В Молдове сильно запахло бандитскими разборками девяностых

Прошлой ночью в дом кандидата от ЛДПМ в местные советники Яловенского района, а также директора завода по производству вин "Милештий мичь" Ефима Агрича проникли трое вооружённых лиц в масках.

Семья директора подверглась физической агрессии, им угрожали оружием, после чего злодеи забрали из дома 25 тысяч леев и изделия из золота.
Начальник отдела МВД Кирилл Моцпан заявил, что инцидент произошел в районе 2.30 ночи. Также, по его словам, состояние членов семьи Агрич находится вне опасности. Ефим Агрич был госпитализирован в БСМП и помещен в отделение интенсивной терапии. Врачи пока не сообщают подробностей о состоянии пациента.

Воры находятся в розыске. Эксперты криминалисты и сотрудники Министерства внутренних дел организовали контроль при въезде и выезде из Яловенского района, а также в городе Кишинёве.

Если воров поймают, им грозит до 10 лет тюремного заключения. Если гражданам что - либо известно о произошедшем, полиция просит сообщить информацию в местный полицейский участок или по телефону 902, сообщает publika.md.

Обсудить