Подайте и нам сигнал, господин премьер-министр

Может быть и Влад Филат, призывая кишиневцев отдать свои голоса за Дорина Киртоакэ, для собратьев по ЛДПМ также держал скрещенными пальцы или подавал какой-то другой известный только им оговоренный ранее сигнал? Каюсь, не заметил. Ибо поверить в то, что он всерьез может призывать голосовать за то: «чтобы город разрушался и дальше», – просто бред какой-то?

Материал

Комментарии 13

Войти
  • В
    # ВЕН
    А Филат и не призывает выбирать Дурика, он просто тупо отрабатывает то, что ему настоятельно рекомендовали, причем сделали такое предложение от которого он ну ни как не мог отказаться, по причине своей полной несамостоятельности выбора. А вот что за крючек на котором так извивается Филат догадайтесь сами с трех раз.
  • П
    # ПОСТ
    Самое смешное что плакаты висят и снимать их не собираются.Ну лоханулись, ну ладно-кишиневское быдло все стерпит.Так надо понимать действия Филата? Как то уж совсем по-хамски…
  • # okupant
    Да им сейчас Кишинев по барабану. Главное не пустить коммунистов во власть, а ради этого можно призывать голосовать даже за черта)))))))))))
    • # Гагаузка okupant
      Вчера Дорик в «Открытой студии» у Голи открыто заявил: «Первая и главная наша задача — победить коммунистов.» Получается: проблемы Кишинева им не просто по барабану, им на них нас… ть. Неужели это мурло ещё пользуется у кого-то авторитетом?
      • Е
        # Елена Гагаузка
        Так он только и говорил об этом все 4 года прошедшие, и именно это — его предвыборный лозунг №1!!!
        Ему «по барабану» и бродячие собаки, и свалки мусора посреди города, и нищета наша, — у их семейки есть «идея фикс», они её и думают…
  • # фома
    к уже перечисленным за неделю предложениям, что делать с баннерами, я бы предложил их все-таки оставить до выборов, но… пририсовать руку филата с большой ДУЛЕЙ, которую он показывает бодю!
  • # aissberg
    А что встреча Филата и Тэнаси вас не убедила, что Тэнаси был на самом деле делегирован от ЛДПМ в конституционный суд? Что на самом деле от ЛДПМ в мэры делегирован Михай Годя, Бодю был отвлекающим маневром. игра идет по всем правилам дворцовых интриг. Филат терпелив, тем страшнее будет его месть.
  • # Мария
    «Как же и что можно было предъявить закаленному политику и бизнесмену, имеющему свой стержень, Владу Филату, что он так прогнулся?» — Гимпу… Человек, эмоционально ну очень не адекватный… Он самое слабое звено, держится только на том, что племянник мэр… А у него вздумали это забрать.А ну, как он обидится, и из альянса-то и выйдет? И все… АЕИ пипец… Проанализировав эту ситуацию, наши зарубежные «друзья» вставили Филату пистон… Ну извините, совпало с днем варенья )))), может ему деньгами моральный ущерб возместили…
  • s
    # socrat
    Опять помойное ведро(горожанин, он же кучер-визитиу) разразился и поливает своими помоями честной народ.Дураков уже нету,«товарищ», иди ляг возле сифилитика и усни.
  • r
    # raduga
    Для Вашего «честного народа» помои — это самое меньшее, чем их можно облить. Их, желательно, утопить и не только в помоях, вариантов множество, если бы народу только дали такую возможность.
    • s
      # socrat raduga
      комсомолец это диагноз, причем болезнь как лепра, неизлечимая, а посему вас нужно изолировать от общества как прокаженных.
  • Да на какой фиг во главе города должен стоять доктор экономических наук??? Нам же нужен демагог, шоумен, клоун… Вот тогда и заживем! И кому нужно правительство из профессионалов? Мы же не в Европе! Мы должны гордится своими доморощенными бандитами и ворами! Уволить всех «ментов», сократить школы, поликлиники, детские сады… Кому они нужны??? Разрушить все госучреждения! Кому они нужны??? У нас же все есть в Бухаресте!!!
  • у
    # унтура
    Согласен, но уж больно резко!