Николае Алексей: «Примэрию муниципия Кишинёв контролируют три клана: Модыркэ, Грозаву и Киртоакэ»

Примэрию муниципия Кишинёв контролируют три клана: Модыркэ, Грозаву и Киртоакэ. С таким заявлением на состоявшейся сегодня пресс-конференции выступил кандидат на пост примара от Партии закона и справедливости Марчел Дарие и глава формировани, бывший директор Департамента по борьбе с коррупцией и организованной преступностью (ДБКОП) генерал Николае Алексей.

Материал

Комментарии 47

Войти
  • # Fact
    Посольство Республики Беларусь в Республике Молдова сообщило о недостоверности информации о том, что многие из белорусских троллейбусов, поставленных в Кишинев, были сняты с маршрутов из-за неисправности.

    По данным источника, все 25 белорусских троллейбусов успешно работают на улицах Кишинева. Сообщается, что представители белорусского предприятия в соответствии с контрактом находятся в молдавской столице и совместно с сотрудниками управления электротранспорта обеспечивают эксплуатационное обслуживание поставленной техники.

    Что теперь вы скажете лгуны, коммунистическое трепло.
    • r
      # raduga Fact
      factic, угомонитесь, эта информация вначале прошла на Вашей public, а AVA просто продублировала, зачем -это понятно. Так, что лгуны и трепло Ваши либераст-дерьмократы. Хотя нет, это они так Дурилке помогают на выборах мэра победить ))))))) Что теперь скажете, искаженный factic?????
    • # diletano Fact
      Молодец, ФАКТ!
      ЛЮБЛЮ ПРАВДУ!
    • # switch Fact
      ребята из посольства лукавят: вчера действительно на линию не вышло 2 троллейбуса из-за неисправностей, сегодня один. Так же сегодня на конечной встал ещё один троллейбус. но выехавший специалист БКМ в течении 2 часов устранил неисправность и троллейбус снова вышел на линию.
    • # VICONTAS Fact
      Мы скажем: — У тебя Факт не голова, а троллейбус — в нее много чего заходит, но ничего полезного не остается! И с какого бодуна ты там про транспотрт, когда речь идет о другом? Тебе точно нужно в школу для детей с задержкой умственного развития — хоть орфографию поправишь!
  • # Пан
    Заметил в последнее время в себе склонность к агрессивности, все чаще хочется ставить уродов к стенке, и нажать курок…
    Я ни в коем разе не против богатых, я только за! Человек который сумел разбогатеть, заслуживает только уважения, у него есть голова она умеет работать. Я против воровства, и всегда буду против! Я ненавижу пырей, пиявок на теле народа. Да, бог с ним воруй, меня не бесит сам фак воровства, котовский тоже был вором в своем роде, можно быть благородным вором! История не раз это доказывала. Но когда мразь, тупая по своему определению, отнимает последний кусок у бабушки которая доживает последние дни, у меня глаза наливаются кровью, и мне хочется стрелять и громить.
    • # Fact Пан
      Начни с воронинской банды они прикрываясь коммунистическими лозунгами и символами, обманывали стариков и набивали себе карманы пока не стали милиардерами банкирами.
      • # селянин Fact
        а марчел дарие и николае алексей считают, что надо примарию вычистить.

        судя по переводу стрелок на троллейбусы и воронинских миллиардеров, ты против?

