Вниманию читателей AVA.MD! Теледебаты Киртоакэ-Додон

Во вторник состоятся теледебаты на телеканале Publika TV с участием кандидатов на должность мэра муниципия Кишинёв Дорина Киртоакэ (Либеральная партия Молдовы) и Игоря Додона (Партия коммунистов Республики Молдова).

Материал

Комментарии 38

Войти
  • У Голи были свои задачи. И он их решил. Орден «Республики» нужно отрабатывать.
  • # gsvg
    Ну как обычно три шакала влят мамонта. Канал-та румынский а не молдавский.
  • К
    # Красный Комиссар
    я бы назвал заголовок — «вниманию крокозяблика — возьми слова обратно !!!» :))))))))
  • # kerim
    Chirtoaca il va rupe pe cel cu capu' patrat.

    Dodon o sa vina cu vrajeala… oamenii nu mai sunt prosti cum au fost la 2001 si vor judeca corect.
  • # Петрович
    А как на счет теледебатов на NIT? Киртоаке без суфлера не сможет, а NIT такой радости ему не предоставит по этому он побоится появиться в студии NIT.
    • a
      # alvien Петрович
      Дорик по русски шпрехает не хуже Додика.
      Но вряд ли комми решатся впустить «голубка» в свои красные пенаты. Потом же не отмоешься.
  • Вообще то… канал ТВ7 показал в этой ситуации, что он купленный вместе с жопой его директора… ибо:
    Телевизионный канал, который дорожит своей репутацией нейтрального канала так не поступает а именно: не вызывает человека в эфир в день эфира. ЭТО РАЗ.
    ДВА: если редакция канала видит, что один из участников эфира в силу каких либо обстоятельств не может придти на эфир, то такую передачу заменяют другой и переносят на другое время(особенно в тех случаях когда это офигенные дебаты).
    ТРИ… лять: ведущий дебатов(который по своей природе должен быть модератором и стоять над участниками дебатов) ни когда не будет сидеть в студии и трындеть в студии с пришедшим кандидатом на политические темы.
    ___________________ТОЧКА.
    Короче канал ТВ7 в очередной раз показал, какой он офигено ДПМовско-либеральный. И правильно сделал Додон, что не стал отменять ранее намеченные встречи.

