В Молдове сильно запахло бандитскими разборками девяностых

Прошлой ночью в дом кандидата от ЛДПМ в местные советники Яловенского района, а также директора завода по производству вин "Милештий мичь" Ефима Агрича проникли трое вооружённых лиц в масках.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # мила
    Вседозволенность в верхних эшалонах власти порождает вседозволенность в народе.Так было есть и будет. Начинайте с себя господа депутаты и их помощники.
  • Д
    # Дихлофос
    а вы говорите что коммунисты ничего не сделали за 8 лет. я помню в троллейбусах и маршрутках нельзя было ездить. в открытую обворовывали граждан. банды по 10 человек, почти пол-троллейбуса. комми преступность сильно прижали. а теперь опять всё возвращается назад. и какой прекрасный пример для молодёжи — разгром парламента и кидание булыжников в представителей силовых структур (полицию). в результате полицейских поувольняли, а погромщикам выдали денежные премии. тут как говорится самое время банды создавать.
    • # Profet Дихлофос
      Interesant cine e interesat in destabilizarea situatiei — ca sa arate pe acest fon — albi si frumosi —
      Comiciii ei sunt cei care fac acete mirsavenii!!!
      • # KON Profet
        Profet, а объясните нам — зачем коммунистам (как вы говорите) это делать? С какой целью? — Чтобы такие сторонники, как вы, сидели на форумах и обвиняли их? Смысл? Неужели непонятно, что это не коммунисты? Сколько можно приписывать коммунистам всех чертей?
      • # gonzo Profet
        Они и Христа распяли! Жуть!
  • # фома
    два года назад один мой приятель, который вышел после шести лет отсидки, увидев, что у нас делается сказал: слава богу, наконец-то наши во власть ВЕРНУЛИСЬ.Как он был прав!
  • # разумный
    самое обидное что прозомбированные избиратели АЕИ всё равно будут повторять «жос комуништий», даже если к ним в дома по ночам будут приходить «гости» в масках
  • # Молдаванин
    Везде в мире, куда пытаются насаждать «демократию» по западному (читай амерскому) принципу в первую очередь выпускают на свободу и дают хлеба (поддержку) преступному миру (Косово, Босния, Ирак, а теперь север Африки и др.) по простой причине — разложить общество, напугать его и делать далее свои дела (открыть рынок для своих товаров, прихватить по дешевке что еще можно, посадить на кредитную иглу и указывать руководству что делать и как себя вести и т.д.)
    У нас идет тот же сценарий разложения общества, но с маленььььким прибавлением — в Молдове нужно в придачу еще и государственность уничтожить. Начали с разгрома и разграбления зданий 7 апреля, продолжили открытием уголовных дел против полицейских, выплатой пособий зачинщикам и главным проводникам в массы политики Л-Д того же 7 апреля, принуждением к увольнениям в полиции самых лучших специалистов и т.д.
    Не могу я понять наших граждан (не тех которые за плату пишут на всех сайтах всякую ахинею), а настоящих граждан. Куда вы хотите идти? Туда где экономика падает и многие страны, в т.ч. Румыния и USA, практически стоят на грани банкротства? Сравните период вашей жизни до 2001 и после 2009 с периодом 2001-2009гг и сделайте откровенные выводы, а не водитесь на всякую чушь. Мы же имеем очень долгую и неплохую историю. Вспомните с кем всегда процветала Молдова и с кем уходила в яму.
  • # gsvg
    Молдаванин (Вспомните с кем всегда процветала Молдова и с кем уходила в яму.)
    Им жлобство и жаба мешает.
    Есть такие что погрузившись в дерьмо по самый рот, последнее слово не скажут просто: Прости Господи !, а )) Комуништий рушь фашишть ))
    А по поводу налёта на примара, кто знает что это было?
    Налёт с грабежом?
    Запугивание конкурента с инсценировкой грабежа?
    Или когда падает рейтинг своей партии, выставить себя жертвой, даже если пострадает свой кандидат. Ради своей цели госдеп США пустил в мясорупку 2000 тысячи своих военослужащих в
    Перл Харборе.
    Цель оправдывает средства. Сегодня в этом мире всё может произойти, даже невероятное. Пускай лучше задумаются те кто состоит в этой партии, что ради денег и власти на многое может пойти…
    Я думаю что до выборов мы ещо мнооого чего ещо услышим. С властью УХ как не хочется раставатся, а особено после парада 9 Мая, многих заставило задуматся.
  • П
    # Посторонний
    Да, о чем речь? Мерзость не имеет ни национальности, ни партийной принадлежности. Вот бы хотя бы вокруг этого объединиться…
  • # Эуропеець
    Видел вчера в городе демократичный «отлов» бандюков! Ловили всей дорожной! полицией, один экипаж стоял у домика Пушкина (бывшая Стеблецова), а второй выше, у развилки и сквера в сторону Центра.После полудня стояли, уже с коллегами в штатском, чуть выше Кентфорда, у Эндис Пицца, есть там сквозной проезд к троллейбусному парку.Гениально!
  • # школьник
    Какая все-таки глупая и невежественная проводится политика правительства: По тяжелым преступлениям связанных с несколькими убийствами (в недавнем времени) молчок и никакой реакции силовых структур нашего «любимого» Альянса, а бытовой грабеж активного члена партии поднял такую волну возмущения и принятия активных контрмероприятий. И снова (шавки из подворотней) записывают на комми действия уголовников, больше (поумнее) у них в полупустой голове ничего не заложено со дня рождения.

Другие материалы рубрики