        т.е., входишь в один из кланов?
      • # Пан Fact
        Нет уродец :) ты не прав в корне, при Воронине у меня был свой бизнес, я кормил свою родню, я работал с 5 утра до 11 ночи, и никто меня не трогал, было много минусов, а кто без греха пусть первый бросит камень, многому есть чему поучится коммунистам. Моей бабушке сделали 2 бесплатные операции. На каждый день рожденя своим правнукам она могла себе позволить подарить им по 50 лей (для них это были деньги, но это были их деньги)!!! Сейчас каждый раз когда они видятся с правнуками у них слезы на глазах что они не могут ребенку что то подарить. Очень много нужно еще менять в политике коммунистов, они меняют, стараются, делают.
        А начинать надо с таких гнид как ты, самое опасное в вас то что вы подкожны. Когда враг на против в окопе с ним все понятно, он твой враг и стоит к тебе лицом к лицу, а мразей таких как ты надо выискивать, постоянно оглядываясь по сторонам.
  • B
    # BOBO
    Ось Кремляндия — АВА работает на полные обороты вранья и дезинформации. Начнем с заголовка. Генерал Алексей никогда не был министром внутренних дел. Но чтобы вранью придать вес АВА назначила его бывшим министром. Ну а дальше перевод вранья на конкретные лица. Доказательства? Да кому они нужны? Теперь, как в анегдоте, пойди и докжи всему базару что твоя жена не курва и ты вообще не женат. Опустилась это пролетарское хамло до уровне уголовщины. Мандраж, видите ли. От него и такая блевотина. Это конец. Плакали денежеи кремляндии. Опять пролет. Не надо ставить на дураков Пупкин.
    • r
      # raduga BOBO
      вово, желаю, что бы Вам приснились Ленин, Сталин, «призрак коммунизма» приходил к Вам по ночам и душил, а Путин смотрел на все это и злобно злорадствовал!!! Что бы от Вашего мандража и блевотины, Вы долго не могли прийти в себя и, в результате, Ваши хозяева Вас уволили, пассия бросила и Вы опустились так, что мусорная свалка, для Вас, казалась раем. Таков печальный конец румына-вово. Как Вам нравится стиль, от Вашего почти не отличишь, слегка просто «приукрасила». Может уже достаточно вашей блевотины на форуме, еще не утомились ????
      • B
        # BOBO raduga
        Милая Радуга, я совсем согласен кроме того чтобы пассия бросила. Это уже чересчур. Тем более что я однолюб. И другую достать хлопотно. Вообще любовь дело хлопотное. Правда есть заминка. Мне редко когда что снится. Но когда случается то в цвете Радуги и очень близко к реальности. Протягиваешь руку а кожа такая нежная, бархатная с запахом весны. Луна, редкие плывущие как фантомы облака, запах роз и ферамонов… Задела, однако, слабую струну.

        Только этот недодеоанный Стросс-Кан мог бросится на обслугу. Вокруг столько прекрасных полные желания женщин. Вы из каких Радуга? Поделитесь без смущения. Краснощекие тоже, бывает, люди.
    • # Вик BOBO
      ВОВО, очки одень — ,, начнем с заголовка. Генерал Алексей никогда не был министром внутренних дел,,…
      написано крупно и выделено ,, бывший директор Департамента по борьбе с коррупцией и организованной преступностью,,
      • # Пан Вик
        А это важно? :) ему так хочется, поймите вы это :) Факты для них не то что является фактом на самом деле, а то что им нравится, что по душе. Точно так же и в аеи, демократия только на слуху, в реалии лоббирование личных интересов и клановое благополучие. Извините за банальность но в очередной раз, тьфу на вово и иже с ними…
      • B
        # BOBO Вик
        Пупсик Это ты оплошал, напартачил? Гнать в Воркуту позагарать таких как ты надо. Но Андриевский такой же. Два сапога пара. Враить и то нке умеют.
        • a
          # alvien BOBO
          С какого перепугу ты должность начальника «антикоррупции» смешал с министром ВД?!

          Вот уж действительно — БОБО-лдаван ты, Бобо!!! Запишись во второй класс «оптимизируемой» школы. Может хоть читать толком научишься.
  • # lelea1986
    Похоже, становится «горячее».Факт, генерал Алексей-человек смелый и не коммунист.Будьте вежливей, хотя спрятавшись за ником… каждый сможет.Очень «демократично»!
  • Fact пишет: По данным источника, все 25 белорусских троллейбусов успешно работают на улицах Кишинева. Сообщается, что представители белорусского предприятия в соответствии с контрактом находятся в молдавской столице и совместно с сотрудниками управления электротранспорта обеспечивают эксплуатационное обслуживание поставленной техники.

