Пресс - конференция Президента России Дмитрия Медведева

Ну а неудачи и недостатки… Я думаю, что здесь ответ очевиден. Мы не добились кардинального улучшения положения наших людей. Мы развивались, но развивались не так быстро, как нам бы хотелось...

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # малига
    Ув.читатели ava.md нам предоставили еще одну новость для обсуждения. Выскажу свое мнение по-поводу Российской политики:
    Пресс-конференция, не показала, что Ме.дведев вырос или стал независим от Путина говоря православным языком, он оправдел надежды Путина, и является местоблюстителем. Ничего нового в работе правительства, во внешней или внутренней политики. На любой вопрос тщательно подбирает слова, особенно, когда разговор заходит о зарубежных «друзьях», а где он их увидел? Страх, другого слова подобрать не могу, в ответе на вопрос о размещении ракет ПРО на территории румынии. Он спрашивает у америки против кого это? А то не ясно, что против молдавских виноградников и вредителей пожирающих их. Это мнение главы ядерного государства.Про Ходорковского вопроса боится, про внешнюю политику вопроса боится, про министров и прокуроров -воров, ни-ни, оказывается нужные люди, с опытом, такими он не разбрасывается. Получается он дал посыл, так и продолжайте ребята, вы мне нужны, я такие кадры ценю! Ливия и Сирия, страны стратегического партнерства, Каддафи, сдал, и при этом делает удивленное лицо, что не ожидал от стран «коалиции» такой прыти и наглости. Так зачем сидиш на президентском кресле, если не умеешь читать между строк, и ничего не видишь дальше своего носа? А МИД тебе зачем? Столько людей там сидит и что, никто тебе не сказал, что так будет? Плохо срежессированный спектакль, никто текста не знает и что на уме у режиссера тоже. Хорошая новость о Миронове, оживила это заупокойное зрелище, которому пытались придать живой блеск.
  • с
    # странник
    Дмитрий Анатольевич — МОЛОДЕЦ!!! Классно намекнул Украине… нужно определиться со стулами, или с ес и америкой, ИЛИ С РОССИЕЙ ?!?. одним седалом на два стула ещё никому не получалось нормально сесть, не ёрзаясь!!!
    СПАСАЙ СНГ!!! ДАЁШЬ СССР!!! В.В. ПУТИН — ГЕН СЕК СССР!!!