Киртоэкэ объявил себя победителем

Сегодня, 13 мая, на Республиканском стадионе либералы собирались сыграть в футбол с коммунистами.К встрече с соперниками либералы подготовились тщательно, одев униформу цвета партии. На майках игроков, вместо номера и имени, красовалась надпись «Я голосую за мэра и команду ЛП».

Однако, уже спустя 15 минут ожидания, было понятно, что Игорь Додон и его команда не придут.

После обследования состояния территории стадиона, разрушенного еще в 2007 году, команда либералов поняла, что «не с кем сыграть, и негде играть».

Более того, капитан либеральной команды по футболу объявил о поражении своих соперников. «Когда кто-то не приходит на установленный заранее матч, считается, что они проиграли со счётом 3-0. Таковы правила футбола», - объяснил Киртоакэ.

Как сообщает publika.md, еще в четверг, 12 мая, кандидат от ПКРМ на пост столичного мэра Игорь Додон отклонил приглашение на матч. В свою очередь, Дорин Киртоакэ не ответил на сегодняшнее приглашение Игоря Додона, который заявлял, что будет ждать кандидата ЛП на улице Алба-Юлия. Вместо Дорина Киртоакэ либералы отправили на встречу актёра в маске Ленина, сообащет pan.md

Обсудить