    Во-первых, опровергнуть информацию может только троллейбусное управление. Оно эксплуатирует троллейбусы, а не белорусское посольство.
    Во-вторых, что тут делают представители белорусского предприятия, если все нормально. Правильно, ремонтирует троллейбусы. После этого они снова выходят на линию.
    • Страные особи вы совки, когда вам надо вы поете дифирамбы, Белоруссии, батьке и описываете какие великие достижения режима Лукашенко в Экономике и через день когда вам другое надо, так готовы обосрать всю экономику Белоруси и кричать какое дерьмо завез отуда Киртоакэ. Нет у вас ни здравомыслия ни логики, уже посольству Белорусии не верят.А уж не знать про пусконаладочные работы после поставки любой техники могут совсем плохие следопыты.
      • # селянин Fact
        статья про троллейбусы на другой ветке.

        что нам скажет СЕГОДНЯШНИЙ глава департамента по борьбе с коррупцией?

        или как Лупу скажет, что «три-это уже не монополия!»
    • А что нам скажет начальник транспортного цеха?
  • БОБО прав. Алексей не руководил министерством. Он руководил центром по борьбе с коррупцией… Надо исправить. Но это касается его должности, а какие возражения по фактам. Они есть?
    В мэрии нет коррупции? Так почему бизнесмены постоянно жалуются на поборы. Почему никто из тех, кто делал заявления о коррупции (см. статью Цырди) не привлечен к суду за клевету?
    Удивлен о том, что общество молчит о ночных приключениях «европейского мальчика», которые заканчиваются трагедией. Впрочем, после выборов, все это выплывет и будут суды.
    • домнуле, БОБИК слеп от ненависти ко всему не цыганскому, вглядись ЕЩЕ РАЗ в заголовок, где там написано, что Алексей был министром внутренних дел? Так и начинается обсуждение вопросов ни к селу ни к городу; и про троллейбусы там ничего нет.Зачем заводиться под кретина?
  • Fact, ты когда покупаешь машину, то какие пусконаладочные работы проводишь? И какие бригады корейцев, немцев, японцев ведут наблюдение за твоей машиной?
    Не надо было торопить белорусов и гнать сроки. Надо было доводку и проверку провести на заводе. А лучше, взять пару машин и 5-6 месяцев гонять по Кишинёву, чтобы выяснить их качество. Но ему все нужно было под выборы. Вот и доводят на ходу.
    • B
      Для особо грамотных объсняю. Любое сложное устройство, тем более тролейбу связанный с безопасностью проходит «предпродажное обслуживание» на месте эксплутации заводом — изготовителем или уполномоченной фирмой. Не тот что купил а тот что продал. Если, конечно, хчешь иметь успешный бизнес. Ну, а если сделал оптовую покупку, зачастую завод держит у покупателя бригаду специалистов на весь гарантийный период.

