Гражданина Молдовы избили в Румынии молотками и лопатами. Преступники арестованы

Румынская прокуратура установила личности нескольких преступников из города Яссы, которые обвиняются в избиении гражданина Молдовы. Инцидент произошел в лесу после того, как парень дал им денег за оказание помощи в пересечении границы.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну и чего парню обижаться? Зато в евросоюзе побывал! Пусть даже и в больнице…
    • Парень явно не читал классиков, вот и не учел опыт предшественника с «бранзулетками»...:-)))
      • E
        # Eugen Александра
        Нашел с кем связаться. румын не может быть порядочным человеком. Дюдя прав! " Зато в Евросоюзе побывал!"
        • Д
          # Дихлофос Eugen
          а как они разделались с Остапом Бендером?
          • E
            # Eugen Дихлофос
            Разделались по-румынски! После этого бедняге пришлось переквалифицироваться в УПРАВДОМы.
  • К
    # Красный Комиссар
    это ж как надо было бить лопатой и дубинами чтоб вырваться и убежать? черенком шоли били?:))) они б его ещё пачками сигарет закидали досмерти:))) и с прошлого года он добегал до учреждения помощи, чтоб поведать историю? тупанули румынские СМИ малёхо:))) могли б подождать до выборов, чтоб не осквернять верно идущего в ромыния-мамэ киртоаку и его табор:)))
  • # okupant
    Радует то что их арестовали и будет суд, а в Молдове их бы арестовали взяли с них деньги и отпустили. А если бы узнали что они члены какой нибудь партии власти, то отпустили бы без денег и еще извинились перед ними.
  • # фома
    а чего возмущаться? «хозяева» все еще имеют право поступать со своими рабами по своей воле-вот они и наказали, как посчитали нужным.Это небольшая плата за «вступление» в демократическую румынию.
  • # KANTEMIR
    Что-то румынские подстилки затихли… Или нечем им парировавть на проявления румынской братской любви по отношению к молдованам??? Это только начало....., а продолжение будет более жестким!!! Все5гда румыны унизительно относились к молдованам!!! А пи****ть -не мешки таскать, я имею ввиду их все «ласковые сказки» о любви и «хорошей жизни» с румынами для того, чтобы усыпить бдительность молдован!!! ПОКОРИТЬ нас!!! И забрать нашу МОЛДОВУ под себя!!! А вот тогда румыны разгуляются ПО ПОЛНОЙ и покажут молдованам КТО есть КТО!!! СБЕРЕЖЁМ НАШУ МОЛДОВУ!!!
    • К
      # Красный Комиссар KANTEMIR
      не переживайте, даже если без нас решат и присоединят, то хоть мы и в 3-4 раза меньше, но не дадим ни одному румыну надругаться над молдаваном!!! нас хоть и мало, да история показывает что не так легко сломить молдавана, и румынам тем более дадим отпор!!! так что пусть не тешат себя надеждами!!!
  • # zonder
    100% перед унией (если она будет) проведут грамотный пиар и большая часть населения (особенно сельского) побежит сверкая пятками вступать в румынию. не зря же румынские паспорта выдают