засунуть себе ворованные вещи в п. Я не шучу и не из пальца высасываю информацию, я говорю то что знаю на 100%. Цигане вороют но румыны не цигане не чуть не лучше, вороры от рождения.
    • o
      # octombrel Петрович
      У вас что-то украли румыны в Монтреале, Торонто, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Ниаполе и тд и тд? :)
      • # Петрович octombrel
        Да! Подлец разговаривая со мной, спрашивая направления как пройти в определенное место. втихаря влезает в мой карман, достает кошелек и «рисует» ноги. Разумется я сдал подлеца полиции и не жалею об этом. Это было в Оттаве. Там же меня полицейские и просветили по поводу румын.
    • # Fact Петрович
      Русский если не пьяница и иванушка дурачок так он не русский, как тебе паскудный петрович. Когда вы кончите свои нацисткие шовинистические.нападки.Разве не видите в самой России вас выгнали поголовно с Кавказа, ненавидят вас за это в странах Балтии, уже дошло что бьют в братской Украине, а вы все не можете остановится.Ляпнул ты гаденыш что нибудь такое в Абхазии или Осетии твоя шкура висела бы уже на заборе.Ваши женщины проститутки мира одни Наташи от Турции до Израйля.
      • k
        # kalianaga Fact
        Factу

        «Когда вы кончите свои нацисткие шовинистические.нападки.» Тебя тем же концом, в то же место.
      • # Петрович Fact
        А кто тебе Фак Дебилович сказал, что я русский? По поводу шовинизма и нацизма это напрямую касается тебя!!! Если бы таких как ты тут небыло, все было бы пучком. Я молдаван, а ты румыноид вот и вали к своим за Прут. Покажи паспорт! Мы хотим избавиться от тех кто посягает на независимость нашей страны Молдовы. Россия не только не посягает, а без проблем дала нама независимость, а вот Румыния (зараза) мечтает уничтожить нас! Россия всячески помагает нам, а вы румыны, гадите. Не свисти урод!
  • # Брюс
    Да-а, ребята… Так и до гражданской войны недалеко… в которой победителей не будет.
  • factu нацизм родился всетаки не в России и по чавке нацики хапнули таки от русских жаль румынам влетело мало за их нежную дружбу с гитлером
    • Только маршируют фашисты сейчас в москве и охотятся за людьми другой национальности избивая и убивая людей за то что они не похожи на них.
  • # Юрец
    а какого нам румыния, мы молдоване, нехер лезть в чужие страны
  • # Юрец
    fact, buna dimineata, слушай ты придурок, или ты специально действуешь на мозги или тебе платят, прекращай эту хуйню, бо если я тебя вычислю, тебе как минимум 5 месяцев лежать в больнице, и народ ещё спасибо мне скажет, так шо подумай, а вычислить тебя я сумею, и адресс и телефон, время у тебя 3 дня
    • # Fact Юрец
      А че меня искать Юрец с мозгами пи-дец приходи сегодня в 17 часов ул Алеку Руссо 1, 15 этаж там буду тебя с нетерпением ждать, Я таких уродов фашистов без мозгов закрываю в маленький сейф, тело у тебя уменьшится но мозги появятся я тебе гарантирую.Лечение бесплатное.
  • # Юрец
    я пока не угрожаю, и мне насрать на твоих гимпу с филатиком, я сам бывалый
  • # Юрец
    ну-ну, я пошлю человека
  • # Юрец
    а сейф ты свой не закрывай, бо есть шо сунуть туда, например твою задницу, я сегодня просто в хорошем настроении с утра
  • # Fact
    ОООО пошлю человека, все с тобой ясно Юрец.Ты как Додон хочешь встретится угрожаешь, забиваешь стрелку и потом тупо не приходишь.Тут у нас на первом этаже валютная каса, так вот крутился один кидала возле нее, такой как ты и угораздило его обмануть девушку из нашего офиса фальшивые леи подсунул и знаешь у него рекорд по времени залезания в сейф и 35 минут продержался, полиция еле вытащила.Даже штраф заплатил за негуманое отношение к фальшивомонетчикам и кидалам.Приходи сам, не посылай невиных людей.
  • # Юрец
    слушай ты неугопоное, я бы тебе пожилал чтоб тебя трахали негры, но не буду, я вижу ты парень умный, на счёт твоего офиса я руки марать не буду, но если я прийду то с батькой Ворониным, и твоя охрана вместе с полицаеми полетит прямо в Европу, просто у меня есть повод сегодня погулять, не зли меня, бо будет худо
  • # Fact
    ООООООООООООО да ты с папой прийдешь, неужели ты внебрачный сын воронина,? Вспомнил Абдулова -"" Хочешь Машенька большой и чистой любви- Приходи сегодня ночью на сеновал. (Так она не одна прийдет а с дедом кузнецом) Зачем нам воронин Юрец, я в твою партию не собираюсь вступать. ОХ расмешиллл, ладно приходи с папой вороной.
  • # фома
    а нафиг нам знать сколько получает румын?, если кто-то не в курсе, так мы живем в Молдове, и этот цыган НЕ БУДЕТ начальником нашей почты, да и остальных, особо рьяных скоро попрут отсюда на историческую родину.
  • # Fact
    Уже 17,14 и ни юрец ни его папа воронин не пришли вот так коммуняки врут всегда.А ты фома не верующий откуда свалился, что вы за народ такой все тянет вас кого то из дома выгнать, депортировать, ограбить, поделить. А если тебя на историческую родину попрут.
    • # фома Fact
      а тебе, неучу, не приходило в голову, что это и есть моя Родина, на которую, возможно, твои деды 80 лет назад приперлись из грязной цыгании в качестве колонизаторов-оккупантов «окультуривать» молдаван?.. И в сороковом были этими самыми некультурными молдаванами пинком под зад выброшены за Прут. Кто не успел сбежать-тот остался, в надежде вернуть цыганскому племени молдавских рабов.И вот уже в течении 2-лет эта мечта убогих потихоньку реализуется.Но ты бы поучил историю, только не ту, что цыгания пишет, где римляне произошли от даков, и не советскую, а МИРОВУЮ.
  • # Юрец
    та я не буду с тобой мараться, потом скажешь, шо опять комы плохие, я тебя прощаю, будь здоров, но на будущее запомни-есть только два пути, либо в костюжены либо на нары
  • # Петрович
    Да он из костюжен! За хорошее поведение его назначили главным в палате… Еще пару лет и выписать можно будет, сразу после того как установят что он не опасен для общества.