«Братские» мошенники отделались денежным штрафом

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # zonder
    Удивляет лояльность молдавского правосудия к гражданам Румынии. Гражданин Молдовы уже бы сидел и хлебал баланду с перспективой выйти лет через 10.Сразу вспомнилась история о сожжении молдавских флагов гражданами Румынии и те беспорядки которые они устраивали здесь.До сих пор никто за это не ответил. Куда смотрит прокуратура и СИБ? Попробовали бы такое же сделать к примеру граждане Польши в Минске.)))) Представляю себе реакцию батьки и белорусского ОМОНА)))
    Очередной раз убеждаю о импотенции власти и правоохранительных органов.Очередной раз убеждаюсь в отсутствии политической воли и отсутствии лидера который повел бы за собой
    • # фома zonder
      зачем ты заходишь так далеко?, попробовали бы два молдаванина сжечь флаг цыганляндии или водрузить его на цыганский парламент-что бы с ними сделали румыны!? а по вопросу кражи-посмотрим, как будут судить тех цыганских «хозяев», что били наших нелегалов лопатами, топорами чем там еще? Скорее всего гимпа попросит не наказывать их слишком строго, а сами пострадавшие «обменяют» свой иск на цыганский паспорт без очереди.
      • # euroconforma фома
        А что вы сделали Кубрякову с Рошкой за то что они сожгли российский флаг? Ничего. Теперь это лучшие друзья Воронина.
        • a
          # aleksander euroconforma
          А флаг они в Москве жгли? Что имеют власти Молдовы к флагу России, США и ли даже «священному» румынскому флагу?
          • Е
            # Елена aleksander
            zonder,
            Вас ещё что-то удивляет?! Меня удивляете Вы своим удивлением. Неужели здесь у нас сейчас могло быть по-другому?
        • К
          # Красный Комиссар euroconforma
          теперь это лучшие друзья Молдовы!!! я уверен теперь у них больше сторонников чем тогда, когда они мнили себя румынами!!! теперь к ним больше уважения за то что они друзья Молдовы а не Румынии, и пусть это в чьих-то глазах выглядит как предательство(всего лишь из-за того что они дружат с тем кто горой стоит за государственность страны а не продажные шкуры как долбанный альянс), но таких кто так считает гораздо меньше нормальных людей, с нормальной логикой!!!
  • # Allateo
    И не говорите, наши два гражданина напали на гражданку Румынии и изъяли сумочку и телефоны.Им за это светит около 7 лет. Преступление, но более мизерное, чем аферы с банковскими карточками.За такое в США дали бы несколько пожизненных сроков, А у нас особое отношение к «братьям».Как это ещё премию им не выдали за «тестирование» банкоматов?
  • К
    # Красный Комиссар
    правильно, молдаван поощряем 10 000 леев за мародёрство и беспредел, румын — штрафами за мошенечество, а русских — расстреливать за бросание окурков на тротуар… даздравствует молдавский суд, самый гуман… оидный суд в мире!!! небось насчёт срока тоже запрос в венецианскую комиссию дали, чисто чтоб указали как и насколько наказать?
  • с
    # спартак
    Еще раз убеждаюсь в мудрости молдавского народа, для которых раньше слово «румын» было сродни пид… су. Не дай Бога раньше так назвать кого то в селе. Страшнее оскорбухи не было. Все алкоголики, воришки и полудурки имели презрительную кличку «ромыну» или турок. Видно так молдаване интуитивно защищались от пришлого дерьма, которое они не звали к себе в гости, а оно вечно лезло без спросу. Тем страшнее, что сейчас это отребье европопы вольготно шляется по нашему городу, зная, что у власти сидят их агенты и уроненые на голову политики.
  • # tempest
    Из всей статьи сильно понравилось слово «своровали». Очень колоритно. Зачет!
  • # okupant
    Там просто не указали сумму которую они отстегнули в полиции.Так бы их посадили и все, а так есть шанс еще раз поймать и еще раз заработать.Я вообще удивляюсь как их не поставили на % и не легализовали их бизнес.
  • д
    # дюдя
    А если бы реальные сроки дали, и румыния, обидевшись, отказалась быть нашим «адвокатом в эуроинтеграции», что бы мы, бедные, тогда делали?