Кишинев застрял в пробках: примэрия срочно залатывает дыры

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Пан
    Это самый банальный тип пиара: Смотрите, примэрия работает! выбирайте нас!
  • # Вик
    Рано начали, до 5 июня может не продержатся.
  • # Sendes
    Во всех цивилизованных странах ремонт дорог производится ночью, и дабы исключить многомиллионные потери экономических агентов из-за пробок (в итоге — казна примэрии) и невозможность скорой помощи спасти человеку жизнь.
    Но, этим дебилам в примэрии невдомек. Для них это высшая математика. Их мозг может выполнять только основные функции — хватательно-жевательные рефлексы.
    В другой стране повылетали бы из примэрии со своими манатками на второй день и по судам их таскали бы еще лет 5.
  • # red
    это такая примета времени — значит где-то неподалёку выборы
  • # НАТАЛЬЯ
    Cегодня сама в этой пробке 40 минут от ул. Букурешть до ул.Матеевича ехала. Ни одного полицейского, который бы как-то распределял транспортный поток. Раньше, объявляли о ремонтных работах, выставляли знаки.
  • o
    # octombrel
    Это комунисты без объявления тендера, вероломно за свои средства затеяли ремонт дороги. Поэтому никого не предупредили.
    • К
      # Красный Комиссар octombrel
      умно, как обычно!!! ещё и пораздавали майки и желетки ПеЛеДеМе, да? чисто такой, ни разу не палённый понт ушами…

      писали что ни за кого не агитируете, зато обсырать коммунистов не гнушитесь… тоже ни разу не догадывается никто — за кого же вы…
      • o
        # octombrel Красный Комиссар
        Странно что вы так восприняли, ващет это была ирония, сарказм и именно против такого вот ремонта. О_о
        • К
          # Красный Комиссар octombrel
          ну а как ещё воспринимать, если почти в каждом посте прощупывается что сарказм, что ирония, а для меня это всё равно критика в адрес тех, кого я выделяю и гораздо уважительней отношусь нежели к другим особям политики, точнее — альянса…
          • o
            # octombrel Красный Комиссар
            Это уже из теории заговора. Ессно у меня имеются политические предпочтения, но в целом моя позиция сводится к тому, что все они жулики. В посте выше вы не уловили намек на то, что общественности не рассказали практически ничего об этом ремонте, был ли тендер, кто исполнитель, сколько потратят, почему не предупредили и т.д.
            • r
              # raduga octombrel
              Так это стало нашим фирменным явлением, когда наши власти общественность имели… в виду.
              • К
                # Красный Комиссар raduga
                и всё же смею заверить что при правлении коми не было таких подлых вариаций перед выборами… до 7 апреля 2009 я не замечал того что коммунисты напоминают всем о своём существовании только перед выборами… мне нравилось что они молча делали свои дела и не пиарились за каждый успех… если б не ёлка я б вообще ни про коммунистов ни про киртоаку не вспомнил… однако 7 апреля кто-то очень напомнил и о тех и о других, в следствии чего я сделал для себя выводы — кто есть кто, и естественно отдал предпочтение коммунистам и не постыдился вступить в их партию в трудный для них период и не жалею об этом, и даже горжусь что я в команде этих людей, а не в команде 3,14здунов!!! хотя как я уже намекал, есть в нашей партии и те, кто не совсем качественно позиционирует партию, в следствии чего некоторые косятся подозрительно на партию и на их деятельность… так что я против таких деятелей в партии, которые портят её имидж…
                • Ceea cum a fost organizata — reparatiea drumului e groaznic, sunt deacord suta la suta.
                  Dar sa ne intoarcem la comici daca tot ridici aceasta intrebare despre cit de «ideali» sunt — \or. Balti e de zeci de ani in mina comicilor, pe timpullor a avut si un budget mai Mare ca cea a Chisinaului — cum explici atunci faptul ca pe drumurile lui circula troleibuse inca din sec. trecut, drumuri distruse — despre narcomanie in Balti nici nu mai vorbim? nu au facut nimic intr-un oras mai mic atunci cum vor putea gestiona un oras ca Chisinaul?

                  www.publika.md/troleibuze-cu-termen-de-exploatare-demult-depasit--pe-strazile-din-balti_330741.html
  • # Profet
    www.publika.md/--oferii-din-balti--starea-dezastruoasa-a-drumurilor-este-o-rusine-pentru-cetateni--nu-si-pentru-autoritati_327531.html
  • # okupant
    У Гари Потера наступают «критические дни» нужны прокладки и тампоны)))))