Супермаркет на месте детской площадки?

Если бы в городе был хозяин, то такого бы не случилось, - считает претендент на пост мэра столицы от ПКРМ. – Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы здесь ничего не строили. Мало того, тот, кто рубил в этом небольшом скверике деревья, должен посадить новые. Конечно, все действия людей, желающих тут построить супермаркет, совершенно незаконны. Это же площадка для детей! Вот так нынешнее руководство примэрии «работает на благо» кишиневцев. И подобных проблем в столице множество.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    Чему мы удивляемся? Если школы «оптимизируют», то уж детские площадки и подавно!
    • к
      # крокозяблик дюдя
      оптимизировать детские площадки начали как раз коми… построив её месте свой офис
  • крокозяблик, очень плохо что Воронин так поступал. Но когда мы ждали перемен от демократических партий, мы не думали, что они будут повторять все плохое, что было у Воронина.
    • Е
      # Елена Виталий Андриевский
      Согласитесь, что выбирая Альянс-1, народ на что-то надеялся, но после почти года его во власти, когда уже ясно было, чего можно ожидать, чего — нет, что они собою представляют, нужны ли им и мы, и страна, вот тогда, скажите, ЧЕМ народ думал, снова выбирая тех же самых демагогов, лжецов, не профессионалов, не патриотов, пр.?!
  • o
    # octombrel
    АВА, а нельзя указать какая именно фирма хочет строить супермаркет? Ведь дожен же быть хотя бы проект, у которого есть автор и закзчик. Может и не было мальчика и Додон сам организовал вырубку?

Другие материалы рубрики