Киртоэкэ объявил себя победителем

Сегодня, 13 мая, на Республиканском стадионе либералы собирались сыграть в футбол с коммунистами.К встрече с соперниками либералы подготовились тщательно, одев униформу цвета партии. На майках игроков, вместо номера и имени, красовалась надпись «Я голосую за мэра и команду ЛП».

Материал

Комментарии 30

Войти
  • E
    # Eugen
    Бесплатное Шапито!
  • v
    # valera
    Боже мой, и этот человек руководит городом. Киртоаке явно русский, все признаки налицо(или на лице) дурак и любит плохие дороги.
  • # Вик
    Детские игры, больше не чем занятся. Интересно мэр надел спорт обувь или в туфлях, как на открытии отремонтированной ул. Роз?
  • Киртоаке поступил весьма не умно. Додон наоборот… ибо:
    Додон позвал Киртоаку на дебаты перед горожанами. В итоге Дорин не пришёл и люди это видели, а Додон попутно провёл встречу с избирателями.
    Киртоаке пришёл как идиот на разбитый стадион… (нет ну идиот же, как будто в первые в городе и не знал, что стадион не пригоден для игры)… и не провёл встречу с избирателями.
  • A
    # Alex202
    Маленький он ещё, какие дебаты, ему поиграться.
  • К
    # Красный Комиссар
    в принципе почти логичный, хоть и детский поступок(вызвать оппонента туда, где «не цветёт сирень»), вот только какой от этого понт? что Додон имеет со стадионом? и что коммунисты вообще имеют со стадионом и с комсомольским озером? то, что Тралев лохонулся, разрушив стадион для начала проведения работы голландской фирмы, которая обещнулась там навести марафет и в итоге отказалась от контракта, а стадион уже был непригоден для восстонавления? хотя конечно можно было восстановить как было, но это насколько мне известно не входило в компетенцию правительства… то же самое и с озером — Урсу слил, понадеялся на победу в выборах, оставил главное на потом и все коми бросили все силы на выборы, в итоге — лохонулись и смысл им восстанавливать то, в чью компененцию вступает уже избранный легально мэр города? так что мэр должен был вместо того чтоб кричать и показывать пальцем что оставили коммунисты — должен был сам взять и навести шорох и сделать всё в ажуре!!! однако он на всех косил и на всех тыкал пальцем… чтоб ему эта тыкалка не попортила жизнь и репутацию… хотя какая репутация у киртоаки… вот пусть бегает в футбольной форме по своему стадиону, и в водолазном костюме ныряет на комсомольском озере!!! и нефиг переводить стрелы на Додона!!! он тут ваще не при делах, а если киртоакэ такой храбрый, мог бы прийти на алба-юлию и отмазаться за конкретно свою работу, а не работу прошлых либералов и т.д. за прогоны его сопартийцев ранее никто не тыкает пальцем, так вот пусть и сам не съезжает на Додона!!!
    • К
      # Красный Комиссар Красный Комиссар
      только что посмотрел ролик с киртоакой на стадионе… какой же он всё таки конченный, и черней ещё кончужней!!! ладно — футбол как футбол, но нахер вешать знамя Ленина и 3,14здеть что типа это не черней повесил, а коммунисты зассали и прислали вместо себя знамя… делать больше коммунистам нечего, кроме как присылать вместо себя что либо, да и тем более знамя с Лениным, да и ещё и этим презервативам!!! одним словом — конченнее не бывает!!!
  • к
    # крокозяблик
    КК посмотрим сегодня в открытой студии, кто ссыкунишка… голя пригласил и дорика и додика… дорик сказал, что точно придёт… додон пока не ясно
    • К
      # Красный Комиссар крокозяблик
      да мне бы после таких понтов западло было бы вообще видется с такими гнилыми… честно… я удивляюсь как они ещё могут делать это официальное лицо, соблюдать политическую этику и здороваться за руки… если мне человек «плюнет» в лицо, я ж его затопчу, и в жизни не то что руку — ногу не дам…
    • крокозяба ты перепутал не дорик а «ДУРИК» поэтому и придет
      • к
        # крокозяблик MASON
        так додон же так хотел по дебатировать… чё не придти… территория нейтральная, приглашение не от соперника а от голи… не стадион и не очистные… и не прокурское приглашение на судилище на алба юлии… приди додончик… разорви киртошу… если сможешь конечно )
        • К
          # Красный Комиссар крокозяблик
          помнишь время, коми год почти не приходили из принципа на сходки на Публику? так вот на тв7 кажись такая же фигня была(или есть)… на Публику, после того как журналисты начали более объективно вести передачи, теперь стали приходить коми, а раньше правильно делали что не приходили… раньше как было, почти на всех каналах кроме Нита? ведущий и 400 членов альянса накидываются на одного комунягу, и я тебе скажу не так уж и легко отбиваться от вопросов, ответить на которые не успеваешь, потому что закапывают дополнительными вопросами, да с таким оскалом, словно ты негр, а они все КуКлуксКлан!!! на публику кажись только мушук пару раз был и вроде никого не видел, пока Воронин не пришёл, не пообщался и не почувствовал на своей «шкуре» атмосферу Публики и не дал добро на приглашения на передачи…
          • к
            # крокозяблик Красный Комиссар
            на кого может накинуться голя? по моему он очень корректно ведёт программу… дебаты 1Х1… вот кто сегодня не придёт — тот пиздабол
            • К
              # Красный Комиссар крокозяблик
              эээ, подождите… я не успею позвонить Игорю, передать шо это так важно — прийти !!!:))) зачем так сразу?
        • Голя -нейтрален?!!! ха! не смеши народ!
          Надеюсь Додон придет
          • к
            # крокозяблик gonzo
            додон — пиздабол!!! не пришёл…
            • сделай себе эту тату.додон позвал заранее на встречу.ваш клоун начал ставить условия.как баба вообще не по-мужски всё это.но киртоаке вроде и не мужик…
              • к
                # крокозяблик Лена
                не… я партаками тело не пачкаю… додона первого и заранее пригласили на очистный, он не пришёл и стрелку перебил… дешёвка ваш додон… сыкливая, тока листовки на мусорках клеять умеет… а как придти в телевизор и по говорить… так нет его
                • К
                  # Красный Комиссар крокозяблик
                  ну скажу я тебе что Додон хоть и не пришёл, а то слово что ты написал — киртоакэ!!! и голя твой — такой же!!! правильно сделал Додон что не пришёл на передачу этого жополиза который даже передачи не в состоянии вести толково… из всех ведущих, с профессиональной точки зрения, мне нравятся только с Публики, там есть у кого учиться!!! на Ните плохо что однобоко ведут политику, но я уже писал — понять их можно, это единственные порядочные, которые платят добром за добро и не порочат «папу», даже когда он «слетел» с престола, а вот остальные — курвы!!! как власть поменялась, поменяли гимностёрки и будёновки и стали дружно лизать жопу альянсу… порадовало что Публика стала гораздо объективней чем была до ноября 2010, но всё ещё чувствуется приверженность альянсу… а то что Додон не пришёл — может и плохо, это если смотреть с точки зрения дебатов — могли бы уже расставить все точки над «и», но его дело… не пришёл — значит есть веские причины… не думаю что он просто тупо боится с прыщом спорить тет-а-тет…
                • не пыли.истеричка.
  • # Молдаванин
    Не могут эти либерасты и дерьмократы понять одно. ПОСЛЕ 1991Г. КОММИ В Г. КИШИНЕВЕ НЕ РУЛИЛИ. Все, что творится в Кишиневе только на совести Урекяна и Кирточела. Все. Пункт.
  • # VOVAN
    Как говориться, пришел увидел «победил». Лошары тупые.
  • # aissberg
    Это очень по либеральному, заказать спектакль, сыграть в нем все роли, объявить себя победителем, благодетелем и по совместительству мессей земли кишиневской. Одна беда, не получается самим собой зрительный зал заполнить…
  • к
    # крокозяблик
    так… комсомольцы… цыыы… всё встало на свои места