    Короче ахтунг.
  • # Влад
    И это всё на что вы способны? Прав был Додон что не явился на теледебаты.Как задницей чувствовал.Стёр бы его Киртоакэ в порошок своими аргументированными и далеко обоснованными ответами на его заготовленные 13 вопросов.Пришлось это делать заочно.И очень даже культурно и тактично мокнул Додона в дерьмо.Чисто по- джентльменски, не оставив Игорьку ни малейшего шанса.Зря он оправдывается что не смог прийти.Он никогда не придёт, потому что обречён.Против Дорина он полный ноль и не найдёт что противопоставлять.Да и NIT никогда не пригласит Дорина на свои демагогические шоу с элементами домашних заготовок.Там даже журналистов, способных работать без шпаргалок нет.Если б эти дебаты увидели все кишинёвские избиратели, то 5 июня Киртоакэ ждёт такую ошеломительную победу, что Додону будет стыдно появляться даже в любимых вами(большевичками)Цынцаренах.Чтож, ждём с нетерпением сдедующих дебатов.Цирк зажигает огни.
    • # Альберт Влад
      1/10. Слабенько.
      • # werty Альберт
        влад — это откровенное фантазия с твоей стороны и попытка выдать желаемое за действительное — после 2 лет царствования аеи и их методов твой комент выглядит желаемой сказкой чтоб уснуть на ночь
        • # Влад werty
          Так давай столкнём их лбами в студии, перед камерами, а ни перед подогретой толпой, не взирая на её окраску.Слабо, наверное?
          • # werty Влад
            слабо...? тебе шоу нужно или понять что-то? я вооюще-то не советовал бы соваться додону на публику тв — этот телеканал уже показал что оно есть и манеру вести дебаты более похожие на охоту на ведьм и их декларируемая равноудаленность так быстро улетучиваеться как только кто-то из комми переступает порог их студии/ никогда не забуду их молчание когда топили нит- гдеж дорогие вы журналюги ваша солидарность по цеху потому что это со стороны смотрелось как молчание продажных тварей — это мое твердое мнение/ кстати влад — комми ведь не раз переступали порог тв и публики и тв7 и тд — а почему либералы не переступают порог нита — что слабо им?
    • A
      # Aндрiй Влад
      ЖЖЖЖуть.Если бы да кабы. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.
      Поживем — увидим…
    • # Colonel Влад
      Влад, ты неправ, дадон не обречен. Есть политтехнологическая и психологическая тонкость, больший рейтинг на дебатах перетекает на малый, поэтому дадон и не пошел.)
  • # Влад
    Согласен, Альберт! А где же взять ещё с 10-ток Додонов чтоб уравнять положение?
  • # Ильва
    Голя пытается походить на опытных телеведущих, но ему это не удается. Так и прорезается шлейф подхалимажа из-под «неподкупной маски»: «Да Ваш, я Ваш, настоящий ариец! Тьфу! — румын, прости меня Господи!» Полный либерал, однако… Правда, вдруг партогеноссе решит проверить родословную, а мать Голи — украинка. Что тогда делать, а?
    • # Fact Ильва
      Господь тебя простил и послал румынов управлять вами, пока станете нормальными людьми без ненависти к другим. Вы разрушали вашу страну СССР, вы увидите как распадется и ваша родина Россия, а ваш шовинистический дебилизм исчезнет.А пока привыкайте вами будут управлять румыны на этой земле вечно. Я был чеченцем, когда вы уничтожали чеченцев, я был таджиком и узбеком когда такие вашисты как вы охотились за ними по Москве и убивали их, а сейчас я румын которого вы ненавидите по своей глупости и скудоумию.
      • # caras Fact
        маразм крепчал!) «послал румынов управлять вами» долго смеялся. сегодня вам в стационаре не выдали таблетки?
      • # Ильва Fact
        А кто тебе сказал, Fact, что я тебя ненавижу? Ты был чеченцем, ты был таджиком, ты был узбеком, а сейчас ты румын… Как я могу тебя ненавидеть?! Я даже не обижаюсь…
      • П
        # ПОСТ Fact
        чеченец, таджик, узбек, румын,,,,,,,, мудак, мудак, трижды мудак.А когда начнуть мочить педерастов-станешь одним из них?))))))))))))))))Да ты батенька настоящий ЛИБЕРАЛст
      • # Sendes Fact
        «факт»,
        придурок ты, румыны «управляли» твоей бабушкой во время второй мировой)))
        а после этого, скорее всего сожгли ее вместе с дедом…
        посмотри на себя в зеркало и скажи: "… да, без водолаза здесь не обошлось… " и далее по тексту...)
  • # разумный
    вчерашнее телешоу от Голи с Дорином один на один — противно было смотреть, было как в той басне «за то что хвалит он кукушку...» — чистой воды пиар Дорина
