ЛДПМ расчистила Додону дорогу в примэрию

После того, как «буфер» в лице кандидата от ЛДПМ был снят, мы наблюдаем борьбу по принципу «стенка на стенку», и в этой борьбе Киртоакэ не победить.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # Fact
    Стрекоза Чубашенко недавно сидевший в ЛДПМ совершил очередной скачок и заглянул в карман к додону, а там уже и Букарский и Гурэу, Андриевский уже там покопался, быстрее ребята еще пару недель и потом будете оплакивать позор додона, а за это денег не платят.
    • a
      # alvien Fact
      Хм…
      Ты снова показал свою недалёкость.
      Чубашенко давно «дует в дудку» Пасата. И именно его он подразумевает рассказывая нам про «лесника». И вся статья направлена именно на это — все кАзлы, но «лесник» где-то рядом.
    • # v-b Fact
      Ильченко, ты так ничему и не научился, кроме как считать деньги в чужих карманах? Завидуй молча.
      • # селянин v-b
        а селяне будет делать то, что всегда делали селяне. на этой опушке пахать, хлеб сеять, урожай собирать. неудобство, конечно, когда посевы топчут, туда-сюда бегая. так рано или поздно лесник из запоя выйдет. теперь главное, не сдохнуть до тех пор. хотя можно, конечно, и старый «максим» с горыща достать и по обеим сторонам жахнуть. пусть сидят в своём лесу. задолбали.
  • В среднем сайт посещают 5.5. тыс. уникальных посетителей. «Свободный человек», а ты не захлебнулся в моче?
  • Fact — ты мазахист. Зачем ходить туда, где можно утонуть и даже захлебнутся. «Свободный человек», а за что тебе платить?
  • Fact, меня беспокоит твое здоровье. Судя по частоте твоих посещений тебе постоянно невмоготу.
    • Д
      # Дихлофос Виталий Андриевский
      у него явно энурез в запущенной форме. надо Кашпировского вызывать.
  • r
    # raduga
    Сразу, после снятия с гонки Бодю", стало ясно, что Филат лучше отдаст город коми, чем Плохишу &Co (Гимпу, Киртоакэ, Лупу), они его уже достали по самое не могу. А, после победы коми (чем дальше, тем больше все это становится былью) будет договариваться с коми, оправдывая все это «на благо страны и народа». Адекватный народ уже устал от этого беспридела и если будут выборы (а, они судя по-всему имеют место быть), то вероятнее всего, что решать все будут коми и Филат, остальные окажутся за бортом. Так, что fact, socrat, крокозяблик и им сочувствующие, запасайтесь антидепрессантами, так на всякий случай :)))))))))))
    • # НАТАЛЬЯ raduga
      Скорее всего, что народ именно этого и ждет. И коммунисты, и Филат поумнели за эти два года. Им легче найти компромисс и вывести Молдову из создавшегося тупика. Думаю, что и дяди с запада не будут против.
  • E
    # Egor Ka
    Филат читает эту статью и думает: «Неужели я и в самом деле такой умный и дальновидный, как я ловко все просчитал, оказывается!»
    Психологический триллер! Шекспир с Кафкой отдыхают! Бодя и Годя в роли Инь и Янь… на заднем плане Киртока разговаривает с призраком своего дяди…
    • М
      # Михаил Викторович Egor Ka
      Спасибо! Колоссальное удовольствие получил читая коммент, наверно Уильяма Шекспира г-н Егорка недавно читал. Давно так не смеялся от души. Ещё раз спасибо.Успехов Всем.
  • s
    # socrat
    Димка, тебе не кажется что ты опустился до уровня комсомольцев с авы? Если это так, то нам тебя даже не жалко.
    • Р
      # Роберт socrat
      Чубашенко должен выпить яду!
  • # Dan
    Eram de o parere mai buna de Ciubasenko,doar nu e scirba de Tirdea.Imi pare rau de el cu asa logica.Dupa victoria lui Chirtoaca asi vrea sa-l privesc in ochi.
    • # werty Dan
      в честной борьбе киртоаке не светит победа 100% — а вот насчет фальсификации и употребления власти по феодальному принципу — это чревато взрывом особенно на фоне новых налогов и постоянного удорожания жизни/ и если за дело возьмуться разъереные мужики за 30 то 7 апреля будет похоже на детский лепет/ так что дан попридержи неуемную уверенность и пройдись по кишеневу и послушай людей — впрочем таже картина везде в молдове — а в людях все кипит и не дай бог это все вырветься наружу — это как джинн которого потом очень трудно потом загнать в бутылку
      • o
        # om simplu werty
        ОТ одного из жителей Молдовы — ВЕРТИ прав, кипим же…
  • Е
    # Елена
    Я тоже за Додона
    Но… вы помните, как уверено мы прощались перед последними выборами с Гимпу? А он и ныне-то в Парламенте! Так что не будем забывать, что это ЗДЕСЬ нас большинство за Додона, а на выборах… как пойдёт.
    У Додона и ПКРМ 2 задачи — 1.ВЫИГРАТЬ обязательно с внушительным ПЕРЕВЕСОМ, 2. — не дать снова сфальсифицировать выборы, УДЕРЖАТЬ победу!!!
    Иначе сегодняшнее состояние города и нашей жизни нам будут через годик-другой казаться раем…
  • m
    # marius lasurke
    Ну, и что плохого в том, что Филат расчистил дорогу в примэрию Додону? Не говорит ли это о том. что в Молдавии имеется, наконец, политик, который ради пользы дела готов переступить через свои партийные интересы? Так что, дай им Бог удачи, Филату и Додону.