Влад Филат созвал силовиков

Премьер-министр Владимир Филат срочно созвал на совещание руководителей Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, службы информации и безопасности, а также Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией в связи с нападениями на представителей его партии.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    очередное доказательство конченной однобокой политики филата «пока гром не грянул, мужик не перекрестится»!!! когда на других нападали — шороху не было, мол ничего страшного, везде грабят-убивают — у нас не исключение, а вот как однопартийцев за яйца схватили — заартачился — срочно порядок мне навести в стране… ну или хотя бы обеспечьте порядок и охрану моим сослуживцам и семье, на остальных — пох!!!
  • # Влад
    Комиссар, так дай-то Господь, чтоб это было чистым совпадением, что за один вечер сразу двоих и из одной партии.А в общем ты прав.Преступность и тем более организованную нужно безжалостно искоренять.Даже с полной конфискацией имущества заказчиков и исполнителей, не взирая на ранг оных.
    • К
      # Красный Комиссар Влад
      совпадение? совпадение это когда преступность распоясалась и пошла шаманить по хатам и квартирам с разбоем-грабежом и случайно нарвалась на двух однопартийцев, а когда грабанули строго двоих — то я сомневаюсь в совпадении… это конечно плохо что распоясались, да сами их и распоясали(альянс) — это раз!!! во-вторых — подкумаривают эти сценарии предвыборных жертв(это не говорит что я покрываю вариант с Решетниковым, такой уж я сомнительный весь, думаю — объективно)… в третьих — за что боролись, на то и напоролись!!! альянс сам породил преступность, пусть сам и расхлёбывает!!! а то что так с их партийцами — так уж тут — Бог палкой не бьёт!!! сами эти методы распространили, пусть теперь не пеняют… а им ещё ого-го сколько их же говна аукнется!!!
      • мне интересно — почему до сих пор когда к примеру тех юнцов в дурлештах убили особых мер не принимали а здесь на двух здоровых мужиков напали и созвали чуть ли не совет безопасности? несколько дерьмого смотриться со стороны или им уже все по фанарю?
        • # Мария werty
          Видно, эти события вызвали смятение в рядах ЛДПМ… побегут, как тараканы...)))) Филат принимает меры.
  • А
    # Артем
    «Пионеры наших бьют!»
    А где был Филат, когда его однопартийцы нарушали закон? Когда быдлан из Оргеева набросился на телеоператора?
  • Д
    # Дихлофос
    вово или fact напишите что нибудь, а то скучно
  • # Prokter
    Вот результат заигрывания с криминалом! Ни чё пусть потрясут болезных, может адекват включат.
  • # Мила
    Свободный человек, видимо не так уж и свободен, если своих мозгов не имеет, а все словами либерастов выражается!
    • # Prokter Мила
      Он же «свободный человек» наверное совсем и от всего,.в том числе и от каких либо идей и течений, короче настоящий фашист как он себя представил чуть ниже.Я думаю диагноз ясен всем.
  • # Old
    Два «приятеля», кстати из разных мафиозных группировок, видимо некорректно себя вели по бытовухе, возможно было какое-то внушение и, пжалста, политика — «народных засланцев» терроризируют. Гымпу трепанул, что 9-мая проплачено комми, тогда кто оплатил 7-апреля?
  • r
    # raduga
    Просто преступники знают, что те кто сегодня у власти (партия ЛДПМ) воруют у государства, вот они и решили, а почему бы не украсть у воров. Они знают, что воровать у простых людей нечего, их уже обворовали до нитки наши власти, пошли кражи по партийной принадлежности. А, то Филат не в курсе, сколько по амнистии преступников выпустил, «удивлен ростом преступности», просто противно слушать эти обеспокоенности. Главное сделать видимость «трудится не покладая рук своих» и его безмозглый электорат оценит и пойдет опять голосовать за «трудягу».
    • д
      # дюдя raduga
      Правильно! «Грабь награбленное!» «Бей своих, чтобы чужие боялись!» Каких действий альянс ещё ждёт от отморозков, которым погромы не только поощряются, но ещё и оплачиваются?
  • # Петрович
    Чего же он не созывал силовиков по поводу увеличения количества тяжких и особо тяжких преступлений в Молдове? Зачем силовикам защищать его однопартийцев, если они не в состоянии защитить граждан РМ от досрочно вышедших на свободу осужденых. Да и как они могут защищать людей если их осталось с гулькин нос и то не профессионалов, профессионалов уволил он же.

    Этот «вызов на ковер» свидетельствует о том, что на его однопартийцев наехали не какие то там бандюки, а по наводке какой либо партии из АЕИ-2. Филя показывает им, что ребята мол вы хоть и крутые но вся власть то у меня на самом деле, как у ПМ. Это криминальная разборка началась внутри АЕИ-2.
  • h
    # hannelore treu
    Играть с огнём всегда опасно.
    Так можно дом свой сжечь.
    Кому ещё не ясно?
  • ш
    # шелтон
    Народ пробейте кто может.

