За рулем джипа, который снес остановку транспорта в Киеве, находился пьяный полковник СБУ

На Столичном шоссе в Киеве кроссовер Honda Pilot на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта и упал в подземный переход.

Как сообщает источник, близкий к правоохранительным органам, погибшие водитель автомобиля и его пассажир оказались высокопоставленными офицерами Службы Безопасности Украины - Станислав Осокин и Василий Гуменюк. Погибший водитель работал в управлении СБУ в Киеве, его товарищ в управлении СБУ в Ровенской области. Страшная авария произошла 14 мая на остановке «Корчеватое-2». По предварительным данным, машина двигалась в направлении проспекта Науки. По неизвестным причинам автомобиль на высокой скорости изменил направление движения (следов торможения на асфальте нет), снес несколько столбиков ограждения, чудом разминулся со столбом и влетел в павильон общественного транспорта.Там джип снес все деревянные скамейки и врезался в кирпичную стену остановки, уничтожив его полностью. Авто отскочило от стены и рухнуло в подземный переход. К счастью, людей ни на остановке, ни в переходе не оказалось.

По информации источника в машине также были пассажиры, которым удалось выжить. Они находились на заднем сидении - это 2 работника прокуратуры. "Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Компания ехала с совместного празднования из зоны отдыха "Жуков Остров", - отметил источник.
Обсудить