Создатель "сингапурского экономического чуда" ушел на пенсию

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Пан
    Политик настоящий, у которого есть реальные принципы и реальные приоритеты. Он далеко не бедный, и даже несколько его поколений будут жить безбедно и тем не менее у него болела душа за свою страну и он поднял ее, и останется всегда в истории. Он сумел просто не переступал за ту черту которая превращает из политика в хапугу, у него голова на плечах, а не комок политических комплексов.
  • # Ацетон
    Нам тоже нужен свой молдавский Ли Куан Ю До Дон.
    • r
      # raduga Ацетон
      А, может скинуть на фиг наших политических уродов и предложить поработать у нас этому замечательному человеку, зарплату пусть сам назовет. Думаю толк был бы большой и пользы для нас и страны немерено.
      • o
        # octombrel raduga
        Да обдерут его здесь как липку, вся зарплата на откаты уйдет. :)
  • # Молдаванин
    Глубоко уважаемый мною человек. В начале своей карьеры он пересажал даже своих близких родственников, пойманных на взятках. Ничем и ни с кем не советовался по этим вопросам. В течение 2 лет вывел город-страну из низов в международных рейтингах по коррупции на первые места.
    Самое интересное в том, что инвестиции туда шли не потому, что выгодно (в стране до сих пор экономические законы очень жесткие) а потому, что все эти законы постоянны и каждый бизнесмен может спланировать на 15-20 лет свои действия.
    Молодец дедушка Ли. Живи по-дольше.