    • Голимая передача авторства Голимого журналиста. Такого подхалимажа к Киртоакэ не ожидал от владельца ТВ7. Едкие уколы в адрес Додона со стороны Голи были просто противны.
      Додону вообще следует брезговать этой «протухшей студией» и не опускаться до уровня беседы с лизожопом Голей.
      • к
        # крокозяблик Ацетон
        понятно… ваши герои, честные Старышь и Петков…
  • # Влад
    разумный — 14.05.2011 12:02
    Старыш и не скрывает своих симпатий (тем более будучи депутатом комми)
    а вот Голя типа «независимый и объективный», а на деле…
    — А ты вспомни беседы Старыша с Ворониным, «один на один».Шок!
  • # lelea1986
    fakt, а почему ты не был приднестровцем, когда т.н. «ваши» убивали детей на выпускном в Бендерах?
  • Влад, а ты вспомни разговоры Голи с Ворониным, когда тот был президент. Сплошное лизоблюдство. ШОК!
    • Это просто такая манера у Голи вести передачи.Он ведь бывший пресс-секретарь Президента.Что касается вопросов, то он их задавал от лица телезрителей и некоторые от заранее сформулированными Игорем Додоном из числа 13-ти, и на все, без исключения, ответил чётко, и без запинок.
      • р
        # реалист Влад
        дядька киртоакэ гимпу наградил телешоумэна голю орденом, за что голя получает ежемесечно 500 лей от государства, вот и отрабатывает телешут голя, пороча весь коллектив телеканала тв-7, кстати, при воронине этот канал был мой любимый,
  • # werty
    читая коменты стороников либералов у меня складываеться стойкое представление о юношских упрямых придурков выдумавших виртуальный мир и стойко защищающих эти фантомы
    • К
      # Красный Комиссар werty
      самое интересное что там достаточно взрослых, казалось бы умных и смышлённых людей… однако они не только грезят о розовом мире, но и свято верят в коммунистическое зло — эти два факта движут их умами!!! что касается форумных радикалов — почти уверен что процентов 70-80 заказные писаки для смуты общества и навязывания «демократичного» мнения… некоторые реально верят в сказки либералов, являясь взрослым поколением, видящие бесчинство коми в течении 8 лет, но не видя хамства и беспредела альянса в течении 2 лет, хотя мне кажется что они только за первый год переплюнули все грехи коми за 8 лет!!! некоторые тупые мули, которым понарассказывали баек про красных комиссаров и про то как они загоняли их дедушек и бабушек в Сибирь, т.е. необразованное мульё, которое не имеет логики и уважения ни к истории, ни к роду, готовое за деньги хоть гомосеками стать, лишь бы стать богатыми, а с баблом не западло быть кем угодно, главное что они на ступень выше общества… ну и остальные — тупо им пофиг политические взгляды, пофиг честь и то что их считают долбонатами и каждый день ухососят на форумах — они лишь бы или за бабло пишут ахинею, тупо чтоб злить общество, выводить на эмоции и разжигать рознь, накалять атмосферу двух лагерей…
      • слово — юношских — написанно не к возрасту а к типу мышления/ в родном селе тож есть дядьки по 40-60 лет с умом 10-летнего пацана а те которые действительно познали почем фунт лиха куда более осторожны в своих словах — это уже мое наблюдение
        • К
          # Красный Комиссар werty
          в этом вы правы!!! менталитет возрасту не ровня!!! остаётся только донести и доказать что сладкие слова из-за бугра о беспечной и светлой жизни ещё не подтверждение того… и лучше проверенное, хоть и с трудом понятое и принятое, но что-то своё, родной, близкое душе, но ведь можно ж модернизировать идеологию, не прибывать же в первобытном веке, развиваться и соответственно развивать и идеологию, а не заниматься тупо бюрократией и жить по ветхим заветам… хотя сколько не писались бы и не переписывались Библии на новый лад — база остаётся старой как мир!!!
  • # Prokter
    Опять словоблудие и ни чего более, когда поумнеют в этой стране политики? Петушиные бои перед телекамерой, это даже уже не интересно.За месяц до выборов, только просыпаются для того, что бы устроить очередное шоу, и снова спячка длиной в 4 года, пора от словоблудия переходить к ДЕЛУ. Хотя у нас в стране это фантастика! 20 лет подряд шоу под названием кто расскажет лучшую сказочку! Приз за первое место 4 года грабежа и распила страны в своих интересах.
  • д
    # дюдя
    Захватывающие теледебаты Дорика с Дориком при посредничестве супернейтрального модератора Голи… Ведущие телекомпании мира отдыхают и судорожно стремятся перенять передовой опыт! Учись, Европа!