Молдаване посадили Одессу на иглу?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    когда появится новость что Молдавия посадила «америку» или румыноидов на кол? а то всё о плохом, да о плохом…
  • # Юрец
    чужь полнейшая, я жил в Одессе 8 лет, с 2000 года, одесситы сами кого хочешь на норкоту посадят, а их город-сосед Николев, то там вообще каждый третий наркоша.
    • # Haze Юрец
      … это еще с 70-х в Николаеве… сейчас начнут всякие… факты и крокозяблики рассказывать про Сталина… как он всех на «машинку»сажал!!!
  • # Colonel
    Господа из редакции, а вам слабо было проверить брехню Publika.tv?

    //Европол называет Одессу, а также румынскую Констанцу и болгарскую Варну, крупнейшими точками транзита латиноамериканского кокаина в Европу, пишет издание New York Times.

    Согласно докладу, который опубликовало Полицейское агентство Европейского Союза – Европол, это может послужить сигналом для европейских политиков, которые рассматривают вопрос о присоединении Румынии и Болгарии к Шенгенской зоне, пишет американское издание в четверг, 5 мая.

    В докладе утверждается, что с контрабандой трудно бороться из-за огромных объемов контейнеров, проходящих через крупные порты.

    Также в Европоле утверждают, что организованные преступные группировки в Европе стали более универсальными в своей деятельности. Новые технологии помогают преступникам легче обналичивать заработанные деньги, а также диверсифицировать свои действия в разных странах.

    «Они используют новые технологии, в том числе услуги голосовой связи, такие как Skype и социальные сети, такие как Facebook, чтобы обманывать жертв и организовывать другие преступления», — цитирует американская газета выдержки из доклада.

    Согласно документу Европола, это в свою очередь усложняет работу правоохранительных органов, которые зачастую работают только в границах своих государств.

    «Широкое использование интернета в настоящее время лежит в основе незаконного производста и распространения наркотиков, торговли людьми, незаконной иммиграции, поставки контрафактных товаров, торговли животных, находящихся под угрозой исчезновения, а также многих других видов преступной деятельности », — говорится в докладе.

    Напомним вчера, 4 мая, стало известно, что — в свежем отчете Европол отмечает об угрозе организованной преступности из-за того, что криминальные группировки из стран-соседей ЕС могут воспользоваться упрощением визового режима.

    Как сообщалось, в конце июля 2010 года СБУ задержала 1,2 тонны кокаина. Наркотики перевозились морским транспортом и были задержаны в Одесском порту. Из этого количества кокаина можно было сделать 12 млн доз наркотического вещества, общая стоимость которого $180 млн.

    По материалам New York Times//
    (http://korrespondent.net/ukraine/events/1214060-evropol-nazval-port-odessy-odnoj-iz-krupnejshih-tochek-tranzita-kokaina-v-evropu)
  • # Colonel
    И в докладе Europol ни слова о Молдове:

    (http://www.europol.europa.eu/publications/European_Organised_Crime_Threat_Assessment_(OCTA)/OCTA_2011.pdf)

    Надо все же задать вопрос publike, кто сотряпал такую хрень?
    • # okupant Colonel
      Состряпал главный кукловод Молдовы, он же главный хренолог Молдовы ))))))))))))))))