      Конечно об этом Следопыт не знал. В краткий курс истории ВКПб об этом не пишут. Так?
    • Обычно так и делают, устанавливают табличку " Обкатка" и гоняют родимых.
      У нас другое дело — у нас выборы.
  • у
    # унтура
    Ребята, Вы чего? А как насчет совести? Или это только для внутреннего употребления? Тогда извиняйте!
    Может, я Вас неправильно понял? Дайте минусы.
  • БОБО, Краткий курс это к Либеральной партии. Там сотрудники ЦК КПМ, секретари партийного бюро. Их идеологи — Цэрану, Мошану, Буга, Ходыркэ прославились в деле воспевания КПСС. Нас там не было. Мы по другой специальности.
  • r
    # raduga
    А, то кто то еще сомневался, что в примэрии сплошное ворье. У нас уже и стар, и млад давно об этом в курсе. Вот только методы борьбы с ворьем, мы, к сожалению, еще не осилили и не знаю осилим ли, учитывая наше бесконечное народное долго-терпение. «Бог терпел и нам велел»- мы слишком буквально приняли к сердцу.
  • # oggb
    Опять вы заводитесь, опять ведётесь на словоблудие «факов-полуаргументов» и желчных,17-летних «вовонов».Это же их питание, ареал существования.Почему только пару человек заметили, что они явно провоцируют--«министр Алексей....» и т.д.Они же прекрасно видят, что нет этого в заголовке, да и в статье.
    ВОВО, ты, отвечая «радуге» и описывая свои сны, точно не Киртоаку в этот момент представлял?)))
    Дешёвки вы ядовитые и правильно сказано-подкожные и трусливые.Помнится перед 9 мая я пригласил «Влада» подойти утром к Театру Оперы и повторить, что мы, афганцы, дебилы.Мало того, что ответа, обычного, с выпрыском слюней, не было, так я и его самого почти на АВЕ уже не вижу.))
    Хотя, может невнимателен.
    А кто подробностей об Алексее не знает, могу сказать-далеко не однозначен человек, НО!!!, один из самых честных и принципиальных людей.Опять -таки, просто поверьте, если можете.
  • # Александра
    Что обидно, так это то, что Модыркэ и Грозаву действительно профессионалы и как специалисты работают на своём месте. Я знаю о чем говорю. Знакома с ними больше 30-ти лет. Но со временем люди склонны меняться, и увы, не всегда в лучшую сторону. Про киртошку и разговора нет. Дурик — он и в Африке — ДУРИК!
    • # Fact Александра
      Ну вот из трех кланов остался один Киртоакэ и что он за корупционый клан, когда воронинские папуки ходили за ним по пятам и заглядывали ему даже в шеринку, а как он за два года стал кланом уверен что и вы не верите в эту чушь, но по привычке лгать и обманывать не можете остановится. Может кто то видел особняк Киртоакэ в Кишиневе? Может он улицу себе подарил и шлагбаум поставил? Может он банкиром стал как ваш главный коммунист. Эх, людми трудно вас назвать, так как нет у вас ничего человеческого, не можете вы отличить добро от зла, чесного человека без доказательств можете оболгать, а вор и преступник ваш кумир.
  • # Александра
    Ну хоть бы раз ты, фактик «попал в тему». Хоть бы случайно… Иногда!!! И в этом твоём опусе сквозит «Чукча не читатель, чукча — писатель!» ГДЕ ты узрел в моем комментарии хоть слово о коммунистах??? Ты вообще читать умеешь? Или, как ты писал, «папуки тебя убивают ногами» до такой степени, что последние мозги вышибли? Ну очень тяжко вести диалог с неадекватными… И ОНО еще что-то лепечет о добре и зле, о честности и человечности… Ты хоть догадываешься что это такое? Можешь не отвечать. Здесь уже все знают ответ.
  • у
    # унтура
    Уважаемый Факт! У меня создается впечатление, что яд у Вас кончается. А жаль… Скучно будет без Вас. Да-с.
    • # Fact унтура
      Из яда делают лекарства, а вот из вашей унтуры уже ничего не сделаешь провонялась… Я еще посмеюсь над вами после выборов. Кстати поспорил с некоторыми совками на 6 ящиков шампанского, отмечать буду победу Киртоаки, может ты седьмым будешь унтура, ты же уверен в Додоне, вот давай если Додон пробедит я тебе ящик шампанского, а если Киртоакэ ты мне. Согласен? унтура.
  • Появляется много информации о «шалостях» Киртоакэ. То он с девочками легкого поведения на одной базе отдыха развлекается, то гоняет ночью по городу на машине с девочками и сбивает пешехода. Интересно, когда он работал. Или «европейский мэр» — это вечный праздник?
  • # Философ
    Ну и фотография! Прям, как известная, лет тридцать назад, но там хоть интелект в глазах. А здесь, прямо все написано — держиморды и ворье.
  • Е
    # Елена
    Кто бы её там ни контролировал, а 4 года все пели под дудку только Дорина…
  • # гимпу
    Кто-то должен контролировать, а то анархия будет…
  • # гимпу
    kalianaga Возьмите в аренду базу, постройте пансионаты, сделайте бассейн, создайте инфраструктуру, и… продавайте дешево, и вам от всех отдыхающих респект, памятник и уважуха…
    а пустое бздение — оставьте для своей мамы… может она вас пожалеет…
    • k
      # kalianaga гимпу
      А Вы в курсе, сколько баз приватизировано и бездействует. У «эффективных собственников», этот кусок застрял в горле, украсть украли, а как вести бизнес не знают, вот и сдают в аренду. Рантье — мать их еб.
      • k
        # kalianaga kalianaga
        P.S. Обратите внимание, что создание инфраструктуры и строительство, осуществляется во время правления коммунистов. А при либероидах, происходит только эксплуатация ранее созданного, до состояния дерьма.