    дорин пригласил додона на очистные — он не пришёл, понять можно… потому как похоже на шоу

    додон не то что пригласил дорина, на алба юлию, а вызвал на суд ))) прокурор млять недоделанный ) дорин ответил красиво… ты меня приглашаешь туда где я напартачил, тогда вначале давай встретимся поиграем в футбол, на стадионе который *построили* коми…

    всё это понятно, и выглядит как цирк… и с одной и с другой стороны… Но, видя такой расклад Голя, пригласил ещё в среду обоих кандидатов в открытую студию… казалось бы, вы оба хотели по дебатировать, додон там какие то 13 вопросов имел спросить… приходите и поговорите, пусть люди Вас послушают… пришёл тока дорик… додончик засцал придти и в спокойной обстановке разнести ненавистного либерала в пух и прах… ну что тут скажешь… чмо
    • Дурак ты зяблик, если твой Дорик останется у власти еще 4 года, то весь Кишинев превратится и в " стадион " где играл наш пока еще примар в футбол, и в очистные, и улицы по городу будут как Алба Юлия И машину будеш чинить -каждый месяц, так как тебе нравится ездить по разбитым дорогам города, за что голосуем---выбор за вами?????!!!
      Но включите пожалуйста мозги, так как от некомпетентности будущего примара зависит наша с вами дальнейшая жизнь!!!
  • # Лена
    дык вроде сначала дорик пригласил.а фифа заартачилась… не по-мужски это как-то.
  • # lelea1986
    крокозяблик, вы знаете разницу между игнорировать и трусить(не хочу употреблять ваших выражений)Понятно, что г.Киртоакэ предложил подвижную игру футбол, там надо бегать, гонять мяч.Объясните, как при этом можно дискутировать? Это или хитрость или прикол.
  • o
    # om simplu
    Мда-а-а…

    И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК В ПРИМАРАХ…

    ЕМУ МЕСТО В ЦИРКЕ.