    Сегодня в промежутке времени с 11-12 часов дня при заходи на посадку чуть не упал самолет, заход на посадку осуществлял с стороны сэнджера.

    Интересно самолет air moldova был или нет ???
  • # lelea1986
    свободный человек, нас из-за вашего признанья теперь в никакие Европы не примут, они от фашизма «открестились» давно.Вы-пережиток прошлого, атавизм.Кстати, правильно писать ультра, с буквой «а».
  • # Брюс
    Под ником «свободный человек» спрятался агент пкрм, заинтересованный в победе этой партии, потому и «дразнит» вас. Причем делает это очень неприкрыто, понимая примитивизм посетителей.

    raduga — 14.05.2011 20:16
    «и его безмозглый электорат оценит и пойдет опять голосовать за «трудягу».

    А вот и доказательство: одна часть „безмозглого “электората» будет голосовать за Киртоакэ (Филата), другая часть такого же «безмозглого» электората побежит голосовать за Додона. Как кандидаты достойны друг друга, так и их электорат.
    • # Мария Брюс
      Майя, я бы за вас проголосовала, честно, но боюсь вы мало голосов наберете… Сейчас первоочередная задача альянс этот долбанный убрать… а дальше видно будет.
    • # gbv Брюс
      Уважаемая Майя а какая у вас професия и откуда у вас возможности править городом то что вы умеете кричать на митингах конечно много значит да толку мало а тут большой город со своей экономикой инфраструктурой и разношерстным населением тут крики не помогут тут нужны знания и какой-то авторитет
    • # Prokter Брюс
      Я думаю что вы такая же Лагута, как я Пушкин. И кто вам дал право так относиться к оппонентам? Может вы и есть тот самый агент ПКРМ который увидел «примитивизм посетителей»? Даже если ( чисто теоретически) вы Лагута, то на что вы рассчитываете на этих выборах? Кто будет голосовать за вас? Что- то в последнее время большого скопления " интеллектуалов", идущих за вами не наблюдается! Конкретно какие инструменты есть у вас для изменения ситуации в городе? И кто будет реализовывать задуманное вами? И в конце ГДЕ можно ознакомиться с программой ваших действий?
      • К
        # Красный Комиссар Prokter
        не сомневайтесь — это Лагута…
        • Насколько я знаю, настоящая Лагута, обитает на форуме под другим ником.
          • К
            # Красный Комиссар Prokter
            была Виссарионычем, теперь не стесняется своего имени… возможно сидит ещё под другими никами, так, чисто для большей уверенности...:)))
  • # aissberg
    народ. а чего вы тут обсуждаете? забыли старую прописную истину :«Бей своих, чтобы чужие боялись»
    Вы забыли что мы по прежнему наблюдаем за игрой в одни ворота, пожертвовать двумя своими, чтобы развязать руки репресивному аппарату государства и хорошенько потрепать нервы чужим, пусть боятся. по-моему тема закрыта.
  • # lelea1986
    Интересное дело получается: только у двух ников одинаковый шрифт: у майи лагуты и у свободного человека.Так же проявляется и fakt.Так кто ты,«кукловод»?
  • # gbv
    Как все повелись на созыв совета безопасности думаю все гораздо проще Филату необходимо провести очередную чистку в силовых структурах а если-бы действительно хотел найти преступников обратился-бы к авторитетам и легионерам которым он покровительствует и они буквально за пару дней нашли-бы иначе получается что эти люди чем-то провинились перед Филатом и он решил их наказать а за одно немного укрепить влияние своих авторитетов в преступном мире
  • # школьник
    Домнуле, совещание — нагоняй силовым структурам — просто очередной ход конем в шахматной партии или выброс нового козыря в шулерской игре перед июньскими выборами, короче, попытка увеличить симпатии электората и повышение рейтинга среди простого народа. Вот если бы правительство объявило о возбуждении уголовных дел по вакханалиям и вандализму 7 апреля или по крупнейшим контрабандам с сигаретами — О, это было бы что то! А то, что «свободный человек» объявляет себя фашистом, да еще на ужасном ломаном языке — это только признак очень больного человека на голову, недавно вышедшего из Костюжень, не обращайте внимание — в каждом обществе должен быть хоть один негатив.
    • # gbv школьник
      ПКРМ тоже старалась не обращать внимания и даже зачастую им подыгрывала и результат на лицо чувствуя свою безнаказаность они привлекают в свои ряды все больше молодежи

      Так что нужно ждать новых погромов первый удавшийся опыт у них уже есть