Шок! Полицейский не взял взятку

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # НАТАЛЬЯ
    Наверное предложил двумя копюрами, а полицейских было не меньше двух. Вот и поделить не смогли. Или много свидетелей. Не верится, что такие честные.
  • # Мария
    Да уж… дожили, в шоке, что полицейский не взял взятку… Медаль ему выписать и фото в газете напечатать! Сейчас этот рыболов пятьюдесятью евро не отмажется...)))))))
  • # фома
    пришел с удочкой, пусть и браконьерской-от 3-х до 7-и, ограбил республику на миллиард-кандидат в президенты! А полицейский-то, сама честность, Орден Республики ему за рыбака, а за то, что 7-го апреля не давал бандитам жечь парламент-камень в голову!
  • C
    # CrushTest
    С такими деньгами с электроудочкой на рыбалку не ходят. Полисмен долго смеялся.
  • # Гагаузка
    А что бы вы все сделали в этой ситуации? Взяли бы предложенное и прослыли взяточниками? Не взяли — и прослыли дураками и, при этом, семью под удар подставили ( месть со стороны не бедного рыбака)? И в том и в другом случае полицейский, почему-то, кругом виноват.
    • # Мария Гагаузка
      Лично я бы ничего бы не взяла и отпустила))) Сколько он там той рыбы наловил? А вообще, рыбу из Реута есть можно? Тоже мне, нашли преступника )))))
      • # Мария Мария
        Посмотрела, что такое электроудочка… я в шоке… надеюсь, много рыбы не пострадало… А мулям обеспечим достойный прием...))))))))))))
  • # Sendes
    Как он мог обидеть полицейского такой мелкой суммой?!) Уверен, дал бы тыщь 5, все прошло бы гладко…
    А «рыбаку» теперь семью нечем кормить…
    А киртоаке удочка не нужна,… отмыл на троллейбусах пол миллиона долларов, поделился со счетной палатой и другими ублюдками, — и все в порядке… «свой пацан»…
  • # школьник
    Для Маши и других: Электроудочка — это экологическое опасное оружие, при использовании которой браконьерами (а не рыбаками !!!) уничтожается вся живность в водоемах, а оставшаяся в живых навсегда лишается дальнейшего воспроизведения потомства И хотелось бы посмотреть, Маша, на ваших потомков, которые будут сидеть у речек и прудов с удочками после нескольких заходов «бедных рыбаков» с электроудочками. Так что знайте, что с электроудочками «ходят на рыбалку» не бедняки, которым нечего кушать, а зажравшиеся наши набобы и новоиспеченные беки и баи.И настоящие любители природы не одобряют столь малые штрафы за уничтожение нашей флоры и фауны, нужны наказания только тюремного порядка и на длительные сроки. А в нашей полиции еще много добросовестных и честных людей, которые верой и правдой отстаивают законы человеческой добропорядочности

Другие материалы рубрики